Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

ГСЧС: "Пожар в зоне отчуждения локализован"

QR code
Добавлено:2016-07-29 21:41:32
Корреспондент:Максим Яценко

 Пожар в зоне отчуждения в Киевской области локализован. Об этом 29 июля заявили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В 18:20 минут пожар локализован. На месте пожара работает оперативно-координационный центр", - прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Напомним, что сегодня здесь произошло возгорание травяного настила и лесной подстилки. В частности, пожар охватил около 3 га площади у реки Припять. Распространения огня не было.

Читайте: В Чернобыльской зоне обнаружены новые очаги возгорания

"К тушению пожара привлекли 10 единиц техники и 61 человека. Для осуществления разведки и тушения пожара привлекли 2 самолета Ан-32П и вертолет Ми-8", - говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Пожар в Сватово локализован, - ГСЧС Пожар в Сватово локализован, - ГСЧС...
Пожар в городе Сватово Луганской области локализован. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По информации главы ГСЧС Николая Чечеткина, по состоянию на 15:00 в соответствии с решением штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации от газоснабжения были отключены пять населенных пунктов: Сватово, села Петровка, Меловатка, Рудовна, Мостки, которые попадают в зону возможного поражения (примерный радиус 25 км).
Сообщается, что в зоне поражения, в радиусе двух километров в 80% зданий взрывной волной выбиты стекла. Примерно 70% города остались без света и водоснабжения. Для восстановления водоснабжения Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям п..... Читать новость...

Пожар в Зоне отчуждения охватил 32 гектара Пожар в Зоне отчуждения охватил 32 гектара...
8 августа на территории комплекса лесного хозяйства «Чернобыльская пуща» в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе с.Замостье и с.Ковшиловка Иванковского района Киевской области возникло возгорание сухой травы и лесной подстилки тремя отдельными очагами на общей площади около 32га.
Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пожар в Зоне отчуждения тушат 106 человек и 19 единиц техники, в том числе от ГСЧС 44 человека личного состава и 5 единиц техники.
По состоянию на 7 часов утра 9 августа распространение огня отсутствует, в пределах контролируемого периметра продолжается тушение отдельных очагов возгораний. На месте ..... Читать новость...

ГосЧС: "Спасатели контролируют пожар в зоне отчуждения" ГосЧС: "Спасатели контролируют пожар в зоне отчуждения"...
По состоянию на 7:00 14 августа ситуация с пожаром на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в Зоне отчуждения контролируется, тушение продолжается. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС.
Читайте: Глава ГосЧС: "Пожар в "Чернобыльской пуще" локализован"
"В течение 13 августа продолжалось тушение лесного пожара, возникшего 9 августа на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка. К тушению пожара привлечены 139 человек и 30 ед. техники, в том числе от ГСЧС 56 чел. личного состава, 10 ед. техники, а т..... Читать новость...

Пожар в зоне отчуждения еще не потушен, - ГосЧС Пожар в зоне отчуждения еще не потушен, - ГосЧС...
По состоянию на 7:00 12 августа ситуация с пожаром на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в Зоне отчуждения контролированная, тушение продолжается. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС. Напомним, что пожар в зоне отчуждения не могут потушить с 8 августа.
Читайте: Пожар в зоне отчуждения возник в результате поджога, - ГосЧС
"В течение 11 августа продолжалось тушение лесного пожара, возникшего 9 августа на территории комплекса лесного хозяйства "Чернобыльская пуща" в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка на площади около 60 га отдельными ячейками. К тушению пожара привле..... Читать новость...

Спасатели продолжают тушить пожар в зоне отчуждения Спасатели продолжают тушить пожар в зоне отчуждения...
В Чернобыльской зоне продолжается тушение лесного пожара, вспыхнувшего вчера.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Как говорится в сообщении, 9 августа в 14 часов на территории комплекса лесного хозяйства ”Чернобыльская пуща” в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения между бывшими деревнями Буда Варовичи и Ковшиловка на площади около 60 га, из них верхового 15 га, возник лесной пожар.
В 19 часов верховой пожар в зоне отчуждения был ликвидирован. К тушению пожара привлечены 97 человек, а также 17 единиц техники, в том числе 3 пожарных самолета и вертолет. На тушение пожара авиацией ГСЧС осуществлен 21 с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"