Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Трамп раскритиковал крупнейшие американские издания

QR code
Добавлено:2017-01-28 20:47:21
Корреспондент:Максим Яценко

 Новый президент США Дональд Трамп выступил с  критикой в адрес влиятельных американских издания The New York Times и The Washington Post.

По словам Трампа, ему не нравится то, как они освещают его деятельность.

"Освещение меня в New York Times и Washington Post с самого начала было настолько мошенническим и злым, что иногда они извинялись перед их подписчиками и читателями, (количество которых) сокращается.

Они заняли неправильную позицию по отношению ко мне с самого начала, до сих пор не изменили курса, да и не изменят никогда. Бесчестные", - написал Трамп на своей странице в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ: Президент Ирана высказался насчет указа Д.Трампа о строительстве стены между США и Мексикой

 

Смотрите также:

Том Круз подал в суд на американские издания Том Круз подал в суд на американские издания...
  Знаменитый голливудский актер Том Круз обиделся на СМИ за сообщения о том, что он вроде бы как не уделяет внимания своей дочери Сури.
 Том Круз подал иск в суд на 50 миллионов долларов на такие знаменитые издания, как In Touch и Life & Style, которые написали на обложках своих журналов, что актер бросил свою шестилетнюю доченьку Сури.
 В данном случае речь идет о двух журналах, принадлежащих издательскому дому Bauer Publishing, разместивших на обложках фотографии дочери Тома Круза и Кэти Холмс Сури, подписав: «Брошена папой».
 Адвокат актера заявил, что Том очень заботливый отец, и он невероятно нежно любит Сури. Она является жизненно важной част..... Читать новость...

Трамп раскритиковал цены на нефть Трамп раскритиковал цены на нефть...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) из-за высоких цен на нефть.
 «Цены на нефть слишком высокие, ОПЕК опять взялась за старое. Нехорошо!», – написал он в Twitter.
 На данный момент стоимость нефти Brent составляет 76,37 доллара.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп назвал завышенными цены на нефть
 Напомним, что в апреле этого года Трамп уже высказывался относительно высоких цен на данный продукт. Тогда его заявление привело к краткосрочному снижению цен на несколько долларов...... Читать новость...

Трамп раскритиковал утечку информации в СМИ Трамп раскритиковал утечку информации в СМИ...
Президент США Дональд Трамп раскритиковал утечку разведывальной информации в СМИ. В частности, он недоволен тем, что такая информация накануне просочилась в издание Washington Post.
Речь шла о контактах нынешнего генпрокурора США Джеффа Сешнса с послом России Сергеем Кисляком в 2016 году. Свое недовольство Дональд Трамп высказал в Twitter.
ЧИТАЙТЕ: Трамп создаст штаб по борьбе с утечкой информации
«Новая утечка разведывательной информации в Washington Post. На этот раз направленная против Джеффа Сешнса. Все эти утечки должны прекратиться», - написал президент США. 

A new INTELLIGENCE LEAK from the Amazon Washington Post,this time against A.G. Jeff Sessions.These illeg..... Читать новость...

Трамп раскритиковал ядерную программу Ирана Трамп раскритиковал ядерную программу Ирана...
 Президент США Дональд Трамп пообещал сделать все возможное для того, "чтобы не дать Ирану разработать ядерное оружие". Такое заявление американский лидер сделал во время пресс-конференции с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
"Я сделаю всё, чтобы помешать Ирану разработать когда-нибудь ядерное оружие" - сказал глава США.
Трамп также подверг критике заключенное в 2015 году соглашение с Ираном по ядерной программе. По словам американского президента, это "худшее из того, что он когда-либо видел".
ЧИТАЙТЕ: США может ослабить поддержку НАТО..... Читать новость...

Трамп раскритиковал Германию за покупку российского газа Трамп раскритиковал Германию за покупку российского газа...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал канцлера Германии Ангелу Меркель за то, что Берлин тратит миллиарды евро за поставки нефти и газа из Российской Федерации, вместо того, чтобы тратить деньги на оборону, передает Breitbeit.
 «Они идут и договариваются о новой газовой сделке, нефть и газ из России, которой они платят по счетам миллионы долларов, нормально, да? Вот, они хотят защиты от России, но при этом платят ей миллиарды, а мы как тупицы платим за все это», – заявил он.
 По его словам, такие действия Германии бьют по американскому бюджету, который вынужден расходовать на содержание НАТО миллиарды долларов...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"