Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия вокруг света
Новость

Аэропорт "Борисполь" возобновил работу

QR code
Добавлено:2016-12-09 10:26:30
Корреспондент:Алексей Свидров

 Аэропорт "Борисполь" возобновил работу после сложных погодных условий, которые наблюдались вчера, и работает в штатном режиме. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе аэропорта.

 ЧИТАЙТЕ: «Борисполь» временно приостановил обслуживание рейс

По состоянию на 10:10 аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме.

"Аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы осуществляются по расписанию", - сказал представитель пресс-службы аэропорта.

Напомним, вчера, 8 декабря, аэропорт временно приостановил свою работу из-за аномально сложных метеорологических условий.

«Уважаемые пассажиры, в связи с аномально сложными метеорологическими условиями и интенсивным ледяным дождем временно приостановлено обслуживание авиарейсов аэропорта "Борисполь"», - говорилось в сообщении.

 

Смотрите также:

Одесский аэропорт возобновил работу Одесский аэропорт возобновил работу...
  Международный аэропорт "Одесса" полностью возобновил свою работу и принимает и отправляет рейсы как внутреннего, так и международного сообщения. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь международного аэропорта "Одесса" Мария Попович.
 "Международный аэропорт "Одесса" полностью возобновил свою работу. В 8 утра был принят первый рейс из Шарм-эль-Шейха. В течение следующего часа были приняты рейсы из Стамбула, Киева и два рейса из Москвы. Также был отправлен рейс в Киев и на данный момент у нас отправлен рейс в Шарм-эль-Шейх, Стамбул и в Москву", - сообщила М. Попович.
 Как добавила пресс-секретарь аэропорта, расчистка заснеженных полос пр..... Читать новость...

Аэропорт «Жуляны» возобновил работу Аэропорт «Жуляны» возобновил работу...
Через несколько часов после того, как в Киевском аэропорту «Жуляны» самолет Boeing-737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) - Киев выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, работа аэропорта была возобновлена. Об этом стало известно из сообщения аэропорта «Жуляны», размещенном в социальной сети Facebook.
«Аэропорт возобновил работу. Самолет отбуксирован, ВПП свободна. Начинается регистрация пассажиров», - говориться в сообщении.
Напомним, в 12:15 15 июля в аэропорту «Жуляны» самолет сошел с взлетно-посадочной полосы. В результате происшествия никто из 77 пассажиров и членов экипажа не пострадал.
По материалам: facebook..... Читать новость...

Аэропорт египетского города Шарм-эль-Шейх возобновил свою работу Аэропорт египетского города Шарм-эль-Шейх возобновил свою ра...
Аэропорт одного из самых известных курортов Египта Шарм-эль-Шейха возобновил работу после песчаной бури, которая обрушилась на город днем ранее. В курортном городе уже приземлились первые самолеты, которые ранее были перенаправлены в Хургаду. Также началась отправка задержанных из-за плохой погоды рейсов в Европу.
Напомним, что из-за плохих погодных условий аэропорт города Шарм-эль-Шейх не смог принять шесть лайнеров. Таким образом, к месту прибытия не смогли добраться около тысячи человек.
Песчаная буря накрыла не только Египет, но и несколько стран Ближнего Востока – Сирию, Ливан и Саудовскую Аравию. По прогнозам местных экспертов, она продолжится и 10 сентября, а сильнее всего от ..... Читать новость...

Международный аэропорт Дубая возобновил работу после аварийной посадки Boeing Международный аэропорт Дубая возобновил работу после аварийн...
 Международный аэропорт Дубая вновь работает в обычном режиме. Напомним, что прием воздушных судов здесь был приостановлен из-за аварийной посадки Boeing авиакомпании Emirates.
После того, как в аэропорту совершил аварийную посадку пассажирский лайнер, государственная авиакомпания Арабских Эмиратов FlyDubai приняла решение отменить все рейсы, запланированные на 3 августа.
Напомним, что здесь после неудачной посадки загорелся самолет, летевший из Индии. Все пассажиры самолета были успешно эвакуированы. Всего на борту находилось 275 человек...... Читать новость...

Аэропорт «Борисполь» могут переименовать в аэропорт имени Казимира Малевича Аэропорт «Борисполь» могут переименовать в аэропорт имени Ка...
  Киевская городская администрация инициировала присвоение международному аэропорту "Борисполь" имени художника Казимира Малевича, а аэропорту "Жуляны" - Игоря Сикорского. Об этом во время круглого стола на тему: "Казимир Малевич: украинское измерение и глобальный взгляд" сообщил заместитель главы КГГА Алексей Резников, передает корреспондент УНН.
  Читайте: Аэропорт "Киев" получит новое имя
"Для того, чтобы снять скажем так "соблазн" и конкуренцию после совещания о переименовании аэропортов "Борисполь" и "Жуляны", я позвонил Виталию Кличко... И он сказал Сикорский в "Жулянах" это однозна..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"