Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мерил Стрип жестко раскритиковала Дональда Трампа на церемонии «Золотой глобус 2017»

QR code
Добавлено:2017-01-09 12:55:34
Корреспондент:Юка Хопс

Восьмикратная обладательница премии «Золотой глобус» актриса Мерил Стрип и в этом году удостоилась награды. Она получила специальную почетную премию имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. Произнося на сцене речь, Мерил Стрип зацепила новоизбранного президента США Дональда Трампа, раскритиковав его за пародию американского репортера с инвалидностью Сержа Ковалески, работающего в New York Times. По ее словам, такими своими поступками Дональд Трамп провоцирует в стране неуважение, ненависть и насилие.

ЧИТАЙТЕ:  Названы победители премии «Золотой глобус 2017»

«Это момент, когда человек, претендующий на наиболее уважаемый пост в нашей стране, пародирует репортера с инвалидностью. Человека, которого он превосходит по привелегированности, власти и способности дать отпор. Момент, когда я увидела это, разбил мне сердце, и я до сих пор не могу выбросить его из головы, потому что это было не в кино, это было в реальной жизни», – огорчилась Мерил Стрип.

По ее словам, инстинкт унижать кого-то, продемонстрированный кем-то власть имущим на публике, имеет огромное влияние на всех, потому что он как будто бы дает разрешение другим людям поступать точно так же». Мерил Стрип уверена, когда сильные используют свое место для травли других, тогда все остаются в проигрыше.

Сам Дональд Трамп не замедлил с ответом. В телефонном комментарии The New York Times президент США сказал, что его совершенно не удивляет подобное нападение со стороны «либералов из мира кино». При этом Дональд Трамп назвал Мерил Стрип сторонницей Хиллари Клинтон, которая уступила ему кресло президента США. Также он добавил, что не видел выступление актрисы на церемонии награждения премии «Золотой глобус 2017».

 

Смотрите также:

Анджелина Джоли раскритиковала Дональда Трампа Анджелина Джоли раскритиковала Дональда Трампа...
Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли раскритиковала Дональда Трампа за предвзятое отношение к мигрантам-мусульманам. В прямом эфире британской телерадиовещательной корпорации BBC, посвященном миграционному кризису, актриса отметила, что в мире достигнут наивысший показатель миграции за последние 70 лет – это около 60 миллионов беженцев.
Читайте:  Барак Обама – худший из всех президентов США, – Дональд Трамп
Но если бы не эти люди, в свое время не была бы построена Америка. Поэтому слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о запрете въезда в страну мусульманам звучат, по меньшей мере, дико.
«Америка был..... Читать новость...

Названы победители премии «Золотой глобус 2017» Названы победители премии «Золотой глобус 2017»...
В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград престижной премии «Золотой глобус 2017». Рекордсменом в этом году стал мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд». Он победил во всех семи номинациях, где был выдвинут на награду. Таким образом, «Ла-Ла Ленд» установил новый рекорд в истории «Золотого глобуса».
Полный список победителей премии «Золотой глобус 2017»:

Лучший драматический фильм: «Лунный свет»
Лучшая комедия или мюзикл: «Ла-Ла Ленд»
Лучший актер в драматическом фильме: Кейси Аффлек — «Манчестер у моря»
Лучший актер в комедии или мюзикле: Райан Гослинг..... Читать новость...

Игра Мерил Стрип не порадовала Маргарет Тэтчер Игра Мерил Стрип не порадовала Маргарет Тэтчер...
  Маргарет Тэтчер, которой был посвящен фильм «Железная леди», раскритиковала работу Мерил Стрип, которая и сыграла главную роль в картине.
 Как говорит сама Маргарет, актриса не сумела воплотить реальный образ железной леди на экран.
 Как сообщается, экс-премьер не может объяснить, в чем же заключается недостаток игры Мерил. Но, как она сама заявила, фильм смотреть отказалась, так как была расстроена тем, что ее карьера стала развлечением.
 А мы напоминаем, что мировая премьера состоялась в Лондоне 4 января в Институте кинематографии.
 Первый показ картины вызвал целую бурю негативных отзывов. В основном, негативные отзывы исходят от бывших поли..... Читать новость...

Мерил Стрип продала свой голливудский особняк за $4,8 миллиона Мерил Стрип продала свой голливудский особняк за $4,8 миллио...

Известная американская звезда Мерил Стрип продала свой голливудский особняк за 4,8 миллиона долларов. Как сообщается, новым владельцем дома стал игрок бейсбольной команды New York Yankees Алекс Родригес.
В двухэтажном доме, который был построен в 1954 году, четыре спальни. Стеклянная стена фасада особняка дает возможность находящимся в гостиной чувствовать себя, как на открытой террасе, а одна из спален с трех сторон окружена цветущим садом.
Сообщается, что дизайн столовой выполнен в стиле лофт, в ней имеется большой камин, а полы выложены мрамором. Кроме того, на территории особняка расположен небольшой открытый бассейн.
СМИ сообщают, что Мерил Стрип, сыгравшая в таких фильмах, как &..... Читать новость...

Барак Обама вручит Президентскую медаль Мерил Стрип и Стиви Уандеру Барак Обама вручит Президентскую медаль Мерил Стрип и Стиви ...

Президент Соединенных Штатов Барак Обама в понедельник объявил о присуждении Президентской медали свободы более полутора десяткам человек, в числе которых американские политики, ученые, актеры и писатели.
Читайте: Барак Обама вручит Джорджу Лукасу Национальную медаль искусств
Президентская медаль свободы присуждается главой государства и наряду с медалью конгресса является высшей гражданской наградой в США, присуждаемой за заслуги перед обществом.
Уже известно, что в число лауреатов нынешнего года вошла трехкратная обладательница "Оскара" Мерил Стрип, которую президент Обама назвал одной из наиболее выдающихся актрис всех времен. Награду получит также Стиви Уандер — пе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"