Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

С начала суток в зоне АТО ранено трое украинских военных

QR code
Добавлено:2017-05-06 19:00:53
Корреспондент:Роза Иванова

С начала суток боевики осуществили 19 обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе, трое военнослужащих получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центре штаба АТО, передает УНН.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой Вооруженными силами Украины. Российско-оккупационные войска не прекращают обстрелы позиций сил АТО. С начала суток враг 19 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на донецком направлении огнем минометов калибра 120 мм противник накрывал защитников Луганского, а из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Верхнеторецкого и Авдеевки.

По опорным пунктам украинских войск вблизи шахты "Бутовка", Каменки и Зайцево враг бил из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Вблизи Зайцево действовали вражеские снайперы, добавили в штабе.

ЧИТАЙТЕ: Боевики передали Украине тела троих украинских военнослужащих

"На приморском направлении 120-миллиметровые минометы и стрелковое оружие враг применял по позициям рядом с Широкино, а гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы - по опорным пунктам вблизи Павлополя и Марьинки. В районе Водяного активно действовали вражеские снайперы", - отметили в штабе.

Также в пресс-центре проинформировали, что на луганском направлении из минометов калибра 120 мм подразделения российско-оккупационных войск били по позициям вблизи Крымского. Из 120-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг накрывал опорные пункты неподалеку от Новозвановки.

Из противотанковых гранатометов противник вел огонь по позициям в районе Троицкого и Новоалександровки, а стрелковое оружие применял по опорным пунктам в районе Станицы Луганской.

"С начала суток трое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения", - добавили в штабе.

 

Смотрите также:

С начала суток в зоне АТО пострадали трое украинских силовиков С начала суток в зоне АТО пострадали трое украинских силовик...
С начала суток, 14 марта, боевики не прекращали обстрелы сил АТО. Всего здесь зафиксировано 54 случая открытия огня.

"На Мариупольском направлении рядом c Марьинкой вел огонь танк, под Павлополем и Чермалыком - минометы калибра 120 мм. Дважды под обстрелами минометов калибра 82 мм и БМП оказались опорные пункты в Водяном. В Гнутово активизировался снайпер", - сказано в сообщении.

На Донецком направлении враг обстреливал позиции силовиков под Авдеевкой из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов калибра 82 и 120 мм. В районе Зайцево противник открывал огонь из стрелкового оружия, гранатометов и БТРа. Опытное, Пески, Луганское враг обстрелял из гранатометов и пулеме..... Читать новость...

В зоне АТО за сутки погибли 3 украинских военных, 15 ранено, - Полевой В зоне АТО за сутки погибли 3 украинских военных, 15 ранено,...

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки погибли 3 украинских военнослужащих. Кроме того, 15 украинских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Об этом во время сегодняшнего брифинга рассказал заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой. Слова представителя СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: Из-за обстрелов террористов Станица Луганская осталась без света и воды, - Луганская ОГА
«За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 3 военнослужащих, 15 ранено», - заявил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО.
Чи..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО ранены 4 военных ВСУ С начала суток в зоне АТО ранены 4 военных ВСУ...

С начала суток в зоне АТО ранены четверо украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
"Четверо наших военных ранены", - говорится в сообщении.
По информации, за минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не пострадал.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко: "Наши герои на востоке воюют не за возвращение отдельных территорий, а за всю соборную украинскую землю"
На востоке Украины украинские воины отстаивают не возврат отдельных территорий, а всю соборную украинскую землю. Об этом сказал президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю Дня Соборности Украины в Национальном музее Тараса Шевченко.
ЧИТАЙТЕ: Боевики сконцентрировали об..... Читать новость...

В течение суток трое украинских военных получили ранения, двое травмированы, - пресс-центр АТО В течение суток трое украинских военных получили ранения, дв...
 Боевики не прекращают вести обстрелы украинских силовиков в зоне АТО.
С начала суток здесь зафиксировано 39 обстрелов. Как сообщает пресс-центр АТО, в течение дня трое наших военных получили ранения, двое травмированы.
"На Мариупольском направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь и Богдановку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Лебединское, Новогригоровку, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.
На Луганском направлении из минометов различных калибров Новоалександровку, и Попасную. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку и Станицу Луганскую. На Донецком направлении из минометов р..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат...
 28 марта в зоне проведения АТО двое украинских военных получили ранения, о чем сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.
“Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. Российско-оккупационные войска с начала суток 30 раз открывали огонь, в том числе из тяжелого вооружения”, — говорится в сообщении.
Там же отмечается, что силы АТО открывали ответный огонь.
ЧИТАЙТЕ: Дмитрий Песков прокомментировал свой «визит» в оккупированный Луганск
"Двое украинских солдат получили ранения", - добавили в штабе.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 58 обстрелов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"