Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Оккупанты обстреляли Крутую Балку, есть жертвы

QR code
Добавлено:2017-05-18 11:06:01
Корреспондент:Алексей Свидров

  Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook, что оккупанты обстреляли жителей села Крутая Балка.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 5 раненых

 «17 мая военнослужащие 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го АК обстреляли гражданских лиц в районе н.п. Крутая Балка, в результате двое местных жителей погибли и один ранен», – говорится в сообщении.

 Украинская разведка также отмечает, что российский военнослужащий на Донбассе застрелил призывника боевиков из числа местных жителей.

 «В составе соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ ухудшается морально-психологическое состояние личного состава, что приводит к совершению тяжких преступлений, в том числе против гражданского населения», – добавили в разведке.

 

Смотрите также:

В Каире боевики обстреляли церковь, есть жертвы В Каире боевики обстреляли церковь, есть жертвы...
По меньшей мере 10 человек погибли в результате обстрела коптской церкви в столице Египта, Каире. Об этом сообщает пресс-секретарь министерства здравоохранения страны, передает The Independent.
Отмечается, что двое боевиков атаковали коптскую христианскую церковь Мар-Минав Каире. Они открыли огонь возле здания и попытались прорваться внутрь. Полицейские открыли ответный огонь и застрелили одного из боевиков. Второму удалось скрыться с места происшествия.
В результате перестрелки погибли десять человек, среди них – трое сотрудников полиции.
Силы безопасности Египта ищут второго нападавшего, который скрылся с места происшествия на мотоцикле...... Читать новость...

Боевики обстреляли колонну беженцев, есть жертвы - СМИ Боевики обстреляли колонну беженцев, есть жертвы - СМИ...
 Сегодня утром на Луганщине боевики обстреляли из минометов и системы "Град" колонну беженцев. Уточняется количество погибших и раненых. Об этом УНН сообщил пресс-офицер оперативного командования сил АТО "Север" Анатолий Прошин.
 Читайте: Террористы ввели смертную казнь на Донбассе
 "Около 9:40 по колонне беженцев, которые выходили из населенных пунктов Хрящеватое и Новоселовка боевиками был нанесен массированный ракетно-артиллерийский удар. Били из минометов и РСЗО "Град". Били так, что люди не успели даже выбежать из автобусов и автомобилей. Люди сгорели заживо. Есть большое количество жертв, но о точных данных информации нет. Сейчас..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли КП «Марьинка» Оккупанты обстреляли КП «Марьинка»...
  Боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия контрольный пост «Марьинка».
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО зафиксировал 67 нарушений «режима тишины» за прошедшие сутки
Как сообщили УНИАН в отделе связей со СМИ Государственной пограничной службы Украины, обстрел велся вчера вечером со стороны н.п. Александровка, расположенного на неконтролируемой территории.
«В 50 метрах от блокпоста разорвались около 10 гранат. Никто из украинских военных не пострадал», - говорится в сообщении.
В ГПСУ напомнили, что с начала месяца российские наемники неоднократно обстреливали блокпост «Марьинка». Кроме того, из минометов и крупнокалиберного ..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли Марьинку из гранатометов Оккупанты обстреляли Марьинку из гранатометов...

Боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли контрольный пост "Марьинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
"Вчера около 20:00 российские наемники обстреляли контрольный пост "Марьинка" на направлении КПВВ "Марьинка".
Огонь террористы вели из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, с использованием стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что пострадавших среди граждан и военнослужащих нет, пограничники в ответ огонь не открывали.
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты Донбасса намерены подавлять любые акции протеста гражданского населения, - разведка..... Читать новость...

Оккупанты на Донбассе обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ Оккупанты на Донбассе обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ...
  Миссия ОБСЕ сообщает, что террористы так называемой Донецкой народной республики обстреляли их беспилотник.
 Отмечается, что инцидент произошел возле села Пикуза.
 ЧИТАЙТЕ: Камера СММ ОБСЕ на Донецкой фильтровальной станции уничтожена в результате обстрела
 «Еще одна попытка помешать мониторингу. Общий центр контроля и координации присутствовал, но не смог способствовать безопасности», – говорится в сообщении в Twitter.
 ЧИТАЙТЕ: Мотузянник рассказал о ситуации в зоне АТО
 Ранее также сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в районе Донецкой фильтровальной станции.
 ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ попала под обстрел в зоне АТО..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"