Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

12 иностранных гостей "Евровидения" обратились за помощью к киевской полиции, - Князев

QR code
Добавлено:2017-05-11 15:09:10
Корреспондент:Максим Яценко

12 иностранных граждан обратились к киевским правоохранителям из-за преступлений, которые были совершены во время проведения "Евровидения".

Об этом во время заседания правительства заявил глава Нацполиции Сергей Князев.

По словам руководителя ведомства, в целом правоохранителям удалось не допустить грубых нарушений общественного порядка во время проведения песенного конкурса.

"Всего за помощью к полиции обратились 12 иностранцев, то есть было 12 фактов, во время которых в основном они становились жертвами незначительных преступлений", - отметил он.

Князев подчеркнул, что безопасность киевлян и гостей города обеспечивают около 10 тысяч полицейских. Кроме того, на улицах Киева патрулируют три тысячи представителей Нацгвардии.

Напомним, что сегодня в Киеве пройдет второй полуфинал конкурса.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в Киеве во время проведения «Евровидения» спокойная, – Нацполиция

 

Смотрите также:

Аваков: "Князев - лучшая кандидатура для председателя Национальной полиции Украины" Аваков: "Князев - лучшая кандидатура для председателя Национ...
 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил кандидатуру Сергея Князева на должность председателя Национальной полиции Украины.
Об этом глава МВД сообщил в Facebook.
"Сегодня вечером внес премьер-министру Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева - на назначение председателя Национальной полиции Украины. Премьер-министр примет решение о внесении представленной кандидатуры на завтрашнее заседание Кабинета Министров Украины", - написал министр.
Аваков считает, что Князев - лучшая кандидатура для председателя Национальной полиции Украины.
"Я надеюсь, что генерал полиции Князев, имея опыт работы "на земле", высокий личный авторитет, заряженность н..... Читать новость...

После землетрясения в Турции 60 человек обратились за помощью После землетрясения в Турции 60 человек обратились за помощь...

 Сегодня у берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,0, которое продолжалось около 30 секунд, после чего последовали еще семь толчков магнитудой 3,3-4,9.
 Сейсмологи сообщают, что эпицентр землетрясения находился в Средиземном море недалеко от побережья турецкой провинции Мугла, на юго-западе страны, однако, существенные колебания почвы ощущались на курортах Анталья, Мармарис и Фетхие.
 В управлении по чрезвычайным ситуациям Турции утверждают, что жертв нет, тем не менее, минимум, 60 человек обратились за помощью в медицинские учреждения. Многие из них поступили с переломами и ушибами, есть такие, кто, почувствовав подземные толчки, в панике выпрыгивали с ..... Читать новость...

Семьи пропавших российских военных обратились за помощью в СБУ Семьи пропавших российских военных обратились за помощью в С...

СБУ окажет содействие в поиске пропавших российских военнослужащих. Как сообщили в пресс-службе СБУ, с момента открытия телефонной линии для граждан Российской Федерации, потерявших своих родственников-военнослужащих, в Службу безопасности Украины поступают многочисленные обращения от семей, которые разыскивают своих родных и близких на территории Украины.
"Нами приняты заявления по розыску 131 военнослужащего Вооруженных Сил Российской Федерации, судьба которых неизвестна и которые могли стать, по сути, жертвами российского режима, будучи командированными на войну против Украины",- сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.
Советник также отметил, что все они получ..... Читать новость...

Беспорядки на Грушевского. 103 человека обратились за медицинской помощью - В.Мохорев Беспорядки на Грушевского. 103 человека обратились за медици...

Трое митингующих потеряли глаза в столкновениях на Грушевского - Департамент здравоохранения.
103 человека обратились за медицинской помощью после столкновений на ул Грушевского 19 января - трем лицам было удалено глазное яблоко, одному - ампутирована правая кисть. Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения КГГА Виталий Мохорев во время брифинга, передает корреспондент УНН.
Всего 103 человека обратились за медицинской помощью, 42 из них госпитализированы.
По словам В.Мохорева, четверо пострадавших получили тяжелые травмы - трем лицам было удалено глазное яблоко, одному - ампутирована правая кисть.
Сейчас на ул. Грушевского продолжают дежурство 15 бригад скорой помощи.
..... Читать новость...

За медицинской помощью обратились 4 иностранца, пострадавшие во время акции в центре Киева За медицинской помощью обратились 4 иностранца, пострадавшие...

К медикам обратились 4 иностранца, которые пострадали во время акции в центре Киева
За медицинской помощью за прошедшие сутки обратились четыре иностранца, которые пострадали во время акции протеста в центре Киева. Об этом на брифинге сообщил главный врач станции киевской скорой помощи Анатолий Вершигора, передает корреспондент УНН.
"Иностранцы были, я помню двух из Польши. Им была оказана помощь амбулаторно ... где-то четверо иностранцев было", - сказал А.Вершигора.
По его словам, среди пострадавших иностранцев не было русских. В больницу № 17 обращался американец украинского происхождения из Нью-Йорка.
Как отметил врач, за минувшие сутки в медицинские учреждения за п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"