Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Польше в ДТП попал украинский микроавтобус: пять человек погибли

QR code
Добавлено:2016-08-23 19:00:20
Корреспондент:Максим Яценко

В польском городе Люблин 23 августа  произошло ДТП с участием микроавтобуса Ситроен, в результате которого погибло пять человек, еще один госпитализирован.

"Произошло ДТП с участием микроавтобуса Ситроен, с украинскими номерами и фуры. В результате ДТП погибли пять человек. Один пострадавший в критическом состоянии был доставлен на вертолете в госпиталь", - говорится в сообщении портала dtp.kiev.ua.

На месте ДТП сейчас находятся несколько патрулей полиции и спасатели.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Крыму с обрыва упал автобус: 5 человек погибло, 15 получили травмы

 

Смотрите также:

В Польше в ДТП попал украинский автобус: 4 человека погибли, 21 получил ранения В Польше в ДТП попал украинский автобус: 4 человека погибли,...
В четверг недалеко от города Гарволин на востоке Польши в аварию попал украинский автобус, передает УНН со ссылкой на Польское радио.
Как сообщил пресс-секретарь гарволинской полиции Марек Капуста, в результате инцидента 4 человека погибли, еще 21 получили ранения.
По его словам, авария произошла около 6 часов утра.
"По невыясненным пока причинам водитель рейсового автобуса с украинскими номерами, который ехал в направлении Варшавы, выехал на противоположную полосу движения и столкнулся с деревом в кювете", - отметил М.Капуста.
"Автобус перевозил в целом 49 пассажиров", - добавил полицейский.
На месте работает 11 карет скорой помощи и два спасательных вертолета, поли..... Читать новость...

В Польше в ДТП попал украинский автобус: 16 человек пострадало В Польше в ДТП попал украинский автобус: 16 человек пострада...
14 октября утром в районе населенного пункта Иґнацево в Нижнесилезском воеводстве Польши произошла авария с участием микроавтобуса из Украины. Как информируют местные СМИ, во время ДТП пострадало 16 человек.
По данным источника, микроавтобус лоб в лоб столкнулся с легковым автомобилем.
"В полиции сообщили, что гражданин Украины руководил автомобилем марки Ford Transit и превысил скорость. На повороте он не справился с управлением и вылетел в кювет ", - говорится в сообщении.
Пока никакой информации о гражданстве пострадавших пока нет. Правоохоранители начали расследование обстоятельств аварии...... Читать новость...

В ДТП в Польше погибли четверо украинцев В ДТП в Польше погибли четверо украинцев...
  В Польше в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четверо украинцев. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Ивано-Франковской области.
 Авария произошла на трассе Люблин-Варшава. Одна из пострадавших - 21-летняя уроженка Ивано-Франковской области. Также в ДТП погибла 19-летняя черновчанка и двое мужчин в возрасте 18 и 20 лет.
 По предварительным данным, автомобиль марки "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.
 Сейчас продолжаются процессуальные действия.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Ураган в Польше: погибли 5 человек Ураган в Польше: погибли 5 человек...
По меньшей мере жизни пяти человек забрал ураган в Польше, который разбушевался в ночь на субботу. Еще 21 человек был травмирован. Об этом сообщает RMF24.
«Пять человек погибли в результате ураганов в ночь на субботу в Куявско-Поморском и Поморском воеводстве Польши. Среди погибших - двое детей 13 и 14 лет, которые отдыхали в лагере для харцеров (аналог скаутов)», - говорится в сообщении.
21 человек, отдыхающий в этом же лагере, получил травмы разной степени тяжести.
Еще два человека погибли в Поморском воеводстве. Так, женщина скончалась из-за того, что на ее дом упало поваленное сильным ветром дерево. В похожей ситуации оказался и молодой человек – дерево упало на шате..... Читать новость...

  В Польше 99 человек погибли от морозов В Польше 99 человек погибли от морозов...

 Как и вся Европа, Польша сильно страдает от аномальных морозов, которые уже стали причиной гибели 99 человек. Эти данные привели представители польской полиции.
 Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Польши Малгожата Возняк сообщила сегодня, что только за последние сутки из-за использования неисправных отопительных приборов отравились угарным газом 4 человека, еще шестеро погибли от переохлаждения.
 Помимо того, по информации от пожарных служб, за минувшую ночь в Польше зафиксиорован печальный рекорд – в стране произошло 360 пожаров, из которых, 187 случились в жилом секторе. В огне погибли девять человек и 26 получили различные ранения.
 Как говорят..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"