Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики обстреляли Марьинку, пострадали 6 домов мирных жителей

QR code
Добавлено:2016-07-30 14:06:49
Корреспондент:Роза Иванова

Незаконные вооруженные формирования обстреляли Марьинку Донецкой области, в результате чего пострадали 6 домов мирных жителей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

"Незаконные вооруженные формирования ОРДО с направления Петровского района города Донецка (Трудовская) обстреляли Марьинку из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате нарушения режима прекращения огня пострадали дома мирных жителей населенного пункта. Повреждения получили дома, расположенные на улицах Шевченко, Ленина и Октябрьская. Огонь членов НВФ ОРДО по жилому сектору наделал немалый ущерб.

Так, в нескольких домах повреждена крыша, наружные стены, окна. Также разрушениям подверглись и хозяйственные постройки жителей Марьинки. К счастью, из мирных граждан никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Читайте: Разведка предоставила ОБСЕ данные о наличии танков и "Градов" боевиков на Донбассе

Также отмечается, что этот факт нарушения режима прекращения огня зафиксировали военнослужащие наблюдательной группы украинской стороны СЦКК. Материалы фотофиксации переданы представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

 

Смотрите также:

"Боевики обстреляли мирных жителей города Красногоровка", - пресс-центр АТО "Боевики обстреляли мирных жителей города Красногоровка", - ...
 Террористы, орудующие на востоке Украины, 5 ноября обстреляли жилые кварталы города Красногоровка в Донецкой области из 82-мм минометов. Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрела никто не пострадал.
«Вопреки Минским договоренностям, боевики обстреляли из 82-мм минометов мирных жителей. Одна мина взорвалась вблизи жилых домов, расположенных на улице Солнечная, 6. Жертв и пострадавших в результате обстрела нет», - сообщается на странице пресс-центра в Фейсбуке.
Читайте: Ситуация в зоне АТО обостряется, - Минобороны

Как сообщалось ранее, вчера террористы также нанесли несколько ударов по населенным пунктам на востоке Украины...... Читать новость...

В Луганске боевики обстреляли школу и автомобиль мирных жителей: есть пострадавшие В Луганске боевики обстреляли школу и автомобиль мирных жите...
 Луганские террористы обстреляли школу и авто с мирными жителями, есть раненые.
 Террористы в Луганске обстреляли из миномета школу и расстреляли автомобиль с мирными жителями. Об этом УНН сообщили жители города.
 "Сегодня утром террористы на одной из улиц района "Завода Октябрьской революции" террористы установили гранатомет и осуществили несколько выстрелов из него. Как впоследствии выяснилось, они обстреляли городскую школу № 14. Какие там разрушения и есть ли жертвы, пока неизвестно.
 Однако когда мимо этой минометной позиции проезжал атвомобиль с мирными жителями, террористы обстреляли их. В авто находились четыре человека - трое мужчин и женщина. Ж..... Читать новость...

Боевики обстреляли Марьинку, ранена женщина Боевики обстреляли Марьинку, ранена женщина...
 Боевики провели очередной обстрел жилых кварталов Марьинки, в результате которых 50-летняя женщина получила осколочное ранение бедра. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты обстреляли Марьинку из гранатометов
"8 июня, около 13.00 во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки, под огонь боевиков также попали жилые кварталы населенного пункта. В результате обстрела ранена 50-летняя женщина. Пострадавшую доставили в Кураховскую больницу с диагнозом: осколочное ранение бедра. Ее состояние врачи характеризуют, как удовлетворительное", - говорится в сообщении.
На место обстрела уже прибыла наблюдательная группа украинской стороны СЦКК.
Другие дет..... Читать новость...

Боевики обстреляли Марьинку и блокпосты пограничников Боевики обстреляли Марьинку и блокпосты пограничников...

Контролируемые Россией боевики на востоке Украины обстреливают блокпосты пограничников на дорожных коридорах. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.
На протяжении прошедших суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня. Они 7 раз вели огонь по местам дислокации пограничных подразделений, в том числе по блокпостам, находящимся на дорожных коридорах.
Дважды обстрелам подвергался блокпост «Марьинка», на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.
Боевики открывали огонь из АГС и снайперских винтовок.
Вблизи Марьинки российские наемники еще трижды атаковали позиции пограничников. Огонь велся..... Читать новость...

Боевики в Марьинке ранили 3 мирных жителей Боевики в Марьинке ранили 3 мирных жителей...
Боевики на Донбассе продолжают атаковать мирное население. Так, в результате обстрела Марьинки Донецкой области получили ранения трое мирных жителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.
Читайте: В результате обстрела Авдеевки погибли трое мирных жителей
«В результате минометного обстрела осколочные ранения получили мужчины 1952 и 1964 года и женщина 1962 года рождения. Боевые действия продолжаются. Следственно-оперативная группа Марьинского райотдела милиции ждет прекращения огня, чтобы прибыть на место происшествия», - говорится в сообщении...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"