Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Майли Сайрус сменила эпатаж на романтику

QR code
Добавлено:2017-05-09 13:35:20
Корреспондент:Юка Хопс

Американская певица Майли Сайрус удивила поклонников резкой сменой имиджа. Вместо привычного эпатажного стиля она предстала перед публикой в новом романтическом образе. Снимки обновленной Майли Сайрус появились на страницах издания Billboard, которому исполнительница также дала откровенное интервью.

Майли Сайрус призналась, что эпатаж – это ее сценическое амплуа и удачно придуманная пиар-компания. На самой деле в жизни она совершенно другая. Певица терпеть не может красные дорожки и ситуации, в которых чувствует себя неловко.

Также певица рассказала, что отношения с возлюбленным Лиамом Хемсвором заставили ее переосмыслить некоторые жизненные ценности и отказаться от эпатажного поведения.

«Мне очень нужно было измениться. И меняться рядом с кем-то, кто не меняется так же, как ты, очень трудно. Возникает ощущение, что ты больше не узнаешь этого человека. Нам пришлось заново влюбиться друг в друга». – призналась артистка.

 

Смотрите также:

У Майли Сайрус новый роман? У Майли Сайрус новый роман?...
 Появилась информация о том, что Майли Сайрус завела роман с музыкальным продюсером Майком Уильямсом, известным под псевдонимом Mike WiLL Made It. Некоторые таблоиды принялись сообщать об этом еще до того, как появилась официальное объявление о том, что Майли Сайрус рассталась с актером Лиамом Хемсвортом.
 Ну а вчера появилось еще одно косвенное подтверждение слухов – фотограф Терри Ричардсон, снявший для Майли ее мегапопулярный клип Wrecking Ball, опубликовал в своем блоге фотографии Сайрус и ее продюсера, сделанные во время съемок.
 О новом возлюбленном Майли Сайрус известно очень мало – Майку Уильямсу 42 года, и до работы над новым альбомом Майли Сайрус «..... Читать новость...

Шер раскритиковала Майли Сайрус Шер раскритиковала Майли Сайрус...
  Знаменитая певица Шер, у которой большой опыт выступлений, раскритиковала и осудила выступление юной Майли Сайрус на MTV Video Music Awards.
 Майли Сайрус все еще продолжает пожинать горькие плоды своего скандального выступления на MTV Video Music Awards. Ее чересчур откровенный номер многоопытная певица и актриса Шер назвала «эпическим провалом».
 67-летняя Шер считает, что танцы Майли Сайрус с певцом Робином Тиком, которые имитировали половой акт, были просо ужасными. Шер, заверив, что ее критика никак не связана с ее собственным воспитанием, а лишь с низким качеством выступления 20-летней Майли, сказала: «Она могла обнажиться, и я бы сказала: «Да..... Читать новость...

Майли Сайрус скучает по Лиаму Хемсворту Майли Сайрус скучает по Лиаму Хемсворту...
  Юная, но уже популярная и скандальная певица Майли Сайрус написала трогательный пост об одиночестве.
 Как бы Майли Сайрус не старалась изобразить радость по поводу расставания с актером Лиамом Хемсвортом, настоящие эмоции скрыть не удается, по крайней мере, от самой себя. Так, во вторник Майли Сайрус разместила в социальной сети Instagram трогательную запись о том, как она плохо себя чувствует без своего возлюбленного.
 Майли разместила свою фотографию из свежей фотосессии, подписав ее следующим образом: «И я никогда не чувствовала себя более одинокой, и так страшно стареть». Снимок для подобной записи Майли подобрала соответствующий, ведь на нем у нее меланхол..... Читать новость...

Майли Сайрус решила остаться в одиночестве Майли Сайрус решила остаться в одиночестве...

 Скандально известная американская певица Майли Сайрус рассказала, что на самом деле все это время пыталась наладить отношения со своим бывшим парнем, актером Лиамом Хэмсвортом, поскольку боялась остаться в одиночестве. Однако, как призналась певица, на деле оказалось, что ничего страшно в этом нет. Более того, как утверждает Майли Сайрус, она больше не хочет ни в ком нуждаться.
 «Когда ты чувствуешь, будто не можешь больше без этого человека, то перестаешь быть собой. А я так не хочу», - сказала девушка.
 Таким образом, как заявила Майли Сайрус, на данный момент она чувствует себя достаточно счастливой и поэтому не собирается строить с кем-либо новые отношения..... Читать новость...

Майли Сайрус не желает новых отношений Майли Сайрус не желает новых отношений...
  После расставания с Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус принялись приписывать романы с разными мужчинами, в числе которых был и 26-летний фотограф журнала Rolling Stone и экс-бойфренд Лив Тайлер Тео Веннер.
 Несмотря на это, сама Майли Сайрус объявила, что не желает заводить романтические отношения и бойфренда в течение года.
 Как говорят источники, Майли нравилось общество Тео Веннера, однако в их отношениях не было ничего серьезного.
 К слову, также есть информация, что у Майли нет недостатка в мужском внимании. В инсайдерских сообщениях говорится: «Ее буквально преследуют толпы парней! Конечно, ей тяжело удержаться от соблазна, но она клянется, что пока останется..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"