Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Елизавета II впервые вышла в свет после долгого отсутствия

QR code
Добавлено:2017-01-08 18:38:26
Корреспондент:Юка Хопс

Почти три недели королева Елизавета II не появлялась на публике, поскольку вынуждена была восстанавливать здоровье после перенесенной сильной простуды. И вот впервые в этом году в воскресенье она посетила утреннюю службу в церкви Святой Марии Магдалены, расположенной на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Увидев королеву, прихожане начали радо приветствовать ее.

ЧИТАЙТЕ: В Британии обеспокоились долгим отсутствием королевы Елизаветы II

Очевидцы рассказывают, что в церковь королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп прибыли на автомобиле. Выйдя из машины, Елизавета II обменялась несколькими фразами с викарием, после чего зашла в церковь.

«Мы ее видели очень близко. Мы последние три недели ждали, когда же она придет в церковь. Очень приятно было ее увидеть, конечно, как и принца Филиппа», - поделились радостными эмоциями присутствующие на службе.

 

Смотрите также:

Бейонсе впервые вышла в свет после родов Бейонсе впервые вышла в свет после родов...
  Бейонсе родила всего лишь 1 месяц назад, 7 января, а уже вышла в свет и поразила всех своими сексуальными формами.
 Малышке Блю Айви всего месяц, а ее звездная мамочка уже вышла в свет, она красуется на светских мероприятиях, и стоит признать, она выглядит просто шикарно.
 Видимо не прошли зря усилия Бейонсе, которая не переставала следить за своей фигурой и во время беременности.
 И вот уже сейчас, по истечению месяца после родов, ее формы настолько совершенны, что можно смело надевать облегающее красное платье, и быть уверенной, что это будет выглядеть великолепно. Именно в таком шикарном наряде певица и молодая мама появилась на концерте своего супруга.
&nbs..... Читать новость...

Дочь Тимошенко впервые после свадьбы вышла в свет Дочь Тимошенко впервые после свадьбы вышла в свет...
Впервые после свадьбы с одесситом Артуром Чечеткиным, которая состоялась 27 декабря 2014 года, дочь украинского политика Юлии Тимошенко Евгения вышла в свет. Вместе с мужем она посетила в Киеве концерт грузинского исполнителя Вахтанга Кикабидзе. После концерта Евгения Тимошенко призналась журналистам «ТСН», что очень любит творчество Вахтанга Кикабидзе. Зная это, Артур Чечеткин купил билеты на концерт грузинского исполнителя и вместе с супругой пошел на него.
Читайте: Кикабидзе: То, что Путин сделал – большой грех
«Мы хотели посмотреть на легенду, его творчество известно много лет. Мы его очень любим, и он тот человек, который решился и восстал против Путина. В об..... Читать новость...

Кейт Уинслет впервые  вышла в свет после родов Кейт Уинслет впервые вышла в свет после родов...
Спустя три месяца после родов британская актриса Кейт Уинслет впервые вышла в свет. Актриса прилетела из Великобритании в Лос-Анджелес, чтобы лично присутствовать на церемонии открытия именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Специально для этого события Кейт Уинслет подобрала скромный и в то же время женственный, подчеркивающий прелести фигуры, наряд – маленькое черное платье облегающего кроя с глубоким декольте. Обута звезда была в классические атласные босоножки черного цвета с золотыми застежками.
«Я ошеломлена количеством людей, пришедших сегодня. Это действительно чудесно быть здесь и получить эту награду. Этот особенный момент в моей жизни я никогда не забуду», ..... Читать новость...

Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет Кейт Миддлтон впервые после родов вышла в свет...

Кейт Миддлтон накануне впервые после рождения сына, принца Джорджа, появилась на публике и вместе со своим супругом, принцем Уильямом, посетила открытие марафона Ring of Fire в Северном Уэльсе. Самая популярная супружеская пара Соединенного королевства прибыла на торжественное открытие марафона, который стартовал на острове Англси.
Как сообщили журналисты британских таблоидов, малыша Джорджа с родителями не было, как предполагается, он остался дома с няней, имя которой до сих пор держится в секрете. СМИ стало известно о том, что Кейт Миддлтон не планировала участвовать в этом мероприятии, но затем ей захотелось отблагодарить жителей Англси за теплые поздравления в свой адрес, и она не ..... Читать новость...

Карла Бруни впервые вышла в свет после родов Карла Бруни впервые вышла в свет после родов...
  Впервые с того времени, как у Карлы Бруни и Николя Саркози родилась дочь Джулия, новоиспеченная мама появилась на публике.
 Карла приняла участие в ежегодном рождественском приеме, который проводится в Елисейском дворце и устраивается в честь маленьких французов.
 С того момента, как родилась маленькая Джулия, Карла Бруни почти не появлялась на публике.
 Напомним, что малышка в президентской чете родилась два месяца назад. На ежегодном приеме счастливая мама выглядела расслабленной и очень довольной. На прием она выбрала очень элегантный, но при этом неофициальный наряд. Карла была одета в черные брюки и просторный свитер-пончо.
 На приеме, Николя, как мог..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"