Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Миссия МВФ уже завершила свою работу и уехала, – Минфин

QR code
Добавлено:2016-05-18 16:07:58
Корреспондент:Алексей Свидров

Миссия МВФ, которая прибыла в Киев 10 мая, завершила свою работу. Об этом в комментарии УНН сообщили в пресс-службе Минфина.

Отвечая на вопрос журналиста, в Минфине ответили: "Да, миссия МВФ уже завершила свою работу и уехала".

Напомним, миссия МВФ должна проанализировать выполнение Украиной условий для выделения ожидаемого с осени прошлого года третьего транша кредита на сумму 1,7 млрд долл. в рамках четырехлетней программы расширенного финансирования объемом 17,5 млрд долл.

 Читайте: Третий транш кредита от МВФ Украина может получить в июле

 

Смотрите также:

Техническая миссия МВФ завершила работу в Украине Техническая миссия МВФ завершила работу в Украине...
 Техническая миссия МВФ по вопросам налоговой политики объявила о завершении работы в рамках двухнедельного визита в Украину.
Об этом сообщает пресс-служба Минфина.
"Сегодня техническая миссия МВФ по вопросам налоговой политики завершила работу в рамках двухнедельного визита в Украину. Минфин получил консультативную помощь, в частности, регулирования контроля над трансфертным ценообразованием, совершенствование упрощенной системы налогообложения и внедрение правил BEPS", - отметили в финансовом ведомстве.
Там же добавили, что представители миссии предоставили украинской стороне рекомендации по внедрению налога на выведенный капитал.
ЧИТАЙТЕ: В Украину прибыла техничес..... Читать новость...

22 сентября очередная  миссия МВФ начинает свою работу в Украине, - Наталья Яресько 22 сентября очередная миссия МВФ начинает свою работу в Укр...
С сегодняшнего дня, 22 сентября, в Украине будет работать очередная миссия Международного валютного фонда, сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько на встрече Чикагского совета глобальных дел.
«С 22 сентября в Украине будет находиться очередная миссия МВФ, которая будет проверять, следуем ли мы программе Фонда или нет», - сказала Яресько.
Читайте: Третий транш Всемирного банка пойдет на строительство дорог в Украине, - Андрей Пивоварский
По ее словам, по итогам этой миссии правительство ожидает, что Украина получит очередной транш кредита МВФ.
«Мы ожидаем, что успешно получим пятый транш в ближайшее время и продолжим наращивать наши резервы», - добавила ..... Читать новость...

Минфин: Миссия МВФ прибудет в Украину в июне Минфин: Миссия МВФ прибудет в Украину в июне...

Миссия из представителей Международного валютного фонда прибудет с очередным визитом в Украину уже в июне. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал министр финансов Украины Александр Шлапак. Слова министра передает РБК-Украина.
«Оценочная миссия МВФ приедет в Украину в июне. Именно тогда мы и обсудим все вопросы по выполнению госбюджета и оценки ВВП Украины», - заявил Александр Шлапак.
После этого министр финансов сказал, что в ведомстве не согласны с прогнозами МВФ по снижению ВВП Украины в текущем году. Ранее в Фонде сказали, что в 2014 году ВВП Украины снизится на 5%.
«В МВФ ухудшили прогноз до минус 5%. Мы не совсем согласны с этим прогнозом&raqu..... Читать новость...

Верховная Рада завершила свою работу до осени Верховная Рада завершила свою работу до осени...
 Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак сегодня, 5 июля, закрыл вторую парламентскую сессию, отметив, что она прошла под знаком высокого политического напряжения.
 «Я хочу подчеркнуть, что вторая сессия Верховной Рады Украины прошла на высоком уровне политического напряжения. Я бы сказал, иногда очень нервно», - заявил Рыбак, выступая перед закрытием сессии.
 Также спикер отметил, что считает работу депутатского корпуса во время этой сессии неудовлетворительной, добавив, что этому есть две причины.
 В качестве первой причины Рыбак назвал значительное обновление депутатского корпуса.
 «Большинство новых депутатов начинают лишь познавать азы..... Читать новость...

В Минске трехсторонняя контактная группа завершила свою работу, - Д.Олифер В Минске трехсторонняя контактная группа завершила свою рабо...

Как стало известно, трехсторонняя контактная группа, которая занимается вопросами урегулирования ситуации на Донбассе, уже завершила свою работу в Минске.
Данную информацию на своей странице в соцсети Facebook сообщила Дарка Олифер, пресс-секретарь бывшего президента Украины Леонида Кучмы, который является представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.
Д.Олифер отметила: ”Участники Трёхсторонней контактной группы завершили свою сегодняшнюю работу в Минске”. Напомним, что Украина приветствует заявление представителей отдельных районов Луганской и Донецкой областей касаеммо отмены «выборов», которые запланированы на восемнадцатое октября и пер..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"