Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО

QR code
Добавлено:2017-05-15 20:27:52
Корреспондент:Максим Яценко

 С начала суток террористы в зоне АТО уменьшили интенсивность обстрелов.

Как сообщает пресс-центр АТО, с начала суток зафиксировано 7 обстрелов по позициям сил ВСУ.

"В течение дня подразделения российско-террористических войск продолжали обстреливать позиции сил АТО. Впрочем, их количество и интенсивность огня, по сравнению с предыдущими днями, уменьшились. С начала суток боевики 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении враг обстрелял позиции ВСУ у Водяного и Гнутово из стрелкового оружия. А вот в районе Новотроицкого противник бил из вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

"На донецком направлении неподалеку Каменки боевики обстреляли воинов сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в штабе.

На луганском направлении обстрелы велись из гранатометов.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко заявил об отказе пленных возвращаться на оккупированные территории Донбасса

 

Смотрите также:

Боевики уменьшили активность обстрелов в зоне АТО Боевики уменьшили активность обстрелов в зоне АТО...
13 декабря боевики уменьшили активность обстрелов позиций Вооруженных сил Украины в зоне АТО.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
«С нуля часов и до 18.00 оккупанты значительно уменьшили активность обстрелов на всех направлениях. И все же применяли 120- и 82-миллиметровые минометы дважды, обстреливая Крымское на Луганском направлении», - говорится в сообщении.
На Донецком направлении враг открывал огонь из 82-миллиметровых минометов. Здесь российско-оккупационные войска вели огонь по Луганскому, а из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия была обстреляна Авдеевка.
На Мариупольском направлении.под огонь гранатометов попала Марьинка.
..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО: боевики уменьшили количество обстрелов Ситуация в зоне АТО: боевики уменьшили количество обстрелов ...

 Как сообщает пресс-центр антитеррористической операции, ситуация в зоне АТО немного стабилизировалась по сравнению с предыдущим днем.
 «Исполнители кремлевского плана по завоеванию Донбасса применяли оружие против украинских воинов 21 раз. Утро на Луганщине началось с огневого удара по защитникам Крымского с направления Фрунзе. Именно здесь врагом был осуществлен прицельный огневой удар из минометов калибра 82 мм. После открытия нашими бойцами ответного огня из АГС обстрелы прекратились», – сказано в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.
 На других участках фронта террористы вели обстрел из противотанковых ракетных комплексов, пулеметов, гранатомето..... Читать новость...

Штаб АТО: "Начиная с 15:00 интенсивность обстрелов в зоне АТО только возросла" Штаб АТО: "Начиная с 15:00 интенсивность обстрелов в зоне АТ...
Начиная с 15:00 интенсивность обстрелов в зоне АТО только возросла. Об этом сообщает пресс-центр АТО. По состоянию на 19:00 с этого времени силы АТО были обстреляны 32 раза.
Читайте: Минские договоренности. Хронология обстрелов на Донбассе за 15 февраля
15.02 - с «Града» обстреляли западную окраину Дебальцево;
15.05 - танк наносил удары по западной окраине Дебальцево;
15.15 - южная окраина Дебальцево подверглась обстрелам из минометов;
15.30 - артиллерийские удары враг наносил по южной окраине Малоорловки;
15.30 - артиллерия противника била по Дебальцево;
15.50 - «Грады» накрыли огнем южную окраину Дебальцево;
15.50 - БМ-21 вновь бил по Дебальцево;
15.58 - пр..... Читать новость...

Интенсивность обстрелов в зоне АТО сократилась – пресс-центр АТО Интенсивность обстрелов в зоне АТО сократилась – пресс-центр...

 Как сообщает пресс-центр АТО, интенсивность обстрелов районов, которые находятся в зоне АТО под контролем украинской власти, значительно уменьшилась. Тем не менее, отдельные районы по-прежнему подвергаются регулярным обстрелам. Так, к примеру, ночью боевики обстреляли из минометов позиции украинских силовиков в районе Дебальцево.
 Кроме того, украинские военнослужащие, во время плановой проверки автотранспорта на блокпосте, расположенном неподалеку от Березового, также попали под минометный обстрел. В результате – 4 военнослужащих пострадало. Впоследствии раненных эвакуировали и предоставили им медицинскую помощь.
 «В три часа ночи боевики пытались штурмовать ..... Читать новость...

В зоне АТО уменьшилась интенсивность обстрелов, - СНБО В зоне АТО уменьшилась интенсивность обстрелов, - СНБО...
  Украинские военные фиксируют в зоне АТО устойчивую тенденцию по уменьшению количества обстрелов. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
 "В зоне антитеррористической операции мы фиксируем устойчивую тенденцию к снижению интенсивности обстрелов. Ночь прошла спокойно. Впрочем, днем террористические группировки совершили несколько провокационных обстрелов позиций украинских силовиков", - сообщил А.Лысенко.
 Читайте: В Луганской области продолжают нарушать режим «прекращения огня», - Москаль
 Он добавил, что украинские военные остановили несколько ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"