Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Месси отменили дисквалификацию

QR code
Добавлено:2017-05-05 17:23:12
Корреспондент:Алексей Свидров

   Апелляционный комитет ФИФА удовлетворил апелляцию футбольной ассоциации Аргентины, поданную от имени Лионеля Месси. Таким образом, футболисту отменил четырехмачтовую дисквалификацию на игры сборной.

 В ФИФА данное решение аргументировали недостаточной доказательной базой против обвиняемого. Также он не должен будет платить штраф в размере 10 тысяч швейцарских франков.

 Напомним, что Лионель Месси получил дисквалификацию после матча с Чили, якобы за оскорбление бокового арбитра. Футболист в свою очередь отрицал все обвинения, заявив, что выругался в воздух.

 Отметим также, что аргентинский нападающий уже пропустил один матч сборной – Аргентина проиграла Боливии (0:2).

 

Смотрите также:

Игроки "Реала" потрепали Месси по щеке, а Месси назвал помощника тренера "куклой Моуринью" Игроки "Реала" потрепали Месси по щеке, а Месси назвал помощ...

Четырехкратный обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси снова вступил в открытое противостояние с «Реалом». На этот раз знаменитый футболист назвал Айтора Каранку (помощника главного тренера мадридского «Реала») «куклой Жозе Мауринью».
Конфликт произошел 30 января во время полуфинального матча Кубка Испании между «Реалом» и «Барселоной». Во время поединка к Лионелю Месси подошел Альваро Арбелоа и «приложился» к его щеке. Это жест, скорее напоминающий завуалированную пощечину, буквально через несколько секунд повторил другой игрок «Реала» – Хаби Алонсо. Комментаторы, ведущие репортаж с это..... Читать новость...

ЧМ-2014. ФИФА не отменяет дисквалификацию Пепе ЧМ-2014. ФИФА не отменяет дисквалификацию Пепе...

В Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) приняли решение отклонить апелляцию руководства Футбольной федерации Португалии (ФФП) по поводу удаления защитника Пепе в матче чемпионата мира между сборными Португалии и Германии. Информацию об этом сегодня, 19 июня, распространили португальские средства массовой информации.
Как сообщалось ранее, футболист португальской сборной был удален еще в первом тайме матча между португальской и немецкой сборной. Красную карточку игрок мадридского «Реала» получил за то, что он ударил по лицу и нападающего команды соперника Томаса Мюллера.
В своем заявлении, обращенном к ФИФА, Федерация футбола Португалии выразила надежду, что футб..... Читать новость...

КДК ФФУ снимает дисквалификацию с Ярмоленко КДК ФФУ снимает дисквалификацию с Ярмоленко...
Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение отменить желтую карточку Андрею Ярмоленко, которая была получена в матче против «Волыни». Таким образом, футболист сможет помочь своему клубу в матче против «Шахтера».
«КДК удовлетворил апелляцию нашего клуба, который не согласился с желтой карточкой своему лидеру от арбитра Виктора Швецова в игре против «Волыни», - гласит заявление на официальном сайте «Динамо».
Напомним, что желтая карточка в минувшем матче означала для лидера «Динамо» дисквалификацию на матч чемпионата Украины с «Шахтером».
Игра между «Шахтером» и «Динамо» состоится ..... Читать новость...

Курбан Бердыев получил трехматчевую дисквалификацию Курбан Бердыев получил трехматчевую дисквалификацию...
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев ближайшие 3 матча своей команды будет вынужден провести не на тренерской скамье, а на трибунах. Такое решение было принято сегодня, 24 сентября. Помимо дисквалификации, Курбан Бердыев должен будет заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Наказание также понес и полузащитник футбольного клуба «Рубин» Александр Рязанцев. Футболист получил двухматчевую дисквалификацию. Данные санкции были назначены на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза.
Напомним, что Курбан Бердыев и Александр Рязанцев проштрафились во время матча 9-го тура российского первенства по футболу, в котором «Ру..... Читать новость...

Тарас Степаненко: "Калинич должен получить дисквалификацию" Тарас Степаненко: "Калинич должен получить дисквалификацию"...
Футболист сборной Украины и донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко считает, что к форварду «Днепра» Николе Калиничу нужно применить штрафные санкции за отмашку во время матча «Шахтер»-«Днепр». Напомним, что в этом эпизоде Тарас Степаненко получил травму глаза, по причине которой футболист не смог продолжить матч.
Читайте: «Синяк немного сошел, глаз открывается», - Степаненко
К слову, главный арбитр матча «Шахтер» — «Днепр» Анатолий Абдула эпизод расценил как игровой и не показал хорватскому футболисту даже желтой карточки.
«Даже если ты сделал что-то не специально и нанес человеку травму, то всег..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"