Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Американец хочет отсудить у Бибера 100 тысяч долларов

QR code
Добавлено:2016-05-06 18:54:41
Корреспондент:Максим Яценко

Гражданин США подал в суд на канадского певца Джастина Бибера, который в ходе одной из вечеринок разбил его телефон.

От певца истец требует $100 тысяч.

Местные издания утверждают, что инцидент произошел в одном из ночных клубов в Хьюстоне. Изначально Бибер попытался затушить сигарету об артиста, который исполнял песню, а после пивом облил его одежду.

При этом один из зрителей хотел заснять инцидент на видео, но Бибер разозлился, схватил телефон и разбил его.

Пострадавший требует $100 тысяч неслучайно. По его словам, на телефоне хранились бесценные воспоминания, в том числе фотография, сделанная в день 100-летия его бабушки.

 

Смотрите также:

 "Нафтогаз" хочет отсудить у "Газпрома" 26,6 миллиарда долларов "Нафтогаз" хочет отсудить у "Газпрома" 26,6 миллиарда долла...
 "Нафтогаз" намерен отсудить у "Газпрома" 26,6 миллиарда долларов в Стокгольмском арбитраже. Что касается российской стороны, то она намерена добиться выплаты 38,7 миллиарда долларов, включая проценты.
Об этом сообщает украинская компания в Facebook.
Читайте: Украина не ведет переговоров с РФ о поставках газа, – Игорь Насалик

В "Нафтогазе" отметили, что слушания по обоим производствам назначены на осень.
"Только по делам с "Газпромом" сумма претензий против нас – 38,7 миллиарда долларов вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны — более 26,6 миллиардов долларов. Осенью назначено слушание по обоим произво..... Читать новость...

Брэд Питт подарит геям 100 тысяч долларов Брэд Питт подарит геям 100 тысяч долларов...
  Знаменитый голливудский актер Брэд Питт, известный своим либеральным взглядом в вопросах брака и семьи, намерен в ближайшее время передать 100 тысяч долларов организации по защите прав сексуальных меньшинств, являющейся крупнейшей в Соединенных Штатах Америки. Данная организация называется Human Rights Campaign.  
 Брэд Питт решил пожертвовать такую крупную сумму на кампанию, направленную на легализацию однополых браков в США.
 К слову, за последние несколько лет организация Human Rights Campaign потратила порядка восьми миллионов долларов, отстаивая права сексуальных меньшинств заключать браки.
 Известно, что вопрос легализации подобных браков будет вынесе..... Читать новость...

«Шахтер» может заработать 100 тысяч долларов в Бразилии «Шахтер» может заработать 100 тысяч долларов в Бразилии...

Донецкий «Шахтер» может заработать около 100 тысяч долларов во время зимнего турне по Бразилии. В частности, «Горняки» могут заработать указанную сумму в том случае, если выиграют Granada Cup. Об этом сообщает агентство «Террикон».
Читайте: «Работали над сборами в Бразилии четыре года», - Луческу
Стоит отметить, что в турнире Granada Cup сыграют 6 футбольных клубов. «Фламенго», «Крузейро» и «Шахтер» сыграют в одной группе, но результаты двух бразильских клубов не будут учитываться. Матчи в рамках второй группы, в которой сыграют «Гойяс», литовский «Жальгирис» и «Васко да Га..... Читать новость...

Семьи погибших в крушении Superjet-100 получат по 140 тысяч долларов Семьи погибших в крушении Superjet-100 получат по 140 тысяч ...

 Компания «Гражданские самолеты Сухого», которая является производителем авиалайнеров Superjet-100, сообщила о том, что выплатит семьям погибших в аварии индонезийцев примерно по 140 тысяч долларов. «Учитывая рекомендации Палаты представителей Индонезии, мы сочли возможным выплатить каждой индонезийской семье по 140 тысяч долларов. Пока что идет речь лишь о семьях индонезийских пассажиров», - заявил представитель компании.
 Напомним, что авиасудно Superjet-100 разбилось 9 мая, врезавшись в вертикальный склон горы Салак, которая расположена неподалеку от столицы Индонезии. В результате аварии никто не выжил.
 Предварительный анализ записи речевого р..... Читать новость...

Меню из ресторана «Титаника» было продано почти за 100 тысяч долларов Меню из ресторана «Титаника» было продано почти за 100 тысяч...

Представители аукционного дома Henry Aldridge & Son, расположенного в графстве Уилтшир и проводившего торги вещей с «Титаника», сообщил, что меню корабельного ресторана для пассажиров первого класса парохода «Титаник» было продано на аукционе за 60 тысяч фунтов (96,5 тысяч долларов).
На этом меню стоит дата - 12 апреля, в нем перечислены блюда, которые предлагались пассажирам в тот день - бараньи отбивные, английские пироги с рубленой свининой, пудинг с тапиокой - крахмальной кашицей из корней тропического растения. Отмечается, что это меню находилось в кармане пальто француженки Элизы Люретт, в котором она покинула лайнер.
Женщина попала на «Титаник&raq..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"