Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Культура   Литература
Новость

Джоан Роулинг пишет новую книгу

QR code
Добавлено:2016-12-22 15:02:07
Корреспондент:Юка Хопс

Известная британская писательница, создательница книг о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг пишет новый роман. Об этом она сообщила во время переписки с читателями в своем Twitter. Так, одна из подписчиц поинтересовалась у Джоан Роулинг, планирует ли она выпустить новую книгу? Писательница, в свою очередь ответила, что именно этим занимается сейчас.

«Я сейчас работаю над ней (буквально)», — написала Джоан Роулинг.

ЧИТАЙТЕ: В «Фантастических зверях» появится Дамблдор

После этого твитта писательницу буквально забросали вопросами, о чем именно будет новая книга, какие герои в ней появятся или же продолжится история какого-то известного героя. Но Джоан Роулинг предпочла оставить вопросы без ответов. Она посоветовала читателям чуточку терпения и пообещала рассказать все, когда придет время.

ЧИТАЙТЕ: Джоан Роулинг: "С Гарри Поттером теперь точно покончено"

Напомним, 17 ноября 2016 года вышел на экраны первый фильм из серии «Фантастические звери и места их обитания», который был создан по мотивам одноименного романа Джоан Роулинг.

 

Смотрите также:

Джоан Роулинг пошла на мировую с юристами, рассекретившими её новую книгу Джоан Роулинг пошла на мировую с юристами, рассекретившими е...

 Известная на весь мир писательница Джоан Роулинг согласилась заключить мировое соглашение с юридической фирмой, сотрудники которой были виновны в огласке авторства ее новой книги, вышедшей под псевдонимом. Взамен юридическая фирма согласилась пожертвовать крупную сумму денег на благотворительность в качестве материальной компенсации за огласку.
 Детективный роман «Зов кукушки» (The Cuckoo's Calling) вышел в апреле 2013 года под авторством некого Роберта Гэлбрэйта. Но 14 июля в газете Sunday Times появилась статья о том, что настоящим автором данного романа является создательница книг о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг.
 После этого юридической компа..... Читать новость...

Джоан Роулинг вновь напишет книгу для детей Джоан Роулинг вновь напишет книгу для детей...

 Самая богатая писательница Великобритании Джоан Роулинг, прославившаяся благодаря книгам о знаменитом волшебнике Гарри Поттере, не собирается останавливаться на достигнутом и уже анонсировала свою новую книгу. При этом следует напомнить, что последней книгой писательницы стала «Случайная вакансия», которая рассчитана на взрослых. Но теперь, как заверяет сама писательница, она намерена вернуться к книгам для детей.
 Поклонники знаменитой писательницы весьма положительно восприняли новость о том, что она возвращается к более знакомой ей теме, ведь ее последняя книга получила весьма неоднозначные отзывы у критиков.
 По словам Роулинг, ее следующая книга будет ра..... Читать новость...

Новый роман Джоан Роулинг будет экранизирован Новый роман Джоан Роулинг будет экранизирован...

Минуло 2 недели с тех пор, как стало известно, что за псевдонимом Роберта Гэлбрейта – автора криминального романа «Зов кукушки» - скрывается не кто иная, как «мама Гарри Поттера» Джоан Роулинг. Книга о частном детективе-ветеране Корморане Страйке и так пользовалась спросом у читателей, однако после «громкого разоблачения» стала нарасхват – только за 7 дней ее приобрели 17662 человека.
Мало того, сразу несколько киностудий стали бороться за права на экранизацию нового детективного романа, в центре которого лежит история о расследовании загадочной смерти девушки-модели, упавшей с балкона. Фаворитом в борьбе за права на съемки фильма является с..... Читать новость...

BBC экранизирует первый взрослый роман  Джоан Роулинг BBC экранизирует первый взрослый роман Джоан Роулинг...

 Телерадиокорпорация BBC объявила о своих планах экранизировать роман «Свободное место» писательницы Джоан Роулинг. Напомним, что это первый взрослый роман, написанный создательницей Гарри Поттера. Как сообщают представители BBC, экранизация романа выйдет на экраны в 2014 году.
 Роман «Свободное место» вышел в свет в конце сентября текущего года. Действия сюжета разворачиваются в небольшом английском городке под названием Пегфорд после смерти одного из членов городского совета. Джоан Роулинг затронула в своем романе актуальные политические и социальные проблемы, в частности проституцию, насилие и наркотики.
 Сама писательница рада тому, что BBC реши..... Читать новость...

Джоан Роулинг выпустит свой новый детективный роман Джоан Роулинг выпустит свой новый детективный роман...
Как сообщили сегодня, 17 февраля, британские СМИ, автор сказочных романов про юного волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг пишет свой новый детектив. Произведение обещает выйти в свет 24 июня 2014 года.
Произведение "Шелкопряд" (Silkworm) является по счету третьей книгой Джоан Роулинг, которая написана для взрослых, и вторым детективом, который публикуется под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Как и в "Зове кукушки", героями нового романа являются частный детектив Корморан Страйк и его неутомимый помощник Робин Эллакотт.
Сыщик в романе "Шелкопряд" расследует таинственную гибель писателя по имени Оуэн Куинн. Накануне публикации своего нового произведения он пропал. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"