Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Пропагандист Киселев появился на публике с разбитым лицом

QR code
Добавлено:2017-05-11 21:38:45
Корреспондент:Максим Яценко

 Известный российский пропагандист Дмитрий Киселев появился на публике с разбитым лицом.

 Как заявил журналист, он получил ссадины во время отдыха в оккупированном Россией Крыму.

"Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков.

Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию", - заявил Киселев

Напомним, что  Киселев является одним из главных пропагандистов своей страны, который регулярно обвиняет в фейках об Украине.

ЧИТАЙТЕ: Министр обороны Великобритании Фэллон призвал Запад и НАТО бороться с российской пропагандой

 

Смотрите также:

Вице-президент Китая появился на публике Вице-президент Китая появился на публике...

 Вице-президент Китая Си Цзиньпин, которого считают возможным претендентом на пост председателя КНР, впервые за две недели появился на публике.
 Как передает Би-би-си, его внезапное исчезновение из поля зрения общественности породило волну слухов в китайском интернете о том, что у вице-президента могут быть проблемы со здоровьем или что он был втянут в политические распри.
 В субботу официальное китайское агентство новостей Синьхуа сообщило, что политик посетил мероприятия в Китайском сельскохозяйственном университете, посвященные национальному Дню популяризации науки.
 На фотографиях запечатлен улыбающийся Си Цзиньпин, не демонстрирующий никаких признаков серьезно..... Читать новость...

Фидель Кастро опроверг все слухи и появился на публике Фидель Кастро опроверг все слухи и появился на публике...

  Лидер кубинской революции Фидель Кастро, ушедший из большой политики, решил развеять слухи, появившиеся в некоторых западных СМИ о резком ухудшении его состояния, и впервые за несколько месяцев появился на публике.
 Как сообщили журналисты, Кастро появился в одном из самых известных отелей Гаваны – "Насьональ" в сопровождении своего гостя из Венесуэлы.
 "В течение 30 минут он общался с сотрудниками отеля. Выглядел хорошо, на нем была клетчатая рубашка и шляпа", - рассказали очевидцы.
 Появлению слухов о Фиделе Кастро способствовало то, что с середины июня этого года лидер кубинской революции перестал публиковаться в местных СМИ, где..... Читать новость...

Лидер КНДР появился на публике в сопровождении неизвестной женщины Лидер КНДР появился на публике в сопровождении неизвестной ж...

 Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын появился на публике в компании неизвестной женщины. Женщина сопровождала северокорейского лидера на торжественных мероприятиях, приуроченных к годовщине смерти Ким Ир Сена, который приходился дедом Ким Чен Ыну.
 Сообщается, что кадры с неизвестной спутницей были показаны на государственном телевидении КНДР. Судя по фотографиям, возраст женщины – 20-30 лет.
 Впервые ее заметили вместе с Ким Чен Ыном 6 июля, во время концерта. Тогда южнокорейские власти предположили, что женщина как-то связана с организацией концерта. Однако лидер КНДР вновь появился в сопровождении неизвестной спутницы в воскресенье, 8 июля.
 Южнокорейские СМИ сч..... Читать новость...

Впервые в 2014 году Фидель Кастро появился на публике Впервые в 2014 году Фидель Кастро появился на публике...
 Фидель Кастро впервые за долгое время появился на людях, приняв участие в публичном мероприятии. По данным одного из кубинских изданий, команданте вечером в среду, 8 января, посетил открытие культурного центра известного художника Алексиса Лейвы, который носит название «Лаборатория для искусства». Отметим, что располагается данный культурный центр в столичном районе Ромерильо. Добавим, что это учреждение было создано для «экспериментирования, распространения, а также развития искусств и человеческого взаимопонимания».  
«В день 55-й годовщины входа Фиделя в Гавану после девяти часов вечера лидер революции посетил мастерскую, где он поприветствовал ар..... Читать новость...

Ассанж впервые появился на публике с балкона эквадорской дипмиссии Ассанж впервые появился на публике с балкона эквадорской дип...

 В воскресенье после полудня основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж впервые за два месяца появился на публике, выступив с небольшой речью с балкона посольства Эквадора в Лондоне. Видно, что Ассанж неплохо выглядит, приобрел некоторый дипломатический лоск и нисколько не похож на изнеможденного узника.
 Он публично поблагодарил власти Эквадора, предоставившие ему политическое убежище, а также другие латиноамериканские страны и всех своих сторонников. "Я сейчас здесь, потому что я не могу быть там, с вами", - сказал основатель WikiLeaks.
 Не обошлось и без резких выпадов в сторону Соединенных Штатов. Ассанж призвал президента Барака Обаму прекратить "охоту..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"