Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы на Донбассе 44 раза обстреливали позиции украинских военных, – пресс-центр штаба АТО

QR code
Добавлено:2016-10-12 08:54:20
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 44 раза нарушали «режим тишины». Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

 ЧИТАЙТЕ: Боевики применяют тяжелое вооружение на мариупольском направлении

 В частности, оккупанты 34 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Мариупольском направлении.

 «Противник несколько раз открывал огонь из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм по Широкино и Водяному. В направлении Тарамчука, Марьинки, Талаковки и Лебединского боевики использовали минометы 82 и 120 калибров. Интенсивность ведения огня оккупантами на этом участке линии разграничения сохранялась днем и ночью», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 47 раз нарушили «режим тишины»

 На Луганском направлении было зафиксировано 7 нарушений «режима тишины». Здесь были обстреляны Новоалександровка и Новозвановка.

 Позиции украинских военных на Донецком направлении были обстреляны 3 раза.

 Сообщается также, что украинские военные вынуждены были открывать ответный огонь, при этом используя только пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

 

Смотрите также:

Террористы на Донбассе за сутки 22 раза обстреливали позиции украинских военных Террористы на Донбассе за сутки 22 раза обстреливали позиции...
  В районе проведения антитеррористической операции в результате обстрелов со стороны контролируемых Россией боевиков сегодня ранен один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 41 раз нарушали «режим тишины»
«По состоянию на 18.00 зафиксированы 22 обстрела. Один наш военный ранен», - говорится в сообщении.
На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов калибра 120 мм и 82 мм неоднократно вели огонь по Красногоровке. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Водяное, Лебединский.
ЧИТАЙТЕ: В пресс-центре штаба АТО заяв..... Читать новость...

Террористы 22 раза обстреляли позиции украинских военных, – пресс-центр АТО Террористы 22 раза обстреляли позиции украинских военных, – ...

 В течение последних суток террористы на Донбассе 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 Сепаратисты прицельно били из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и минометов калибра 120 мм, которые запрещены минскими договоренностям, по позициям украинских защитников вблизи Авдеевки.
 «Также в Донецкой области боевики не прекращают осуществлять провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов у Песков, Опытного, Новгородского и Авдеевки.
 На Луганщине из автоматических станковых гранатометов бандиты обстреляли наши позиции вблизи Счастья, стрелкового оружия - в районе Золотого.
 ..... Читать новость...

Террористы на Донбассе 15 раз обстреливали позиции украинских военных Террористы на Донбассе 15 раз обстреливали позиции украински...

  Как сообщает пресс-центр штаба АТО, за прошедшие сутки террористы на Донбассе 15 раз нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: Боевики уменьшили активность обстрелов в зоне АТО
 «Под огонь 152-миллиметровой артиллерии попали наши позиции в районе Бердянского, а 122-миллиметровой – Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали Марьинку и Талаковку на Мариупольском направлении», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Луганском направлении под обстрел попали Крымское и Станица Луганская. Враг применял гранатометы, стрелковое оружие и 120- и 82-миллиметровые минометы.
ЧИТАЙТЕ: Оккупан..... Читать новость...

"Террористы в зоне АТО 109 раз за сутки обстреливали позиции украинских войск", - пресс-центр АТО "Террористы в зоне АТО 109 раз за сутки обстреливали позиции...
В течение вчерашнего дня, 13 июня, террористы в зоне АТО 109 раз обстреливали позиции украинских войск в зоне АТО. Как сообщает пресс-центр АТО, это рекордное количество обстрелов за последние несколько месяцев.
Войска противника активизировались на луганском направлении. По Новотошковке захватчики два раза наносили удары из РСЗО «Град». А вблизи Золотого разрывались враждебные 120-мм мины.
«Не спокойно и на донецком направлении, где из запрещенного вооружения боевики били по Опытному, Шахте Бутовка, Тарамчуку, Старогнатовке, Марьинке», - сообщают в пресс-центре АТО.
Читайте: "13 июня боевики 65 раз обстреливали позиции украинских войск", - пресс-центр АТ..... Читать новость...

Террористы на Донбассе в течение дня 21 раз обстреливали позиции украинских военных Террористы на Донбассе в течение дня 21 раз обстреливали поз...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в течение дня террористы на Донбассе 21 раз нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: Россия пытается провернуть на Донбассе «крымский сценарий», – Порошенко
 На Мариупольском направлении было зафиксировано наибольшее количество обстрелов – 15.
 «Враг не прекращает применять тяжелое вооружение. Под огнем артиллерии калибра 122 мм попали позиции сил АТО в районах Широкино, Лебединского, Водяного и Павлополя. Также здесь неоднократно противник использовал огонь минометов калибра 120 мм. Украинские позиции в Талаковке тоже подверглись обстрелам из минометов того же калибра, а в Марьинке и Красногор..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"