Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Российские военные массово бегут с Донбасса в Сирию, – разведка

QR code
Добавлено:2017-05-12 12:23:41
Корреспондент:Максим Яценко

 Российские военные массово бегут с Донбасса на службу в Сирию.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой ГУР Минобороны в Facebook.

"Офицеры соединений и частей 1 АК ВС РФ пытаются избежать дальнейшего прохождения службы на временно оккупированных территориях Украины путем перевода в подразделения, которые направляются для участия в боевых действиях на территории Сирии", - говорится в сообщении.

Украинская разведка отмечает, что российские военные недовольны условиями прохождения службы на Донбассе, из-за чего самовольно оставляют места прохождения службы и совершают самоубийства.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 6 раненых

 

Смотрите также:

Российские военные после Крыма и Донбасса переброшены в Сирию Российские военные после Крыма и Донбасса переброшены в Сири...

По данным американских чиновников, в Сирии находятся около 200 морских пехотинцев из России. Они базируются на аэродроме вблизи сирийского города Латакия, форпоста президента Сирии Башара Асада. Большая часть военных занимается подготовкой аэродрома к дальнейшему использованию, передает УНН со ссылкой на Reuters.
Российские военные, воевавшие на Донбассе, были переброшены в Сирию. Так, один из солдат  “зачекинился” у сирийского города Тартус. Военный РФ на своей странице в соцсети опубликовал фото с оккупированного Крыма и Донбасса, а теперь и из Сирии с гранатометом.
В Москве участие российских сил в боевых действиях опровергают. Российские военные находятся в Сирии в т..... Читать новость...

Жители Луганска массово бегут из города Жители Луганска массово бегут из города...
   Жители южных районов Луганска массово бегут из города из-за постоянных разрушительных артобстрелов, передает корреспондент УНН.
  Только за минувшие сутки в южных кварталах Луганска в результате артобстрелов было повреждено 19 жилых домов, 5000 абонентов остались без энергоснабжения. Значительному разрушению подвергся рынок на кв. Мирный. Часть магазинов прекратили работу.
  Из-за страха за свою жизнь местные жители стараются как можно быстрее покинуть город.
  "На железнодорожном вокзале образовались огромные очереди. Чтобы получить билеты люди вынуждены простаивать по пять часов у железнодорожных касс. Более того, билетов хватает не всем", - сообщил..... Читать новость...

Филатов: "В ближнем бою российские солдаты бегут как тараканы" Филатов: "В ближнем бою российские солдаты бегут как таракан...

Российские военные боятся вступать в ближний бой с украинскими силами антитеррористической операции. Об этом на своей странице в социальной сети заявил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. По его словам, когда украинские силовики идут в атаку – российские военнослужащие разбегаются как тараканы.
Кроме этого, представитель Днепропетровской областной государственной администрации прокомментировал выход украинских сил антитеррористической операции из окружения под Иловайском.
«Российские военные боятся вести с нами ближний бой. Эта война - война артиллерии. Они грамотно стреляют, используя при этом беспилотники», - прокомментировал ситуацию под И..... Читать новость...

Экс-сотрудник Пентагона: «Разведка США знает о поставках химоружия в Сирию «Аль-Каидой»» Экс-сотрудник Пентагона: «Разведка США знает о поставках хим...

Несколько бывших сотрудников американских спецслужб отправили президенту США письмо, а также предупредили мировую общественность о том, что по докладам работающей в Сирии разведки, в распоряжении повстанцев есть химическое оружие.
Как заявил один из бывших сотрудников разведки, ветеран Пентагона Майкл Малуф, в его распоряжении имеется отчет от источника, напрямую связанного с засекреченной информацией. Он также продемонстрировал одну из страниц доклада, который был отправлен Национальному центру наземной разведки.
«Американские военные провели расследование, основанное на 50 показателях и секретных допросах, согласно которым местом происхождения зарина был Ирак», – объя..... Читать новость...

Тымчук: "С Донбасса массово вывозят трупы боевиков" Тымчук: "С Донбасса массово вывозят трупы боевиков"...

Военный эксперт Дмитрий Тымчук заявил о том, что из Донбасса продолжают массово вывозить трупы российских террористов. По словам эксперта, первая партия трупов составляла 200 тел и была отправлена из Украины еще в начале мая.
«Процесс продолжается по сей день. Трупы вывозятся в большом количестве», - прокомментировал ситуацию руководитель группы «Информационное сопротивление»  Дмитрий Тымчук.
По его словам, в Госпогранслужбе по какой-то причине не подтверждали эту информацию, хотя группа «Информационное сопротивление» говорила об этом уже давно.
«Скорее всего, пограничники опасались резонанса, который мог быть вызван этой информацией. Поэ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"