Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мел Гибсон в девятый раз стал папой

QR code
Добавлено:2017-01-24 12:06:02
Корреспондент:Юка Хопс

Семья голливудского актера Мела Гибсона празднует радостное событие: на свет появился новый человечек. 26-летняя Розалинда Росс подарила своему возлюбленному Мелу Гибсону сына. Мальчика новоиспеченные родители решили назвать Ларс Джерард Гибсон.

Как сообщают зарубежные СМИ, возлюбленная Мела Гибсона родила еще 20 января. Роды прошли в одной из клиник Лос-Анджелеса без осложнений. Розалинда Росс и малыш чувствуют себя хорошо.

«Они дома, все здоровы и счастливы», - рассказал источник из окружения звездной пары. При этом он добавил, что Мел Гибсон чрезмерно рад появлению на свет наследника.

К слову, для Мела Гибсона и Розалинды Росс новорожденный Ларс стал первым общим ребенком. Однако от предыдущих отношений у 61-летнего актера есть еще восемь детей. Семь Мелу Гибсону родила его бывшая супруга Робин Мур. Еще одна девочка, Люсия, появилась на свет вне брака. Ее мама - российско-американская пианистка и певица Оксана Григорьева. С Розалиндой Росс Мел Гибсон живет чуть меньше двух лет.

 

Смотрите также:

Мел Гибсон станет папой в 9й раз Мел Гибсон станет папой в 9й раз...
  Журнал Star сообщает, что звезда американского реалити-шоу, Лаура Беллиззи, беременна от Гибсона.
 35-летняя красотка встречалась с Мелом летом, и теперь сообщает, что ждет от него ребенка.
 Один из знакомых женщины говорит, что Лаура не скрывает в кругу своих друзей, кто же отец ее ребенка, но не желает выносить эту информацию в свет. Как сообщает источник, Лаура молчит об этом, но окружающие уже начинают задаваться вопросом, кто же папа.
 А вот один из родственников Лауры тоже подтвердил, что папочка у ребеночка весьма знаменитый.
 Судачат, что у Мел и Лаура познакомились благодаря общим друзьям из Малибу. И говорят, что во время знакомства между ними п..... Читать новость...

Бенедикт Камбербэтч стал папой во второй раз Бенедикт Камбербэтч стал папой во второй раз...
Британский актер, звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч стал папой во второй раз. 39-летняя британская актриса Софи Хантер родила мальчика. Малыш появился на свет еще в начале марта, но Бенедикт Камбербэтч и его супруга тщательно скрывали эту информацию от прессы и только сейчас все «вылезло» наружу.
ЧИТАЙТЕ: Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом
Знаменитые супруги назвали сына Хэл. Выбор этот не случайный, поскольку Бенедикт Камбербэтч - огромный поклонник творчества легендарного британского драматурга Уильяма Шекспира. А Хэл – это прозвище, которым писатель нарек юного Генриха V в своих пьесах.
Напомним, Бенедикт Камбербэтч и Со..... Читать новость...

Мел Колумкайл Джераад Гибсон Мел Колумкайл Джераад Гибсон ...

Известный зрителям всего мира актер и продюсер, а впоследствии и режиссер Мел Колумкайл Джераад Гибсон родился в католической семье штата Нью-Йорк 3 января 1956 года. Он шестой из одиннадцати детей четы Гибсонов. В 1968 году осуществилась давняя мечта главы семейства и Гибсоны переезжают на историческую родину предков – в Австралию.
Огромная армия поклонников актера должна быть благодарна сестре Мела, которая втайне подает документы брата в институт театрального искусства в Австралии. Вскоре Гибсон стал студентом. Первая награда появилась у актера после съемок в фильме «Тим» - это австралийская кинопремия «Сэмми» в 1979 году. Сразу же после этого Гибсон сыграл ..... Читать новость...

Мел Гибсон уезжает на родину Мел Гибсон уезжает на родину...
У известного голливудского актёра Мела Гибсона после того, как его экс-подруга Оксана Григорьева обнародовала скандальные записи их диалогов с актёром, начались довольно серьезные проблемы в США. В связи с этим, Гибсон «скидывает» всю свою недвижимость в Штатах по бросовой цене и уезжает со своей бывшей супругой Робин на родину, то есть в Австралию.
Как стало известно, Мел уже продал за 24 миллиона поместье Old Mill Farm под Нью-Йорком, хотя ещё в 2007 году эта недвижимость оценивалась в 39,5 миллионов. Видимо, для Мела это уже не столь важно. Он также выставил на продажу и свой особняк Lavender Hill Farm в Малибу, за него просят 17 миллионов долларов.
Идею с переездом под..... Читать новость...

Мел Гибсон избивает россиянку Мел Гибсон избивает россиянку...

Очередная скандальная новость из стен Голливуда. Три года условного срока за избиение своей бывшей подруги. Такое наказание получил известный актер, Мел Гибсон, за избиение россиянки Оксаны Григорьевой.
Более того, Гибсону еще предстоит оплатить штраф в размере 400 долларов, и посвятить 16 часов своего времени общественным работам, в группах по уходу за детьми. К тому же на протяжении года он обязан будет посещать специализированные курсы, на которых учат тому, как предотвратить домашнее насилие.
Реального срока заключения, актеру удалось избежать просто чудом! Скандальное разбирательство с Гибсоном началось после подачи Оксаной Григорьевой жалобы относительно поведения своего бывшего му..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"