Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

В Великобритании скончался актер из "Игры престолов"

QR code
Добавлено:2016-12-06 19:44:24
Корреспондент:Максим Яценко

 В Великобритании скончался актер Питер Вон, который сыграл роль Эйемона Таргариена в сериале "Игра престолов".

Как сообщает местная пресса, Питер Вон умер на 94 году жизни.

Актер родился 4 апреля 1923 года. С 1956 года он снимался во множестве различных фильмах. В основном ему доставались персонажи второго плана.

Зрителям Питер Вон запомнится в роли мейстера Черного Замка. 

Интересно, что в первой книге Эйемону 99 лет, а Питеру Вону на момент выхода в эфир первого сезона было 88 лет. 

ЧИТАЙТЕ: Rolling Stone назвал лучшие сериалы 2016 года

 

 

Смотрите также:

Еще один актер из «Игры престолов» попал в «Форсаж» Еще один актер из «Игры престолов» попал в «Форсаж»...

 Как сообщается, к франшизе «Форсаж» присоединился еще один из участников актерского состава сериала «Игра престолов» - норвежец Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда Великаньей Смерти. В восьмом фильме серии он исполнит роль одного из злодеев.
 Ранее ходили слухи, что роль главного злодея в фильме исполнит актриса Шарлиз Терон, однако никакого подтверждения данной информации пока что не было. Подробности сюжета новой части держатся в секрете.
 Уже сейчас известно, что помимо Вина Дизеля, в следующем фильме вернутся также Мишель Родригес, Лукас Блэк, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем. За съемки фильма отвечает режиссер Ф..... Читать новость...

В "Игре престолов" снимется российский актер В "Игре престолов" снимется российский актер...

Исполнить роль магнара теннов Стира в четвертом сезоне популярного фэнтези-сериала «Игра престолов», транслирующегося на американском канале HBO, приглашен российский актер Юрий Колокольников. Ранее сообщалось, что роль Стира будет исполнять Джозефф Гатт, однако представители продюсерской компании Entertainment Weekly опровергли эти сведения и подтвердили назначение россиянина. О причинах такого решения информация отсутствует.
Юрий Колокольников в начале 2000-х годов уже пробовал сниматься в США, однако голливудская карьера не сложилась, и россиянин вернулся на родину. В России он сыграл роли в таких известных фильмах, как «Дети Арбата», «Бумер-2», &la..... Читать новость...

Актер фильма «Игра престолов» Питер Динклэйдж стал отцом Актер фильма «Игра престолов» Питер Динклэйдж стал отцом...
Звезда сериала «Игра престолов», 48-летний актер Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз. О пополнении в звездном семействе сообщает издание Us Weekly.
Только сегодня стало известно, что супруга актера, 42-летняя Эрика Шмидт еще в сентябре родила второго ребенка. При этом ни точную дату рождения малыша, ни его пол Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт рассекречивать не стали. 
Отметим, Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт поженились в Лас-Вегасе в 2005 году. Спустя шесть лет у них родилась дочь Зелиг...... Читать новость...

Звезда «Игры престолов» присоединилась к Людям Икс Звезда «Игры престолов» присоединилась к Людям Икс...

 Актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», получила роль юной Джин Грей в кинокомиксе Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Об этом сам режиссер написал у себя в Twitter.
 Следует напомнить, что в оригинальной трилогии роль Джин Грей исполняла актриса Фамке Янссен.
 Помимо Софи Тернер роли в фильме также получили Тай Шеридан («Мад», «Древо жизни») и Александра Шипп, у которой пока что не было примечательных ролей.
 Тай Шеридан сыграет в фильме молодого Циклопа, а Александра Шипп – молодую Шторм. Ранее Циклопа играл актер Джеймс Марсден, а Шторм – Холли Берри.
 На..... Читать новость...

Опубликован трейлер последней серии «Игры престолов» Опубликован трейлер последней серии «Игры престолов»...
В Сети появился трейлер последней серии седьмого сезона «Игры престолов». Его опубликовал телеканал HBO в YouTube. Менее чем за сутки трейлер посмотрели белее 3 миллионов пользователей.
ЧИТАЙТЕ:  «Игра престолов 7»: опубликован новый трейлер
В 50-секундном видео зрители могут увидеть встречу основных действующих лиц сериала: Джон Сноу, Дейенерис и Серсеи, которые должны договориться о временном альянсе против настоящего врага людей. Также представлена часть сюжета, как флот Матери Драконов прибывает в Королевскую Гавань, которая окружена кораблями Грейджоев.
«Значение имеет только одна война. И она пришла», – говорит в трейлере Джон Сноу.
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"