Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Гильдия сценаристов США озвучила номинантов премии

QR code
Добавлено:2017-01-05 15:31:20
Корреспондент:Юка Хопс

Гильдия сценаристов США обнародовала список претендентов на ежегодную премию за достижения в области кинематографа, телевидения и радио. За награду в номинации «Лучший оригинальный сценарий» будут сражаться трагикомедийный фильм-мюзикл «Ла-ла Ленд» Демиена Шазелла, «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана, «Лунный свет» Барри Дженкинса, «Любой ценой» Тейлора Шеридана и «Лавинг» Джеффа Николса.

ЧИТАЙТЕ: Опубликован шорт-лист «Оскара 2017» в категории «Лучший грим и прически»

В номинации «Лучший адаптированный сценарий» представлены такие картины: «Дэдпул» Ретта Риза и Пола Верника, «Прибытие» Эрика Хайссерера, «Ограды» Огаста Уилсона, «Под покровом ночи» Тома Форда и «Скрытые фигуры» Эллисон Шредер и Теодора Мелфи.

Имена победителей будут озвучены 19 февраля во время 69-ой торжественной церемонии награждения.

Отметим, премия Гильдии сценаристов США вручается ежегодно за достижения в области кинематографа, телевидения и радио. Первая церемония состоялась в 1949 году. Ежегодно торжество проходит в начале февраля, перед церемонией вручения кинопремии «Оскар».

 

Смотрите также:

Гильдия киноактеров США раздала премии Гильдия киноактеров США раздала премии...
В Лос-Анджелесе прошла 22 церемония вручения престижной премии Гильдии киноактеров США. Награда присуждается лучшим из лучших в области кино в пятнадцати номинациях. В этом году особый интерес был проявлен к номинации «Лучший актер». Победителем в ней киноманы ожидали увидеть Леонардо ДиКаприо. Мечты сбылись. Именно ему Гильдия киноактеров США присудила статуэтку за роль следопыта Хью Гласса в фильме «Выживший».
Читайте: Гильдия продюсеров США объявила победителей 2015 года
Премия Гильдии киноактеров США – это своеобразная репетиция «Оскара», вокруг которого в этом году разгорелось сразу несколько скандалов. Во-первых, киноакадемию обвинили в р..... Читать новость...

Гильдия киноактеров США вручила свои премии Гильдия киноактеров США вручила свои премии...
  Вслед за продюсерами свои почетные награды раздала и Гильдия киноактеров США.
 Призы Гильдия вручала уже в 19-й раз, однако, несмотря на свою молодость, премия может называться весьма престижной, так как актерская гильдия является одной из самых старейших в Голливуде – она существует с 1933 года.
 По итогам прошлого, 2012 года, лучшими исполнителями главных ролей стали Дэниел Дэй-Льюис и Дженнифер Лоуренс.
 Дэниел Дэй-Льюис сыграл 16-го президента Соединенных Штатов Америки в исторической ленте под названием «Линкольн» Стивена Спилберга.
 Ну а Дженнифер Лоуренс сыграла в комедийной драме «Мой парень – псих» Дэвида Рассел..... Читать новость...

Главные премии Гильдии сценаристов США получили  фильмы "Она" и "Капитан Филлипс" Главные премии Гильдии сценаристов США получили фильмы "Она...

Фильмы "Она" и "Капитан Филлипс" в субботу получили главные премии Гильдии сценаристов США (Writers Guild of America). В номинации "лучший адаптированный сценарий" победу одержал Билли Рэй за работу над картиной о захвате сомалийскими пиратами корабля под американским флагом - "Капитан Филлипс" режиссера Пола Гринграсса.
Главную роль в фильме исполнил знаменитый актер Том Хэнкс. Сюжет ленты основан на реальных событиях, который был описан в книге "Долг капитана: сомалийские пираты, морские пехотинцы и опасные дни в открытом море".
Приз за "лучший оригинальный сценарий" получил Спайк Джонс, автор сюжета к фильму "Она"..... Читать новость...

Состоялось голосование за номинантов премии «Оскар» Состоялось голосование за номинантов премии «Оскар»...
  Во вторник завершила свое голосование за номинантов престижной премии «Оскар» Американская академия киноискусств. Последний голос должен был быть подан до 17:00 по времени Западного побережья Соединенных Штатов Америки.
 В нынешнем году 5 тысяч 856 академиков высказались в поддержку номинантов в 24 категориях. В число академиков входят такие важные персоны, как Квентин Тарантино, Роджер Корман, София Коппола, Брайан Адамс и многие другие.
 Некий источник из Киноакадемии ранее подчеркнул, что в том случае, если кто-то из академиков опоздает хоть на минуту, его мнение не смогут учесть.
 Известно, что подсчет голосов доверили международной аудиторско-консалт..... Читать новость...

Назван список номинантов ежегодной премии "Золотая малина" Назван список номинантов ежегодной премии "Золотая малина"...

В США назвали номинантов ежегодной премии "Золотая малина", которую вручают за самые сомнительные достижения в области кино.
Читайте: «Золотой глобус 2016». Названы обладатели призов

Лидерами по количеству номинаций стали картины "Пятьдесят оттенков серого", "Пиксели", "Подъем Юпитера" и "Толстяк против всех". Отметим, что каждая из картин может получить до шести наград.
"Золотая малина" достается фильмам и актерам, которые признаны худшими в сезоне. В этом году среди кандидатов - Джейми Дорнан, Кевин Джеймс, Ченнинг Татум и Адам Сэндлер.
Окончательный список обладателей премии станет известен 27 февраля...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"