Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В центре Нью-Йорка в толпу людей въехало авто: 10 человек пострадали

QR code
Добавлено:2017-05-18 20:14:21
Корреспондент:Максим Яценко

В центре Нью-Йорка на Таймс-сквер в толпу людей влетел легковой автомобиль.

Как сообщают западные издания, пострадали не менее 10 человек.

Местные СМИ отмечают, что легковушка влетела в людей, которые передвигались в зоне для пешеходов на Таймс-сквер.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Информация о пострадавших уточняется.

ЧИТАЙТЕ: ДТП в Турции: перевернулся автобус с украинскими туристами

 

Смотрите также:

В центре Нью-Йорка открылся Фестиваль искусств В центре Нью-Йорка открылся Фестиваль искусств...

На севере Манхэттена, на пересечении Бродвея и 72-й улицы, находится площадь, которая носит имя итальянского композитора Джузеппе Верди. Это одна из самых маленьких нью-йоркских площадей, но именно здесь каждый год в сентябре проходит одно из важных событий культурной жизни американского мегаполиса - Фестиваль искусств.
Три вечера подряд на площади Верди звучат песни из популярных мюзиклов, отрывки из разных опер и джазовые произведения в исполнении талантливых учеников Манхэттенской школы музыки - одной из самых знаменитых и престижных консерваторий в мире. Помимо этого на фестиваль в Нью-Йорк приезжают музыканты из расположенной в Бостоне Консерватории Новой Англии - старейшего музык..... Читать новость...

В центре Нью-Йорка в районе Манхэттена прогремел взрыв В центре Нью-Йорка в районе Манхэттена прогремел взрыв...

Как сообщила телекомпания RT, в Нью-Йорке в районе Манхэттен прогремел взрыв. По предварительной версии, это могли вхзорваться подземные газовые коммуникации.
Очевидцы сообщают, что взрыв произошел в центре Манхэттена в крупном бизнес-комплексе Manhattan plaza, расположенном недалеко от площади Таймс-сквер.
По другим сведениям, взрывов было несколько и они прогремели с разницей в несколько минут. Несмотря на то, что вызрывы были достаточно мощные, данных о пострадавших нет. Несколько человек сообщили в Twitter, что взрывы, судя по всему, могли произойти в подземных газовых коммуникациях небоскрёба Manhattan plaza, который расположен между 43-й улицей и 10-м авеню.
На место происшестви..... Читать новость...

В центре Нью-Йорка  упал башенный кран (ФОТО) В центре Нью-Йорка упал башенный кран (ФОТО)...
 В центре Нью-Йорка  упал башенный кран, в результате чего погиб один человек. Как сообщают местные СМИ, еще два человека получили серьезные травмы.
Огромный кран упал в районе Нижнего Манхэттена, неподалеку от Вест-Бродвея, в результате чего движение по Уэрт-стрит было перекрыто. Конструкция обрушилась около 8.25 по местному времени.
Некоторые американские издания сообщают о более чем 15 раненых, ноэта информация пока не подтверждена.
На месте происшествия ведутся спасательные работы, к которым привлечены более 130 пожарных и сотрудники полиции. 


 ..... Читать новость...

Трагедия в Анкаре. Автобус въехал в толпу людей: минимум 11 человек погибло Трагедия в Анкаре. Автобус въехал в толпу людей: минимум 11 ...
1 октября в центральном районе Анкары в Турции автобус на скорости въехал в очередь людей, которые стояли на остановке общественного транспорта. Как сообщают местные спасатели, трагедия в Анкаре привела к гибели 11 человек.
По последним данным, еще нескольких пострадавших доставили в лечебные учреждения Анкары. Главная версия произошедшего - водитель не смог справиться с управлением, в результате чего проехал сквозь толпу .
Как говорят очевидцы, после наезда автобус не смог остановиться и еще более 70 метров, сбивая людей и припаркованные транспортные средства...... Читать новость...

Более миллиона человек вышли в Новый год на  улицы Нью-Йорка Более миллиона человек вышли в Новый год на улицы Нью-Йорка...

  Более миллиона человек вышли в Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, чтобы посмотреть, как ровно за минуту до полуночи по шпилю одного из небоскребов двинется гигантский светящийся хрустальный шар, называемый Большим яблоком и считающийся символом Нью-Йорка.
 Этой традиции уже сто лет, она прерывалась лишь однажды в 1942-43 годах во время Второй мировой войны. Веселье на Таймс-сквер, исключительно трезвое и, как утверждают жители города – на редкость безопасное.
 В новогоднюю ночь здесь не продают и не разрешают проносить ничего из спиртного. Кроме того, полностью запрещены любые петарды и фейерверки, зато на собравшихся «проливается» дождь из..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"