Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В Волгограде из-за взрыва обрушился четырехэтажный дом: один человек погиб

QR code
Добавлено:2017-05-16 14:50:08
Корреспондент:Максим Яценко

 В Волгограде произошел взрыв в жилом доме.

Как сообщают местные средства массовой информации, в результате инцидента произошло обрушение участка четырехэтажного дома.

Сейчас подтверждена информация о гибели одного человека.

Сам взрыв прогремел здесь примерно в 13.00. Взрывная волна выбило окна в соседних домах.

На месте ЧП работают 10 машин скорой помощи и одна машина медицины катастроф. Из обрушившегося дома ведется эвакуация жильцов, живыми удалось вывести уже пять человек.

ЧИТАЙТЕ: Двое парней пострадали от взрыва на заброшенном заводе в Донецкой области

 

Смотрите также:

В Одессе обрушился жилой дом: один человек погиб В Одессе обрушился жилой дом: один человек погиб...
 Под завалами обрушившегося в Одессе дома, погиб 21-летний парень. Об этом сообщает корреспондент УНН со ссылкой на первого вице-мэра города Анатолия Орловского.
Известно, что погибший 1995 рождения был родом из Ширяева Одесской области.
"Эти дома не были аварийными. Причины обвала будут выяснять специалисты. Жителей 5 разрушенных квартир отселили к родственникам и в отель по желанию. Уже завтра начнутся работы по составлению проектно-сметной документации и восстановлению жилья", - отметил А.Орловского.
Напомним, в микрорайоне Молдаванка по ул.Цветаева обвалился флигель двухэтажки...... Читать новость...

В результате взрыва в доме в Николаеве погиб один человек В результате взрыва в доме в Николаеве погиб один человек...

Как сообщила руководитель пресс-службы ГУ ГосЧС в Николаевской области Илляна Пасюк, в результате взрыва дома в Николаеве один человек погиб и еще пятеро пострадали.
Она также отметила, что в данное время спасательные службы проводят эвакуацию жильцов дома, а на месте происшествия работают пожарные и другие соответствующие службы.
Напомним, как мы сообщали ранее, сегодня, 12 мая, примерно в 12:50, произошел взрыв в девятиэтажном доме, расположенном по улице Лазурная, 40 в Николаеве, в результате чего пострадали конструкции 7, 8 и 9 этажа (по другим данным 8,9 и 10 этажей).
Точная причина взрыва в настоящее время устанавливается, по предварительной версии, это был взрыв бытового газа...... Читать новость...

В Киеве в результате взрыва погиб человек, еще один получил ранения В Киеве в результате взрыва погиб человек, еще один получил ...
  Милиция начала расследование по факту взрыва в Днепровском районе столицы. В результате взрыва один человек погиб, другой с телесными повреждениями доставлен в больничное учреждение. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в городе Киеве.
 Сегодня около 9 часов утра в столичную милицию поступило сообщение от врача о двух пострадавших в результате взрыва неустановленного предмета. "Установлена личность погибшего. Им оказался 34-летний мужчина", - сказано в сообщении.
 Как отметили в пресс-службе, по данному факту начато расследование. Выясняются все обстоятельства этого трагического события. На месте работают следственно-оперативная группа милиции и спец..... Читать новость...

В ходе зачистки Майдана около 40 человек попали в райотделы милиции, один человек погиб В ходе зачистки Майдана около 40 человек попали в райотделы ...
Около 40 майдановцев находится в Шевченковском и Голосеевском районных управлениях МВД. Об этом УНН сообщили в правоохранительных органах.
 Как стало известно, один человек погиб. Причины смерти устанавливаются. По предварительной информации, инцидент с летальным исходом произошел на Михайловской площади. Кроме того, на условиях анонимности собеседник подтвердил УНН, что около 200 правоохранителей сегодня работали на Майдане, переодевшись в спецодежду столичных коммунальщиков.
Читайте: На Майдане ждут подкрепления из других регионов
 В то же время в результате противостояний пострадали 50 правоохранителей.
 По словам Терещука, трое из пострадавших в тяжелом состоянии...... Читать новость...

Взрыв газа в Луганске - один человек погиб Взрыв газа в Луганске - один человек погиб...

В Луганске в жилом доме прогремел взрыв - по предварительным данным, погиб один человек и еще шестеро человек травмированы.
Как сообщили в пресс-центре Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, к ним в 12:32 поступила информация, что в Луганске по ул. Шевченко, 4 произошел взрыв газа в многоэтажном жилом доме. Сообщается, что разрушено несколько квартир.
В правоохранительных органах Украины сообщили, что взрыв в луганской 12-этажке произошел, видимо, из-за утечки бытового газа. Согласно информации от правоохранителей, из-за взрыва в районе четвертого-пятого этажа здания обрушился балкон, который упал на припаркованную неподалеку легковушку.
Как говорят очевидцы, транспортное сре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"