Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Вышел трейлер сериала «Одаренные» о Людях Икс

QR code
Добавлено:2017-05-15 12:26:20
Корреспондент:Юка Хопс

Этой осенью на телеканале Fox выходит сериал «Одаренные», который является спин-оффом вселенной «Людей Икс». А пока создатели картины опубликовали трейлер сериала «Одаренные».

Режиссером сериала выступил Брайан Сингер, который снимал полнометражные фильмы о вселенной «Людей Икс», а также сериал «Доктор Хаус». Главные роли в картине сыграли Сивен Мойер («Настоящая кровь») и Эми Экер («Хижина в лесу»).

«Одаренные» – это история о семье, которая столкнулась с проявившимися сверхспособностями своих детей. Они оказываются мутантами, и чтобы найти подобных себе, вынуждены попрощаться с привычной жизнью и бежать из города.

Трейлер сериала «Одаренные»:

 

Смотрите также:

Вышел трейлер новых "Людей Икс" (ВИДЕО) Вышел трейлер новых "Людей Икс" (ВИДЕО)...
 Вышел новый трейлер к картине «Люди Икс», который выйдет в эфир в мае 2016 года.
Студия 20th Century Fox рассказала, что в новой части картины героям будет противостоять древний мутант Апокалипсис.
Роли в новой картине исполнили Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Эван Питерс, Оливия Манн, Роуз Бирн, Оскар Айзек, Софи Тернер и другие.
Вышел трейлер новых "Людей Икс" (видео): 
..... Читать новость...

Оливия Манн снимется в «Людях Икс: Апокалипсис» Оливия Манн снимется в «Людях Икс: Апокалипсис»...

 Актриса Оливия Манн («Служба новостей», «Супер Майк») получила роль в кинокомиксе «Люди Икс: Апокалипсис», постановкой которого занимается режиссер Брайан Сингер. Как сообщается, ей досталась роль мутанта Элизабет Брэддок, также известной как Псайлок.
 Несмотря на то, что Псайлок довольно популярный герой комиксов о Людях Икс, в фильмах ей не уделяли особого внимания. Псайлок появлялась лишь в фильме «Люди Икс: Последняя битва». В тот раз ее роль исполнила Мей Меланкон.
 Псайлок обладает телепатией и телекинезом. Кроме того, она является превосходным бойцом.
 Следует заметить, что режиссер Брайан Сингер практически каж..... Читать новость...

Появится ли Хэлли Берри в следующих «Людях Икс»? Появится ли Хэлли Берри в следующих «Людях Икс»?...

 Пока режиссер Брайан Сингер раздает интервью, рекламируя свой новый фильм «Джек – покоритель великанов», журналисты решили поинтересоваться у него деталями его следующего фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В частности журналисты спросили, вернутся ли в новом фильме актриса Хэлли Берри и актер Алан Камминг, исполнившие роли Грозы и Ночного змея в оригинальной трилогии.
 В ответ на это, Брайан Сингер сообщил, что пока что не может сказать ничего конкретного.
 «Я еще не готов даже сказать о том, кто будет злодеем, но могу заверить, что каждый персонаж имеет важную функцию в истории следующего фильма. Не будет таких героев, которы..... Читать новость...

Патрик Стюарт может снова появиться в «Людях Икс» Патрик Стюарт может снова появиться в «Людях Икс»...

  Известный актер Патрик Стюарт, исполнивший роль профессора Икс в серии фильмов «Люди Икс», допускает, что его герой может вернуться и в следующей части популярной франшизы. Речь идет о фильме «Люди Икс: Апокалипсис», который был анонсирован ранее и запланирован к выходу в 2016 году.
 Во время общения с журналистами Патрик Стюарт сказал, что не видит никаких причин, по которым его герой мог бы не появиться в следующем фильме. Как отметил актер, в этом и вся прелесть фантастики – никто никогда на самом деле не умирает.
 «Я бы с радостью вернулся и снялся в следующих фильмах», - добавил Патрик Стюарт.
 При этом следует напомни..... Читать новость...

Брайан Сингер готов снять следующий фильм о Людях Икс Брайан Сингер готов снять следующий фильм о Людях Икс...

  Режиссер фильмов «Люди Икс» и «Люди Икс 2» Брайан Сингер в этом году снова представит новую картину о мутантах под названием «Люди Икс: Дни минувшего будущего». При этом относительно недавно Брайан Сингер намекнул и на продолжение франшизы. В частности, он написал в своем Twitter, что следующая часть будет называться «Люди Икс: Апокалипсис».
 Сейчас же режиссер признался, что пока что числится в проекте лишь как продюсер и сценарист, а что касается режиссуры, так он пока что только ведет переговоры со студией по этому вопросу. При этом Брайан Сингер признался, что совершенно не против того, чтобы снять фильм, однако отметил, что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"