Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Против Супрун открыты уголовные производства, – Сытник

QR code
Добавлено:2017-04-28 13:44:54
Корреспондент:Алексей Свидров

  Относительно исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун были открыты уголовные производства. Об этом после подписания меморандума о сотрудничестве между Национальным антикоррупционным бюро и Министерством здравоохранения сообщил председатель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, передает корреспондент УНН.

"Я знаю, что по Ульяне (Супрун, и.о. министра здравоохранения - ред.) также уже были уголовные производства. В принципе это то, что сопровождает всегда человека, который хочет что-то изменить в Украине, и фактически эти знаки указывают как раз на то, что человек идет правильным путем", - сказал А.Ситник.

"Я наблюдаю, какие процессы происходят в Министерстве здравоохранения и я хочу сказать, что госпожа Ульяна находится в том же положении, что и мы. Когда человек в Украине начинает затрагивать очень чувствительные сферы, которые никто никогда не трогал, у него появляются проблемы и очень много "друзей". Начинаются массированные пиар-атаки, начинаются уголовные производства ", - также сказал А.Ситник.

Также А.Сытник добавил, что не знает, в отношении кого из них, по А.Сытнику или по У.Супрун, возбуждено больше уголовных дел, но их сотрудничество будет полезным.

 ЧИТАЙТЕ: НАБУ будет бороться с коррупцией в сфере здравоохранения

 

Смотрите также:

Против Левочкина и Фирташа открыты уголовные производства Против Левочкина и Фирташа открыты уголовные производства...
Генеральная прокуратура Украины по обращению группы народных депутатов "Народного фронта" открыла уголовное производство по факту финансирования терроризма при покупке в 2015 году бывшим главой администрации президента Сергеем Левочкиным и бизнесменом Дмитрием Фирташем доли телеканала "Интер" у российского телеканала "ОРТ". Об этом сообщили УНН в пресс-службе политсилы.
По сообщению пресс-службы, депутат от "Народного фронта" Игорь Алексеев отметил, что статья о финансировании терроризма предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 12 лет.
Читайте: ГПУ открыла уголовные дела против нескольких экс-регионалов
"Мы требуем от Генеральн..... Читать новость...

По факту блокирования улиц Киева открыты уголовные производства - МВД По факту блокирования улиц Киева открыты уголовные производс...
 МВД открыло уголовные производства по факту блокирования улиц Киева.
 МВД открыло уголовные производства по факту блокирования транспортных коммуникаций в Киеве. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.
 "В органы внутренних дел поступают многочисленные жалобы, в подавляющем большинстве - от жителей центральной части столицы, по поводу невозможности проезда к собственному дому и отсутствия нормального отдыха ночью", - говорится в сообщении.
 Как отметили в пресс-службе МВД, никто не мешает гражданам проводить мирное собрание в пределах Майдана Незалежности.
 Однако в то же время правоохранители напоминают, что есть решение суда об обеспечении свободног..... Читать новость...

Открыты уголовные производства по фактам разработки недр в природном парке на Тернопольщине Открыты уголовные производства по фактам разработки недр в п...
Правоохранители открыли три уголовных производства по фактам разработки недр в пределах национального природного парка «Днестровский каньон» в Тернопольской области.
 Как сообщил на пресс-конференции Тернопольский межрайонный природоохранный прокурор Роман Валецкий, после обращения в Генпрокуратуру общественных активистов с жалобой на незаконную разработку недр межрайонной прокуратурой с привлечением специалистов Государственной экологической инспекции в Тернопольской области была проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в указанных активистами селах.
 Так, на территории Сновидовского сельского совета Бучачского района в пределах наци..... Читать новость...

ГПУ продолжает открывать уголовные производства против самообороны Майдана - А.Парубий ГПУ продолжает открывать уголовные производства против самоо...

ГПУ открыла четыре уголовных производства против самообороны Майдана - А.Парубий.
Генеральная прокуратура открыла четыре уголовных производства против самообороны Майдана. Об этом сообщил нардеп Андрей Парубий, передает корреспондент УНН.
"За последние несколько дней ГПУ открыла уголовные дела против самообороны с формулировкой незаконное военизированное формирование... Более того, по всем областям открываются уголовные дела против наших подразделений самообороны - и во Львове, и в Ивано-Франковске, и на Волыни", - сказал А.Парбуий.
Он уточнил, что на сегодня против самообороны возбуждено четыре уголовных дела.
Нардеп считает, что такими действиями ГПУ "пытается н..... Читать новость...

В.Анушкевичус призвал правоохранителей не открывать уголовные производства против активистов Майдана В.Анушкевичус призвал правоохранителей не открывать уголовны...

Мэр Ивано-Франковска призвал правоохранителей не открывать уголовные дела против местных активистов.
Городской председатель Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус призвал правоохранителей не открывать уголовные производства против активистов местного Майдана, передает корреспондент УНН.
"Сегодня я, как городской голова, с этой трибуны, с этой сцены обращаюсь к милиции, к прокуратуре, к СБУ, к судам - упаси Боже, открывать уголовные производства по франковцам, по прикарпатцам, таскать по судам, применять какие-то меры, в том числе домашний арест", - сказал он сегодня в выступлении на вече во время предупредительной забастовки.
По словам Анушкевичуса, "сегодня уже задок..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"