Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики передали Украине тела троих украинских военнослужащих

QR code
Добавлено:2017-05-06 14:43:03
Корреспондент:Максим Яценко

Боевики оккупированной части Донбасса передали на подконтрольную Украине территорию тела троих украинских военнослужащих, которые погибли в районе Светлодарской дуги, спасая своего побратима.

Об этом гласит сообщение пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«В рамках гуманитарного проекта «Эвакуация 200» на подконтрольную Украине территорию возвращены тела троих военнослужащих, которые погибли в районе Светлодарской дуги», - говорится в сообщении.

Там же добавили, что процедура возвращения тел началась сразу же после подтверждения факта гибели бойцов.

«Представители ОРЛО постоянно меняли время передачи, и только на 5-й день тела погибших военнослужащих удалось вернуть», - сообщили в штабе.

ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ на Донбассе сообщает о четырех погибших мирных жителях за неделю

 

 

Смотрите также:

Боевики утверждают, что взяли в плен 7 украинских военнослужащих Боевики утверждают, что взяли в плен 7 украинских военнослуж...

 Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» утверждают, что им удалось захватить в плен 7 украинских военнослужащих. Соответствующая информация была распространена так называемым «Министерством обороны ДНР».
 В частности в сообщении говорится, что украинские военнослужащие были захвачены в плен, когда передвигались по оккупированной территории.
 «Украинские военнослужащие передвигались по нашей территории на автомобиле «ГАЗ-66». Они были взяты в плен», - заявили в «ДНР».
 В то же время боевики утверждают, что с их стороны пленных нет.
 При этом следует напомнить, что ранее в &laqu..... Читать новость...

Боевики передали Украине двух пленных женщин Боевики передали Украине двух пленных женщин...
Утром 27 декабря боевики самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР», как и обещали, освободили двух пленных женщин - Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак. Пленниц передали руководителю украинского Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиру Рубану. К слову, до этого боевики утверждали, что готовы отдать этих женщин нардепу Надежде Савченко.
ЧИТАЙТЕ: Боевики обещают передать Надежде Савченко двух пленных женщин
Во время освобождения Анжелики Пресняковой и Ольги Сворак Владимир Рубан сообщил журналистам, что сегодняшняя передача пленных должна способствовать возобновлению более активного процесса обмена пленными на Донбассе.
Отметим, об Анжелике Пре..... Читать новость...

Боевики пытаются прорваться из Славянска, ранены 2 украинских военнослужащих, - Владислав Селезнев Боевики пытаются прорваться из Славянска, ранены 2 украински...
Террористы пытаются прорвать оцепление возле города Славянск (Донецкая область), в результате обстрела были ранены двое военнослужащих Украины. Об этом во вторник, 10 июня 2014 года, сообщил глава группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев, передают украинские СМИ.
Читайте: Боевики обстреляли аэродром в Луганске, - Владислав Селезнев
«Возле города Славянск террористы не прекращают попыток вырваться из окружения. В результате очередного обстрела позиций сил антитеррористической операции из гранатометов и стрелкового оружия двое украинских военнослужащих были ранены», - написал Владислав Селезнев своей странице в социальной сети Facebook.
Читайте..... Читать новость...

В Норвегии нашли тела еще троих туристов В Норвегии нашли тела еще троих туристов...

 Норвежская компания NRK сообщила сегодня, что спасателями найдены  тела еще троих лыжников, погибших под лавиной.
 Напомним, что группа из шести туристов, приехавших покататься на склонах горы Сорбмегайса, вчера попала под сошедшую с горы снежную лавину, ширина которой составила около 1000 метров. Группа туристов состояла из пяти швейцарских лыжников и французского проводника.
 Одного из туристов спасатели извлекли из-под снега живым, и вертолетом отправили в больницу города Тромсё. Как сообщают медики, его состояние тяжелое, но стабильное. Также, вчера сообщалось, что найдены тела двух лыжников, а сегодня поступила информация, что найдены еще три тела.
 ..... Читать новость...

Боевики за ночь 10 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих – пресс-центр АТО Боевики за ночь 10 раз обстреляли позиции украинских военнос...
  За минувшую ночь ситуация в зоне проведения антитеррористической операции существенных изменений не претерпела. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО.
 Читайте: Украина обменялась пленными с боевиками
 Боевики продолжают осуществлять отдельные вооруженные провокации обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. "Бандиты десять раз открывали огонь по позициям наших воинов. Ночью террористы дважды из стрелкового оружия и гранатометов вели огонь по донецкому аэропорту. Открывали провоцирующий гранатометный и минометный огонь по населенным пунктам Счастье, Никишино, Майорску, дважды по Николаевке и трижды по Редко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"