Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер актер из фильма «Убить Билла» Майкл Паркс

QR code
Добавлено:2017-05-11 12:26:20
Корреспондент:Юка Хопс

В Лос-Анджелесе, США, в возрасте 77 лет скончался известный актер Майкл Паркс. О смерти знаменитости сообщил на странице в Instagram его друг Кэвин Смит. Родственники покойного предпочли не разглашать причину смерти актера.

«С большой горестью сообщаю, что моя кинематографическая муза оставила этот мир. Майкл был и, вероятно, навсегда останется лучшим актером, которого я когда-либо знал», - написал он.

За свою 50-летнюю карьеру Майкл Паркс снялся в более чем 100 фильмах и телешоу. Наиболее знаковые картины с его участием - «Убить Билла», «От заката до рассвета», «Туск», «Доказательство смерти», «Планета страха», «Джанго освобожденный», «Бивень», сериал «Твин Пикс».

Сотрудничал с известным режиссером Квентином Тарантино, который, по словам Кэвина Смита, был главным поклонником таланта Майкла Паркса.

 

Смотрите также:

В Бразилии на съемках фильма умер актер Домингос Монтанер В Бразилии на съемках фильма умер актер Домингос Монтанер...
В Бразилии во время съемок фильма «Старик Чико» трагически погиб актер Домингос Монтанер. Как сообщают зарубежные СМИ, съемки картины проходили возле реки Сан-Франсиску. Отсняв очередной дубль, Домингос Монтанер захотел отдохнуть и искупаться в реке. Однако он не рассчитал, что у реки сильное течение. И не справившись со стихией, пошел на дно.
Домингос Монтанер звал на помощь, но спасать знаменитость очевидцы не спешили. Люди подумали, что идут съемки фильма. И вправду, по сценарию в одном из эпизодов актер, играющий роль фермера, должен был тонуть. Но когда очевидцы поняли, что это не игра, было уже поздно.
Спасатели обнаружили тело Домингоса Монтанера на глубине около 30 ..... Читать новость...

Тарантино не будет снимать «Убить Билла 3» Тарантино не будет снимать «Убить Билла 3»...

 В свое время ходили слухи о том, что режиссер Квентин Тарантино может снять продолжение дилогии «Убить Билла», где главную роль играла Ума Турман. Впрочем, Тарантино и сам неоднократно заявлял о такой возможности.
 При этом в прошлом году режиссер заявил о том, что намерен вскоре уйти из кино, подчеркнув, что хочет, чтобы это произошло на пике его популярности. Вслед за его заявлением последовали слухи о том, что его следующий фильм как раз и может стать последним, после чего и возник вопрос, а как же «Убить Билла 3»?
 В итоге Квентин Тарантино и сам решил высказаться относительно продолжения данной ленты. По его словам, он совершенно потерял интер..... Читать новость...

Актер Бен Газзара умер Актер Бен Газзара умер...
  Бен Газзара умер 3 февраля в одной из Манхэттенских больниц от рака поджелудочной железы.
 Актеру был 81 год, и он, к счастью, в момент смерти находился в кругу своих родных и близких людей.
 Актер дебютировал в 1957 году. Спустя два года он сыграл роль, которая стала одной из наиболее известных в деятельности актера, он снялся в картине «Анатомия убийства» режиссера Отто Премингера.
 Кстати, во многих картинах он принимал на себя образ злодея со сложным психологическим образом.
 В 1975 году он сыграл главную роль в картине «Капоне», а позже, точнее, через год, снялся в картине «Убийство китайского букмекера» режиссера Д..... Читать новость...

Умер актер Альберт Филозов Умер актер Альберт Филозов...
На 79 году жизни в Москве умер известный российский актер театра и кино Альберт Филозов. О тяжкой утрате сообщили в пресс-службе московского театра «Школа современной пьесы», где он работал.
«Альберт Леонидович скончался сегодня утром, у него было давнишнее, очень тяжелое заболевание. Был этап ремиссии, но, к сожалению, Филозов не смог справиться с недугом, за последние две недели его состояние резко ухудшилось», - говорится в сообщении.
Прощание с актером состоится в «Школе современной пьесы», однако дата пока не определена.
Альберт Филозов родился 25 июня 1937 года в Свердловске. В 18 лет поступил в школу-студию МХАТ. По ее окончанию работал в Моско..... Читать новость...

Умер актер Олег Хабалов Умер актер Олег Хабалов...

В столице России на 81-м году жизни умер актер Олег Хабалов, который известен по ролям в таких популярных фильмах, как «Табор уход в небо», «Возвращение Будулая», «Визит к Минотавру» и многих других. О смерти актера стало известно из сообщения министерства культуры и массовых коммуникаций Северной Осетии.
В СМИ сообщается, что похороны Олега Хабалова состоятся на следующей неделе, а 14 мая пройдет церемония прощания с актером в цыганском театре «Ромэн».
В течение своей актерской карьеры Олег Хабалов сыграл различные роли в 35 кинофильмах. Наиболее известными фильмами, в которых снимался Олег Хабалов, являются «Визит к минотавру&raq..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"