Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В ВР депутаты протестуют против восстановления налоговой милиции

QR code
Добавлено:2017-02-23 11:26:53
Корреспондент:Алексей Свидров

   Около 20 народных депутатов блокируют трибуну Верховной Рады, протестуя против восстановления налоговой милиции.  Как передает корреспондент УНИАН, парламентарии заблокировали трибуну перед рассмотрением законопроекта “О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)” (регистрационный номер 0940).

Данным законопроектом, в частности, предусмотрено восстановление налоговой милиции. Депутаты не дали возможности председателю Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нине Южаниной выйти на трибуну парламента для доклада по законопроекту. Она начала докладывать со своего рабочего места, а блокировщики скандировали: “Позор!”.

Рассмотрение и обсуждение законопроекта продолжается, а депутаты блокируют трибуну.

Возле центрального входа в здание Верховной Рады проходит акция против налоговой милиции, в которой принимают участие около 50 человек. Митингующие призывают народных депутатов не голосовать за законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства).

 Ранее Министерство финансов настаивало на необходимости создания финансовой полиции и полной отмене налоговой милиции - без возможности восстановления этой структуры в любом виде.

 

Смотрите также:

Бизнес-центр "Лотос", принадлежащий семье Ю.Луценко, был захвачен сотрудниками налоговой милиции Бизнес-центр "Лотос", принадлежащий семье Ю.Луценко, был зах...
У Луценко заявляют о захвате бизнес-центра, принадлежащего его семье. "Батькивщина" требует прекратить преследование
Фракция "Батькивщина" требует прекратить политические преследования семьи экс-главы МВД Украины, политика Юрия Луценко.
"Это выступление является официальным запросом "Батькивщины" к премьер-министру, министру доходов и сборов, к налоговой администрации… почему налоговая администрация начала преследование семьи Луценко? Мы требуем прекратить политические преследования в Украине", - сказал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в парламенте в среду.
По его словам, налоговая администрация без оснований начала пресле..... Читать новость...

Киевсовет продлил на следующий год бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте работников милиции и налоговой Киевсовет продлил на следующий год бесплатный проезд в город...
Киевсовет внес изменения в свое предыдущее решение относительно бесплатного проезда в городском пассажирском транспорте Киева работников милиции, налоговой милиции и Службы безопасности Украины, согласно которому льгота продлена на 2014 год.
Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали сегодня 79 из 84, зарегистрированных в зале депутатов Киевсовета. До внесения изменений бесплатным проездом работники милиции и налоговой могли пользоваться лишь до конца этого года.
По материалам: УНИАН..... Читать новость...

В Казахстане протестуют против Путина В Казахстане протестуют против Путина...

В Казахстане началась протестная акция под названием «Отошли учебник истории Путину». К таким действиям в Казахстане призывают в ответ на слова президента Российской Федерации Владимира Путина.
Как известно, ранее лидер российского государства подверг сомнению государственность Казахстана. Владимир Путин сказал, что «Казахстан никогда не был государством». Такое мнение российский президент высказал в том ключе, что «лишь Нурсултану Назарбаеву удалось создать государство там, где его никогда не было».
Некоторые эксперты полагают, что именно Казахстан может стать следующим государством после Украины, против которой Российская Федерация начнет войну.
Вск..... Читать новость...

Афганцы протестуют против сотрудничества с США Афганцы протестуют против сотрудничества с США...

Около тысячи человек вышли вчера на улицы в Афганистане, чтобы выразить протест против сотрудничества правительства Карзая с Соединенными Штатами. По мнению многих, это ведет только к тому, что контингент американской армии все больше увеличивается.
Мохаммад Тахир от имени протестующих заявил корреспондентам агентства Reuters, что большинство афганцев категорически против присутствия сил коалиции на территории страны, так как это ведет к все увеличивающимся случаям гибели мирных жителей от случайных военных операций. Демонстранты, в рядах которых была, в основном, молодежь, несли плакаты «Смерть Америке, смерть рабам Америки» и выкрикивали лозунги «Смерть Карзаю», ..... Читать новость...

Чехи протестуют против правительственных реформ Чехи протестуют против правительственных реформ...

 Тысячи людей вышли вчера на демонстрацию в Праге, чтобы заявить о своем недовольстве реформами, проводимыми правительством. Особое недовольство вызывают социальные реформы, которые предполагают существенное сокращение социальных расходов.
 Демонстранты потребовали от чешских властей отказаться от проведения реформ, которые направлены на сокращение бюджетного финансирования пенсионной системы и здравоохранения. Также, протестующие требовали проведения досрочных выборов в парламент, так как нынешние депутаты, по мнению собравшихся, не выражают интересы выбравшего их народа.
 До этого, правительство Чехии объявило о том, что намерено настаивать на ужесточении мер экономии, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"