Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Фийон: Крым – это исторически российская территория

QR code
Добавлено:2017-04-20 11:06:20
Корреспондент:Алексей Свидров

  Кандидат на пост президента Франции от «Республиканцев» Франсуа Фийон заявил, что Крым – это территория исторически, культурно и лингвистически российская, передает Uaonline со ссылкой на Le Figaro.

 Также он добавил, что Россия никогда не уйдет из аннексированного Крыма. По мнению Фийона, в этой проблеме необходимо уважать два фундаментальных и противоречивых принципа: уважение к границам и право на самоопределение.

 Он предлагает организовать конференцию под эгидой ООН, «которая позволит найти решение по крымскому вопросу».

 Отметим, ранее Франсуа Фийон неоднократно высказывался за отмену санкций против России. Более того, в случае победы на выборах он намерен наладить более тесные отношения с Москвой.

 В то же время, в конце марта он подчеркнул, что Россия - это опасная страна с политическим режимом, не соответствующим «западной демократии».

 ЧИТАЙТЕ: Крым становится угрозой для всего мира, – Гройсман

 

Смотрите также:

Крым - суверенная территория Украины, - Джо Байден Крым - суверенная территория Украины, - Джо Байден...
Москва должна наконец вернуть Украине оккупированный Крым. Об этом сказал вице-президент США Джо Байден во время совместной пресс-конференции с президентом Петром Порошенко, передает корреспондент УНН.
 "Тот факт, что мы ежедневно не говорим о Крыме, не означает, что мы забыли о нелегальном вторжении России в Крым. Этот факт не принят ни нами, ни международным сообществом", - подчеркнул Джо Байден.
 Он отметил, что в конце концов Москва должна прекратить свою оккупацию. "Крым - это суверенная территория Украины", - подчеркнул вице-президент США.
 Напомним, 18 марта 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о принятии Крыма ..... Читать новость...

«Крым – это Крым», – Александр Усик «Крым – это Крым», – Александр Усик...
  Украинский боксер Александр Усик на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку за пояс чемпиона мира по версии WBO против Кшиштофа Гловацки, заявил, что Крымэто Крым.
 «Крым - это мой дом. Я очень его люблю. Я там родился, там родились мои дети», – заявил боксер.
 А на уточняющий вопрос о том, является ли Крым частью Украины, Александр Усик заявил: «Крымэто Крым».
Многие неоднозначно отреагировали на такие слова украинского боксера.
 Напомним, что он родился в Симферополе. При этом ранее Александр Усик заявлял следующее: «Я не боюсь ехать в Симферополь и переезжать в другой город не собираюсь. Тут мой д..... Читать новость...

Франсуа Фийон стал кандидатом в президенты Франции от республиканцев Франсуа Фийон стал кандидатом в президенты Франции от респуб...

  В 2017 году пройдут выборы президента Франции. После второго тура праймериз определился кандидат от правоцентристской партии «Республиканцы». Им стал бывший премьер страны Франсуа Фийон. Ему удалось получить 67% голосов.
 Фийона уже поддержали экс-президент Франции Николя Саркози и Ален Жюппе, который был еще одним из кандидатов на праймериз.
 Его главным соперником станет праворадикальный политик Марин Ле Пен. При этом она является одним из самых лояльных к Кремлю политиков в Европе.
 В то же время Франсуа Фийон никогда не был настроен против РФ. Он считает антироссийские санкции провальными, однако признает, что аннексия Крыма прошла с нарушениями. Да..... Читать новость...

Валерий Газзаев: "Если российская сборная на ЧМ-2014 выйдет из группы - это будет достижением" Валерий Газзаев: "Если российская сборная на ЧМ-2014 выйдет ...

Бывший наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев пообщался с российскими журналистами на тему выступления сборной России на чемпионатах мира. В ходе общения с журналистами он также вспомнил, как национальная сборная Украины на чемпионате мира-2006 смогла дойти до стадии 1/4 финала.
«Для российской сборной будет достижением, если она сможет выйти из группы. Лично мне кажется, что это будет шагом вперед в развитии нашего футбола», - прокомментировал свою точку зрения футбольный специалист.
Отвечая на вопрос журналиста о том, что будет ждать сборную России после выхода из группы, Валерий Газзаев отметил, что «дальше задачи нужно решать поэтапно».
&laq..... Читать новость...

Чумак: Крым - это военный фланг юга России Чумак: Крым - это военный фланг юга России...
Крым никогда не рассматривался Россией как рекреационная зона. Крымчанам только обещали, что к ним приедут туристы и полуостров сможет зарабатывать на них миллионы. Первая и стратегическая цель российской власти – милитаризировать Крымский полуостров. Такое мнение в эфире программы «Шустер LIVE» высказал кандидат в нардепы от «Блока Петра Порошенко» Виктор Чумак.
«Крым всегда рассматривался в военно-стратегических планах, как непотопляемый авианосец на южном фланге России. И ситуация такова, что на сегодняшний день уже ведутся разговоры и готовятся планы по закрытию въезда иностранцев в Севастополь. На сегодняшний день подтверждаются все данные, что там ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"