Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Гройсман рассказал о ходе создания Службы финансовых расследований

QR code
Добавлено:2017-05-18 15:10:46
Корреспондент:Максим Яценко

 Правительство рассчитывает на принятие закона о создании Службы финансовых расследований (СФР) до конца текущего года, а начать работу СФР сможет с 2018 года.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на встрече с бизнесом в Киеве.

ЧИТАЙТЕ: Кабмин поддержал создание Службы финансовых расследований

«Принятие законопроекта - до конца года… Мы проанализировали, что на запуск работы Службы финансовых расследований нужно 6-8 месяцев. Так что запуск - со следующего года», - сказал премьер.

Источник: УНИАН

 

 

Смотрите также:

Кабмин поддержал создание Службы финансовых расследований Кабмин поддержал создание Службы финансовых расследований...
Кабмин одобрил законопроект о создании Службы финансовых расследований в Украине. Соответствующее решение поддержали на заседании правительства 22 марта.
Как сообщает правительственный портал, к основным функциям Службы финансовых расследований будут принадлежать: выявление, пресечение, раскрытие и предварительное расследование преступлений против интереса государства в экономической, финансовой и налоговой сферах. Новый орган также будет проводить аналитическую и профилактическую работу по выявлению факторов, позволяющих совершение таких преступлений.
ЧИТАЙТЕ: Гройсман: Служба финансовых расследований – это система контроля в государстве, а не система давления
Служба финансовых ра..... Читать новость...

Яресько анонсировала создание Службы финансовых расследований Яресько анонсировала создание Службы финансовых расследовани...
 В рамках налоговой реформы на базе налоговой милиции начнет свою работу Служба финансовых расследований, о чем 9 декабря сообщила министр финансов Наталья Яресько.
"По результатам обсуждения с депутатами и бизнесом мы предлагаем следующее: создание на базе налоговой милиции службы финансовых расследований, демилитаризацию службы финансовых расследований, отказ от военного статуса ее сотрудников, лишить Службу финансовых расследований права осуществлять проверки субъектов хозяйствования, чтобы обеспечить разделение сервисной и правоохранительной функции фискальной службы", - рассказала Яресько.
По словам министра, на должностных лиц службы будет распространяться действие код..... Читать новость...

Гройсман: Служба финансовых расследований – это система контроля в государстве, а не система давления Гройсман: Служба финансовых расследований – это система конт...
В 2017 году в Украине должна появиться Служба финансовых расследований. Она должна стать нормальной системой контроля в государстве, а не тотальной системой давления. Об этом, выступая на семинаре по развитию инвестиционного и экспортного потенциала регионов, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
«Думаю, что уже в этом году мы создадим Службу финансовых расследований... Таким образом, мы создадим нормальную систему контроля в государстве, а не тотальную систему давления», - сказал глава правительства.
По его словам, Служба финансовых расследований примет на себя функции Налоговой милиции, которая в итоге будет ликвидирована.
Также Владимир Гройсман хочет забрать фу..... Читать новость...

Яценюк предлагает создать Службу финансовых расследований Яценюк предлагает создать Службу финансовых расследований...

 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что в стране необходимо создать Службу финансовых расследований и при этом расформировать налоговую полицию.
 По его словам, функции борьбы с экономическими преступлениями, которые не присущи Министерству внутренних дел и Службе безопасности Украины, должны быть переданы в Службу финансовых расследований – единственный орган, который занимается борьбой с налоговыми правонарушениями, а не взяточничеством и взысканием средств из бизнесменов.
 Как сообщил Арсений Яценюк, он уже обратился к членам Кабинета министров Украины и потребовал, чтобы они подготовили концепцию формирования Службы финансовых расследований и соответ..... Читать новость...

Налоговая милиция должна стать службой финансовых расследований, - Яценюк Налоговая милиция должна стать службой финансовых расследова...
На смену налоговой милиции должна прийти служба финансовых расследований - демилитаризованный орган, где работают профессиональные аналитики. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду, 24 июня, на презентации институциональной реформы Государственной фискальной службы, передает пресс-служба правительства. Премьер надеется, что парламентская коалиция поддержит соответствующую реформу.
Читайте: Государственную фискальную службу передали в подчинение Министерству финансов
«Налоговая милиция должна отойти в прошлое. У нас должна быть профессиональная служба финансовых расследований, которая будет демилитаризованной и иметь мощных аналитиков. Она не бегает с той цель..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"