Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате обстрела на донецком направлении погиб украинский военный

QR code
Добавлено:2017-05-09 15:13:24
Корреспондент:Максим Яценко

На донецком направлении в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад Вооруженных Сил Украины погиб украинский военнослужащий.

Информацию о гибели солдата опубликовал пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня, 9 мая 2017 года, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на донецком направлении неподалеку от Луганского, погиб военнослужащий одного из подразделений", - говорится в сообщении.

Силовики отмечают, что по позициям украинских защитников противник вел огонь из стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ: 8 мая в зоне АТО погиб украинский военнослужащий

 

 

Смотрите также:

В результате обстрела Троицкого погиб украинский военный, - Москаль В результате обстрела Троицкого погиб украинский военный, - ...
В субботу, 13 июня, во второй половине дня и вечером боевики обстреляли из систем залпового огня «Град» и самоходных артиллерийских установок Троицкое (село в Попаснянском районе административной границы Луганской и Донецкой областей). Сначала над селом пролетел вражеский беспилотник, после чего со стороны оккупированного Первомайска был открыт огонь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. Из-за обстрелов, которые продолжались и ночью, местные жители вынуждены были прятаться в подвалах и погребах.
«По предварительным данным, никто из мирных жителей не ранен и не погиб, однако есть поте..... Читать новость...

В результате обстрела Марьинки ранен украинский военный В результате обстрела Марьинки ранен украинский военный...
В воскресенье, 30 июля в результате обстрела Марьинки был ранен один украинский военный Об этом сообщает сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В результате обстрелов боевиков погиб 1 и ранены 7 украинских военных
«Около 16 часов, боевики из стрелкового оружия открыли огонь по нашему опорному пункту в районе Марьинки, что на Мариупольском направлении. К сожалению, в результате этого обстрела, один украинский военный получил пулевое ранение», - говорится в сообщении.
Вместе с тем в пресс-центре констатировали, что интенсивность обстрелов позиций ВСУ в зоне АТО значительно уменьшилась. Так, с начала суток было зафиксировано только три об..... Читать новость...

В результате обстрела блокпостов под Мариуполем погиб 1 военный, - Минобороны Украины В результате обстрела блокпостов под Мариуполем погиб 1 воен...

В результате обстрела незаконными вооруженными формированиями блокпостов сил АТО в Мариуполе (Донецкая область) погиб 1 украинский военный. Кроме того, 1 украинский военный был ранен. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного пресс-службой министерства обороны Украины.
Читайте: «По Мариуполю выпустили три полных боекомплекта РСЗО "Град"», - горсовет
«В результате обстрела блокпостов сил АТО под Мариуполем погиб один военнослужащий Национальной гвардии Украины. Кроме того, один военнослужащий получил ранения», - отмечается в обнародованном сообщении.
Стало известно, что боевики нанесли удары сразу по двум блокпостам украинских военных, располо..... Читать новость...

На Луганщине вследствие обстрела погиб украинский военный, - Москаль На Луганщине вследствие обстрела погиб украинский военный, -...
Во вторник, 7 июля, возле села Лопаскино Новоайдарского района на Луганщине террористы обстреляли украинский военный «КамАЗ» с четырьмя военнослужащими. В результате 26-летний боец погиб, еще трое военных с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице. Об этом сообщил руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.
По его словам, украинские военные контролировали участок вдоль Северского Донца, чтобы не допустить попыток контрабанды алкоголя и продуктов с контролируемой Украиной на оккупированную территорию Луганщины. За это они были обстреляны из автоматов и гранатометов.
«Огонь велся с правого (оккупированного) берега реки, ширина кот..... Читать новость...

В результате обстрела Зайцево погиб украинский солдат В результате обстрела Зайцево погиб украинский солдат...
 В больнице Бахмута умер военный, который пострадал во время обстрела Зайцево.
Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.
"Сегодня утром в результате вражеского обстрела украинских позиций в районе Зайцево (ОТУ "Донецк") был тяжело ранен военнослужащий Вооруженных Сил Украины.
От многочисленных огнестрельных ранений, несовместимых с жизнью, украинский военнослужащий умер в Центральной районной больнице г. Бахмут. Сочувствуем родным и близким погибшего", - говорится в сообщении.
Всего за сутки в зоне АТО враг совершил 21 обстрел...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"