Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Запорожье эвакуировали два вокзала

QR code
Добавлено:2016-05-14 16:34:50
Корреспондент:Максим Яценко

 Два железнодорожных вокзала эвакуировали в Запорожье после сообщения о заминировании, сообщает корреспондент УНН.

Около 15:16 в службу "102" в Запорожье поступило сообщение, что заминирован железнодорожный вокзал.

Как сообщили в полиции, какой именно вокзал заминирован, злоумышленники не уточнили. Поэтому правоохранителями для предотвращения опасности эвакуированы пассажиры и персонал обеих железнодорожных вокзалов: Запорожье-1 и Запорожье-2.

Сейчас на территориях вокзалов работают полицейские, пиротехники и работники СБУ.

 

Смотрите также:

Из-за "минирования" вокзала во Львове эвакуировали более двух тысяч человек Из-за "минирования" вокзала во Львове эвакуировали более дву...

Правоохранительные органы Львова разыскивают анонима, который 12 августа предоставил ложную информацию о минировании здания главного железнодорожного вокзала города. Как стало известно, неустановленное пока лицо сообщило о минировании здания вокзала.
В Департаменте гражданской защиты Львовской ОГА рассказали, что 12 августа в 15:50 на телефон справки главного железнодорожного вокзала станции “Львов” неизвестный сообщил о минировании здания вокзала станции “Львов” (площадь Дворцовая, 1). При этом, никаких требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось.
На место происшествия сразу же выехали основные подразделения сил гражданской защиты..... Читать новость...

В Запорожской области из-за подозрительной коробки с проводами с вокзала эвакуировали людей В Запорожской области из-за подозрительной коробки с провода...

Возле фасада железнодорожного вокзала в г. Пологи в Запорожской области была обнаружена подозрительная коробка с проводами, в связи с чем были эвакуированы 19 человек, сообщили УНН в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Запорожской области.
Как сообщили правоохранители, 29 апреля, около 13.30 бдительные граждане обратились в Пологовский отдел полиции и сообщили о подозрительной картонной коробке возле урны для мусора, из которой тянутся провода. На место происшествия выехали сотрудники взрыво-технической службы ГУ НП, которые эвакуировали людей, находящихся в близлежащих домах, и обследовали подозрительную находку.
Как выяснилось, взрывоопасных веществ или других опасных предметов в коро..... Читать новость...

Из-за ложного сообщения о минировании, с Львовского вокзала эвакуировали тысячу человек Из-за ложного сообщения о минировании, с Львовского вокзала ...

  Сегодня, 16 августа, Львовскую железную дорогу угрожали взорвать. Анонимный звонок в дежурную часть милиции поступил около двух часов дня. Звонивший заявил, что заминировал железнодорожный вокзал станции Львов. Правоохранителям удалось установить, что звонил неизвестный из таксофона, расположенного по улице Городоцкой.
 На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. Милиция тут же оцепила опасную зону и принялась эвакуировать людей. До прибытия аварийно-технических служб из здания железнодорожного вокзала было эвакуировано 250 работников и около тысячи пассажиров.
 Взрывотехники отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ..... Читать новость...

Опасаясь обрушения, в Риге эвакуировали два магазина Опасаясь обрушения, в Риге эвакуировали два магазина...

Накануне вечером в Латвии были закрыты еще два торговых центра, расположенных в столице, причиной стали возможные угрозы обрушения несущих конструкций в зданиях.
Как сообщили в Рижской думе, местное городское стройуправление выявило опасные недочеты конструкций в зданиях торгового центра Sahara на ул. Лубанас, где расположен магазин Maxima, и магазина Rimi на ул. Аугуста Деглава.
Как сообщается, при визуальном обследовании зданий в несущих конструкциях ТЦ Sahara на всех его этажах была обнаружена сквозная трещина, ширина которой местами достигает 2-3 см. Стройуправление незамедлительно известило владельца ТЦ о результатах визуального обследования здания.
Теперь собственник должен ..... Читать новость...

Задержан «минер» киевского ж/д вокзала Задержан «минер» киевского ж/д вокзала...

 В пресс-службе прокуратуры Киева сообщили о том, что в воскресенье, 30 сентября, был задержан житель Ивано-Франковской области, который, как оказалось, и был тем самым «минером», который неоднократно заявлял о минировании железнодорожных вокзалов украинской столицы. Преступник был задержан сотрудниками транспортной полиции.
 «Задержанный уже признался в своих преступлениях, а также написал явку с повинной», - сообщили в прокуратуре.
 В настоящее время проверяется, причастен ли задержанный мужчина к другим ложным сообщениям о минировании киевского ж/д вокзала 18, 21, 22, 26 и 27 сентября. При этом в прокуратуре также отметили, что преступник уже ран..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"