Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Али Башир считает, что Усик еще не достиг уровня Джошуа

QR code
Добавлено:2017-05-15 19:33:23
Корреспондент:Максим Яценко

Тренер украинского боксера Александра Усика Джеймс Али Башир считает, что его подопечный имеет серьезный потенциал.

"Он – лучший в крузервейте. Но, чтобы быть уверенным в этом, надо посмотреть, как он будет выглядеть против топ-оппонента. Как он будет выглядеть, когда его класс и класс его оппонента будет примерно равный. Вот тогда мы и получим ответ", - сказал он.

По мнению тренера, у украинца есть все, чтобы стать лучшим в супертяжелом весе.

"Благодаря своему мастерству, IQ, характеру, антропометрии. Думаю, он повторит путь Холифилда. Очень сложно пришлось бы в поединке против Энтони Джошуа. Это – самый сложный тест", - добавил наставник.

В завершении Башир отметил, что пройдет несколько лет и Усик будет готов и к Джошуа.

"А сейчас, Джошуа – единственный боксер в мире, кого я считаю фаворитом в противостоянии с Усиком. А остальных он может побеждать и сейчас: и Паркера, и Уайлдера. Повторюсь, самый сложный тест – это Джошуа", - отметил он.

Напомним, что в апреле Джошуа техническим нокаутом победил Владимира Кличко.

 

Смотрите также:

Али Башир: "Кличко будет нелегко одолеть Джошуа" Али Башир: "Кличко будет нелегко одолеть Джошуа"...
Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир признал, что Владимир Кличко уже потерял свои лучшие кондиции.
«Как и все Владимир стареет. Нельзя жить в розовых очках и не замечать этого, надо быть реалистами. Владимиру будет нелегко одолеть Джошуа. Сколько Джошуа сейчас? 28, 29. Сейчас он молод, силен и все еще непобежденный, а Владимиру на момент проведения боя будет уже 41.
Вместе с тем, у Кличко огромный опыт, и один только опыт может перевесить в этой схватке, и помочь Владимиру добыть победу. У него колоссальный опыт, он прошел все.Он падал, его уже списывали, а он вернулся и 10 лет был королем дивизиона.
Я не считаю, что те противники, которые были у Джошуа, могли его подготовить к..... Читать новость...

Али Башир: "Я хочу, чтобы Александр Усик выиграл все пояса" Али Башир: "Я хочу, чтобы Александр Усик выиграл все пояса"...
Тренер украинского боксера Александра Усика Джеймс Али Башир прокомментировал победу своего подопечного над поляком Кшиштофом Гловацким. 
"Я не хочу терять время, просто защищая этот пояс. Если бы я сделал так, как этого хочу, то мы бы сначала сражались за титул WBC, после чего поехали прямо в Россию, где бы воевали за еще два пояса. Я хочу, чтобы Александр выиграл все пояса, а не только защищал этот титул. Хочу, чтобы Усик стал абсолютным чемпионом мира", - заявил тренер, слова которого приводит официальный сайт боксера.
По словам наставника, Усика впереди ждут бои со сложными соперниками, среди которых Денис Лебедев, Тони Беллью, Майрис Бриедис.
Напомним, что победив..... Читать новость...

Тренер Кличко Али Башир считает, что Владимир победит Поветкина за 7 раундов Тренер Кличко Али Башир считает, что Владимир победит Поветк...

 Один из тренеров украинского чемпиона Владимира Кличко Али Башир уверен в том, что его подопечный сумеет одержать победу над россиянином Александром Поветкиным.
 «Я думаю, что Владимир справится с ним за семь раундов», - отметил Али Башир.
 По его словам, для достижения победы, Владимиру Кличко предстоит на полную использовать свое преимущество в росте и работать джебом. Али Башир также добавил, что Кличко-младший очень умный боксер с огромным опытом, поэтому ему не составит труда побороть своего соперника.
 «Я прогнозируют нокаут в первых семи раундах», - подчеркнул тренер Кличко.
 При этом Башир сообщил, что Поветкин, несмотря на плох..... Читать новость...

Соперники Кличко не представляют, что их ждет – Джеймс Али Башир Соперники Кличко не представляют, что их ждет – Джеймс Али Б...

 Тренер украинского чемпиона Владимира Кличко Джеймс Али Башир поделился своим мнением относительно того, что сейчас происходит в боксе. В частности, он прокомментировал недавний поединок между Дэвидом Прайсом и Тони Томпсоном, сообщив, что никак не ожидал, что Прайс проиграет американцу.
 Вспомнил Джеймс Али Башир и о былых поединках братьев Кличко. В частности он отметил, что Виталий Кличко один из немногих боксеров в настоящее время, который способен держать удар. По его словам, Виталий Кличко никогда не пропускал особо много ударов от панчеров, за исключением Леннокса Льюиса.
 Как сообщил Али Башир, сейчас боксерам следует обращаться за помощью к тренерам, работающим в..... Читать новость...

Кофи Аннан считает, что сирийский кризис достиг критической точки Кофи Аннан считает, что сирийский кризис достиг критической ...

 По итогам прошедших двухдневных переговоров в Дамаске, специальный посланник ООН и ЛАГ Кофи Аннан заявил, что сирийский кризис достиг критической точки. Именно по этой причине, продолжил Кофи Аннан, он убеждал президента Башара Асада сделать решительные шаги, чтобы вернуть надежду на возможность мирного политического перехода к демократии.
 По словам спецпосланника Аннана, он потребовал от сирийского президента использовать свою власть и отпустить арестованных оппозиционеров из тюрем, а также, предоставить право на мирные демонстрации и протестные акции. Особое значение Аннан придал тому, что международное сообщество не может допустить продолжение раскола и кровавой междоусоби..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"