Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ФК «Сталь» остался без главного тренера

QR code
Добавлено:2017-01-11 15:52:06
Корреспондент:Максим Яценко

 "Сталь" из Каменского прекратила сотрудничество с главным тренером команды Якобом Галлом.

Соглашение голландского специалиста с клубом разорвано по взаимному согласию, сообщил официальный сайт клуба.

Якоб Галл работал со "Сталью" с августа 2016 года. Перед этим он входил в тренерский штаб бывшего наставника "сталеваров" Эрика ван дер Меера. При прежнем главном тренере Галл проработал два месяца.

ЧИТАЙТЕ: "Бешикташ" почти договорился об аренде защитника "Шахтера" Соболя

Под руководством Галла "Сталь" успела сыграть 17 матчей.

По итогам первой части сезона команда из Каменского занимает 9-е место в турнирной таблице УПЛ.

ЧИТАЙТЕ: Обзор матчей 18-го тура УПЛ 2016/2017

 

Смотрите также:

«Анжи» остался без главного тренера «Анжи» остался без главного тренера...

Руководство махачкалинского «Анжи» приняло решение поддержать отставку Гаджи Гаджиева с поста главного тренера команды. Об этом сообщает официальный сайт махачкалинской команды.
Уход Гаджи Гаджиева прокомментировал генеральный директор «Анжи» Магомед Исаев.
«Неожиданностью такое решение Гаджиева для нас не стало, так как задача остаться в Премьер-Лиге не была достигнута», - заявил генеральный директор махачкалинцев.
Именно поэтому, добавил Магомед Исаев, работа тренерского штаба под руководством Гаджиева была признана неудовлетворительной. У генерального директора «Анжи» поинтересовались, попрощался ли Гаджи Гаджиев со своей командой. Как ..... Читать новость...

Официально. «Галатасарай» остался без главного тренера Официально. «Галатасарай» остался без главного тренера...

После ухода с тренерского мостика сборной Италии Чезаре Пранделли недолго поработал во главе стамбульского «Галатасарая». Об увольнении Чезаре Пранделли с поста главного тренера команды сообщает агентство Anadolu Agency.
По официальной версии, руководство стамбульского клуба решило расстаться с итальянским наставником Чезаре Пранделли после неудачи «Галатасарая» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Как известно, на этой неделе стумбульцы потерпели поражение в матче с бельгийским «Андерлехтом» (0:2). Именно результат данного матча не оставил «Галатасараю» шансов на участие в еврокубках весной. В свою очередь, вылет из Лиги чемпионов ..... Читать новость...

Баскетбольный клуб «Будивельник» остался без главного тренера Баскетбольный клуб «Будивельник» остался без главного тренер...
Украинский специалист Виталий Черний покинул пост тренера столичного баскетбольного клуба "Будивельник", который возглавлял команду в сезоне 2014-2015 годов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе БК "Будивельник".
В прошлом сезоне Виталий Черний победил с "Будивельниками" в Кубке Украины, но не смог вывести команду в финал Суперлиги, уступив в полуфинальной серии чемпионата "Днепру".
Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Коваль, который в прошлом сезоне работал в клубе ассистентом В.Черния, а в феврале также был назначен наставником молодежной сборной Украины.
Напомним, что Виталий Черний ранее был главным настав..... Читать новость...

Соперник киевского «Динамо» в Лиге Европы остался без главного тренера Соперник киевского «Динамо» в Лиге Европы остался без главно...

Испанская «Валенсия» осталась без главного тренера. Сегодня появилось заявление испанского клуба, в котором говорится о том, что Мирослав Джукич больше не будет находиться на посту наставника «летучих мышей».
Отметим, что 47-летний сербский специалист Мирослав Джукич находился у руля «Валенсии» чуть более шести месяцев. Вполне возможно, что одной из причин решения руководства «Валенсии» об увольнении Джукича стало поражение 0:3 от мадридского «Атлетико» в последнем туре испанского чемпионата. Откровенно говоря, в этом сезоне «Валенсия» не блещет на внутренней футбольной арене. В Испании сыграно уже 16 туров, а «..... Читать новость...

Сборная Греции осталась без главного тренера Сборная Греции осталась без главного тренера...

В субботу, 15 ноября, итальянский специалист Клаудио Раньери покинул пост главного тренера национальной сборной Греции. Об этом сообщает греческая пресса.
Стоит отметить, что в субботу утром состоялась встреча Клаудио Раньери и руководителя Греческой федерации футбола Георгия Сарриса. В ходе встречи стороны решили прекратить сотрудничество.
Читайте: Отбор на Евро-2016. «Сборная Греции должна попасть во Францию», - Раньери
Также на встрече стороны пришли к соглашению, согласно которому Клаудио Раньери получит лишь часть из полагавшейся ему по контракту суммы.
Несмотря на решение об уходе из сборной Греции, в товарищеском матче с командой Сербии 18 ноября Клаудио Раньери буд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"