Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Разное
Новость

Биатлон. Джима показала лучший результат в сезоне, но осталась без медали в масс-старте

QR code
Добавлено:2017-01-08 16:59:37
Корреспондент:Максим Яценко

 Юлия Джима показала лучший результат в сезоне, финишировав пятой в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира. Украинка пришла к финишу пятой.

Отметим, что первая строчка была завоевана Габриэлой Коукаловой из Чехии.

ЧИТАЙТЕ: Кубок мира по биатлону. Пидгрушная вошла в первую десятку спринтерской гонки

Еще одна представительница Украины, Елена Пидгрушная, заняла итоговую 16-ю позицию.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ:

1. Габриэла Коукалова (Чехия, 0+0+0+0) 37:20.5
2. Лаура Дальмайер (Германия, 0+0+1+0) +31.5
3. Ева Пушкарчикова (Чехия, 0+0+0+0) +45.4
4. Галина Вишневская (Казахстан, 0+0+0+1) +1:11.6
5. Юлия Джима (Украина, 1+0+2+0) +1:12.6
6. Франциска Хильдебранд (Германия, 0+1+0+1) +1:14.0

16. Елена Пидгрушная (0+0+2+0) +2:06.9

 

Смотрите также:

Биатлон. Чемпионат мира. Семенов остался без наград в масс-старте в Ханты-Мансийске Биатлон. Чемпионат мира. Семенов остался без наград в масс-с...

Сегодня, 22 марта, на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске прошел масс-старт среди мужчин. Участие в сегодняшнем этапе чемпионата мира принимал лишь один украинский спортсмен, - Сергей Семенов.
Читайте: Биатлон. Чемпионат мира. Семенов финишировал 16-м в гонке преследования
Первым к финишу пришел чех Яков Фак, показавший время 38:09.8, а на втором месте расположился россиянин Антон Шипулин (+10.3). Сергей Семенов финишировал лишь 26 (+2:15.9).
Читайте: Биатлон. Чемпионат мира. Семеренко вошла в ТОП-10 по итогам спринтерской гонки
Результаты мужской гонки преследования в Ханты-Мансийске:
1. Яков Фак, Словения (38:09.8);
2. Антон Шипулин, Россия (+10.3);
3. Тарьей Бё, Норве..... Читать новость...

Кубок мира по биатлону. Юлия Джима заняла 9-е место в масс-старте Кубок мира по биатлону. Юлия Джима заняла 9-е место в масс-с...

Биатлонистка Ю. Джима завершила на 9-й позиции масс-старт на этапе Кубка мира.
Украинская биатлонистка Юлия Джима завершила на 9-й позиции массовый старт на этапе Кубка мира в словенском городе Поклюка, передает УНН со ссылкой на ФБУ.
Юлия Джима второй раз подряд соревнования в масс-старте в рамках Кубка мира закончила в десятке сильнейших. У Валентины Семеренко сегодня 14-й результат и три промаха на огневых рубежах, а Наталья Бурдыга, которая попала в старт-лист в последний момент, финишировала 27-й.
Победа в гонке досталась трехкратной Олимпийской чемпионке Сочи Дарье Домрачевой. Уже к середине дистанции белоруска стала наращивать преимущество. Почин лидера поддержали и подруги по..... Читать новость...

Биатлон. Рупольдинг. Триумф Мартена Фуркада в масс-старте Биатлон. Рупольдинг. Триумф Мартена Фуркада в масс-старте...

Мартен Фуркад триумфально выиграл сегодняшний масс-старт в Рупольдинге, последнюю мужскую гонку в рамках чемпионата мира. Минимум промахов и быстрый бег позволили французу в очередной раз в этом сезоне подняться на высшую ступень пьедестала почета.
Вторая и третья строчка у представителей Швеции – Бьорна Ферри и Фредрика Линдстрема, соответственно. Отметим, что Бьорн Ферри отстрелялся на огневых рубежах сегодня «в ноль», но Мартен Фуркад бежал быстрее, поэтому швед лишь второй.
Фредрик Линдстрем сумел «отвоевать» бронзу у Андреаса Бирнбахера, который при поддержке родного немецкого стадиона проиграл шведу 1,2 секунды.
Отметим, что в десятке лучших два пред..... Читать новость...

Биатлон. Чемпионат мира. Сергей  Семенов неудачно выступил в масс-старте Биатлон. Чемпионат мира. Сергей Семенов неудачно выступил в...
Сегодня, 15 марта, на чемпионате мира прошла индивидуальная гонка среди мужчин. Самый титулованный биатлонист мира Уле Айнар Бьорндален не сумел завоевать очередной титул чемпиона мира. Что касается представителей Украины, то Сергей Семенов пришел к финишу на 27-м месте.
За золото боролись норвежец Тарье Бё, а также чех Ондрей Моравец со словенцем Яковом Факом. Последний круг стал «черным» для норвежцев. Именно словенец и чех смогли занять 1-е и 2-е места.
Читайте: Валя Семеренко взяла золото в масс-старте на ЧМ по биатлону
Украинец Сергей Семеновмного ошибался в стрельбе. Уже после первого рубежа украинский спортсмен ушел на два круга штрафа – и из дна протокола так и н..... Читать новость...

Биатлон. Чемпионат мира. Семеренко финишировала десятой в масс-старте в Ханты-Мансийске Биатлон. Чемпионат мира. Семеренко финишировала десятой в ма...

Сегодня, 22 марта, на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске прошел масс-старт среди женщин. Участие в сегодняшнем этапе чемпионата мира принимали две представительницы Украины, - Валентина Семеренко и Юлия Джима.
Читайте: Биатлон. Чемпионат мира. Семенов остался без наград в масс-старте в Ханты-Мансийске
Первой к финишу пришла немка Лаура Дальмайер, показавшая время 35:08.2, а на втором месте расположилась чешка Габриэль Соукалова (+7.1). Лучший результат в стане украинской команды показала Валентина Семеренко, финишировавшая десятой с отставанием в 53.3 секунды.
Читайте: Биатлон. Чемпионат мира. Семеренко вошла в ТОП-10 по итогам спринтерской гонки
Результаты женский гонки п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"