Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Названы лауреаты премии MTV Movie & TV Awards 2017

QR code
Добавлено:2017-05-08 12:11:08
Корреспондент:Юка Хопс

В Лос-Анджелесе состоялась официальная церемония награждения лауреатов премии MTV Movie & TV Awards 2017. По традиции, победителей определяли путем открытого зрительского голосования. В этом году премия кроме лучших актеров и фильмов в список номинантов попали также телесериалы и ТВ-шоу.

Главным триумфатором премии MTV Movie & TV Awards 2017 стала музыкальная мелодрама «Красавица и Чудовище», которая победила в номинации Фильм года. А Эмма Уотсон, которая сыграла в картине Бэлль, была признана Лучшей актрисой кино.

ЧИТАЙТЕ: Фильм «Красавица и чудовище» сняли с проката в Кувейте

Выступая перед зрителями с благодарственной речью, Эмма Уотсон призналась, что в фильме ей впервые пришлось исполнять столько вокальный партий. Звезда оказалась очень самокритична, поскольку заявила, что своим голосом не довольна. В то же время она выразила благодарность организаторам премии MTV Movie & TV Awards 2017, которые в этом году попытались стереть гендерную границу.

«Отсутствие гендерного разделения говорит о том, что актерское мастерство – это умение поставить себя на чужое место, что не требует какого-либо деления на категории», – отметила актриса.

Кроме Эммы Уотсон в этот вечер свои статуэтки получили также Хью Джекман с юной партнершей по фильму «Логан» Дафни Кин за Лучший дуэт. Лучшей актрисой сериала была признана Милли Бобби Браун за роль в «Очень странных делах». Этот же фильм стал лучшим в номинации Сериал.

Список победителей MTV Movie & TV Awards 2017:

  • Фильм года: «Красавица и Чудовище»
  • Лучший актер в кино: Эмма Уотсон («Красавица и Чудовище»)
  • Лучший телесериал:» Очень странные дела»
  • Лучший актер сериала: Милли Бобби Браун («Очень странные дел»)
  • Лучший поцелуй: Эштон Сандерс и Джаррель Джером («Лунный свет»)
  • Лучший злодей: Джеффри Дин Морган («Ходячие мертвецы»)
  • Лучший ведущий: Тревор Ной (The Daily Show)
  • Лучший документальный фильм: «Тринадцатый»
  • Лучшее телевизионное состязание: RuPaul's Drag Race
  • Лучший комедийный актер: Лил Релл («Прочь»)
  • Лучший герой: Тараджи Хенсон («Скрытые фигуры»)
  • Лучшая душещипательная сцена: Джек (Майло Вентимилья) и Рэндал (Луни Чавис) на каратэ («Это мы»)
  • Лучший дуэт: Хью Джекман и Дафни Кин («Логан»)
  • Следующее поколение: Дэниэл Калуя
  • Лучшая американская история: «Черная комедия»
  • Лучшая схватка против системы: «Скрытые фигуры».
 

Смотрите также:

Известны лауреаты премии MTV Europe Music Awards Известны лауреаты премии MTV Europe Music Awards...
  Тэйлор Свифт и Джастин Бибер стали лауреатами премии MTV Europe Music Awards сразу в нескольких номинациях.
 Вручение премии состоялось в воскресенье во Франкфурте-на-Майне. Всего в премии MTV Europe Music Awards 16 номинаций, победителей в которых определяют зрители при помощи голосования.
 Тейлор Свифт победила сразу в трех номинациях: Лучший внешний вид, Певица года и Лучшее живое исполнение.
 Джастин Бибер стал победителем в номинациях Лучшее мировое исполнение, Лучшее живое выступление, Певец года и Лучшее поп-исполнение.
 Певица Карли Рэй Джепсен и группа «One Direction» также получили по две статуэтки. Коллектив наградили за н..... Читать новость...

Названы лауреаты премии Brit Awards-2016 Названы лауреаты премии Brit Awards-2016...
В Лондоне состоялась торжественная церемония вручения престижной музыкальной премии Brit Awards-2016. Ее лауреатами в этом году стали Адель, Джастин Бибер, Джеймс Бэй, One Direction и другие. Особенностью нынешней церемонии стало чествование памяти легендарного исполнителя Дэвида Боуи, который в январе умер от рака. В частности, исполнителю посмертно вручили награду Brits Icon Award. А музыканты исполнили на сцене самые известные песни исполнителя.
«Дэвид принял свою болезнь с честью и присущим ему юмором. Когда он написал мне, чтобы сказать, что у него рак, он сказал: хорошие новости в том, что у меня снова будет видно скулы… Дэвид, ты был смертным, но твой потенциал был ..... Читать новость...

Названы лауреаты премии American Music Awards 2015 Названы лауреаты премии American Music Awards 2015...
В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения престижной музыкальной премии American Music Awards 2015. Примечательно, что звезды в этой году соревновались не только за звания лучших артистов в 15 категориях. Знаменитые красавицы устроили на красной дорожке битву откровенных нарядов. Звезды одна за другой оголяли стройные ножки и демонстрировали свои прелести. Что касается победителей премии American Music Awards 2015, то «Песней года» стала композиция Тейлор Свифт Blank Space, в номинации «Артист года» победа досталась группе One Direction, а Рианна победила в номинации «Лучшая исполнительница».
Полный список победителей премии American Music Awards..... Читать новость...

Названы лауреаты премии People's Choice Awards. СПИСОК Названы лауреаты премии People's Choice Awards. СПИСОК...
В Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения лауреатов престижной премии People's Choice Awards. Как сообщают западные СМИ, среди победителей - Джонни Депп, Сандра Буллок, Дакота Джонсон, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Ченнинг Татум и другие. People's Choice Awards – ежегодная премия, которая вручается с 1975 года. Присуждается она за выдающиеся достижения в музыке, кино-, телеиндустрии. Особенностью этой премии является то, что ее лауреатов выбирают зрители путем интернет-голосования. В этом году список лауреатов премии People's Choice Awards выглядит так:

Лучший фильм: «Форсаж 7»
Лучший актер: Ченнинг Татум
Лучшая актриса: Сандра Буллок
Лучший экшен: ..... Читать новость...

MTV Movie Awards объявила номинантов MTV Movie Awards объявила номинантов...

Список претендентов на кинопремию MTV Movie Awards опубликован на сайте компании. Победитель будет объявлен 14 апреля.
За звание «Лучший фильм» будут бороться ленты «Мстители», «Джанго освобожденный», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Третий лишний» и «Мой парень — псих». Картины «Джанго освобожденный» и «Третий лишний» представлены в семи номинациях.
На премию Movie Awards в номинации «Лучший актер» претендуют Бен Аффлек, Брэдли Купер, Дэниел Дэй-Льюис, Ченнинг Татум и Джейми Фокс.
За награду в номинации «Лучшая актриса» поспорят Мила Кунис, Энн Хэтэуэй, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"