Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 5 раненых

QR code
Добавлено:2017-05-18 09:56:30
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 52 раза обстреляли позиции украинских военных, вследствие чего пятеро бойцов ВСУ получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

 ЧИТАЙТЕ: Боевики 17 мая обстреляли жилые районы Авдеевки и Красногоровки

 «На Луганском направлении в течение минувших суток зафиксировано 13 фактов применения боевиками оружия. В частности, противник вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов по нашим укреплениям вблизи Крымского. Уже вечером боевики применили минометы калибра 82 мм в районе Новоалександровки. Возле Новозвановки бандиты били из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также из гранатометов различных систем незаконные вооруженные формирования вели огонь вблизи Троицкого и Лобачево», – говорится в сообщении в Facebook.

 На Приморском направлении оккупанты обстреляли Широкино, Павлополь, Красногоровку, Марьинку, Водяное, Гнутово, Лебединское, Богдановку, Новотроицкое и Чермалык.

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке и Кодеме.

 

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 2 погибших, 6 ран...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 53 обстрела позиций ВСУ, погибло двое украинских военных, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО на взрывном устройстве подорвались двое украинских солдат
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Луганском, Песках, Новолуганске, Новгородском, Майорске и Верхнеторецком.
 «На Луганском направлении оккупанты поздно вечером из автоматических станковых гранатометов били по украинским защитникам Новозвановки, а возле Валуйского – из стрелкового оружия», – говорится в сообщении.
ЧИТ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 37 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 37 обстрелов, 2 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 37 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Песках, Верхнеторецком, Новгородском, Майорске и Зайцево.
 «На Приморском направлении зафиксировано 12 вражеских обстрелов. На этом направлении боевики чаще всего обстреливали опорные пункты в районе Широкино, однако в основном использовали стрелковое оружие. Неподалеку Гнутово они били из автоматических станков..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых ...

  За прошедшие сутки в зоне АТО оккупанты совершили 61 обстрел позиций украинских военных. В результате ранения получили трое бойцов ВСУ. Силы АТО вынуждены были открывать ответный огонь, чтобы подавить огневую активность противника.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО ранены двое украинских солдат
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Троицком, Каменке, Крымском, Луганском, Опытном, Невельском и Песках.
 «На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов калибра 82 мм обстреливали опорные пункты в районе Тарамчука и Красногоровки. По защитникам Водяного, Павлополя, Лебединского и Красногоровки проти..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 106 обстрелов, 6 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 106 обстрелов, 6 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что террористы на Донбассе увеличивают количество обстрелов ВСУ. Более того, они используют оружие, которое должно быть отведено от линии соприкосновения согласно Минским договоренностям.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО пострадали трое украинских силовиков
 За прошедшие сутки было зафиксировано 106 нарушений «режима тишины», в результате которых получили ранения шесть украинских военных, еще один – травмирован.
 «В Луганской области по опорным пунктам украинских бойцов возле Крымского стреляли из минометов калибра 120 мм, гранатометов и пулеметов. На позициях под Новоалександро..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 55 обстрелов, четверо раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 55 обстрелов, четверо раненых ...

  За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 55 нарушений «режима тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов ранения получили четверо бойцов ВСУ. Отмечается также, что в отдельных случаях командиры принимали решение на адекватное открытие ответного огня.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток террористы на Донбассе совершили 25 обстрелов
 «На Донецком направлении из минометов калибра 120 мм и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия террористы накрывали украинские позиции возле Луганского. Минометы калибра 120 мм и 82 мм, вооружение БМП, гранатометы, пулеметы крупных калибров и стрелковое ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"