Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Порошенко: Жизнь начинается с дороги

QR code
Добавлено:2017-05-26 21:27:27
Корреспондент:Юка Хопс

Когда есть дорога, тогда и государство богато. И хорошая жизнь страны начинается именно с качественной дороги. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время официального открытия реконструированного участка дороги Т-16-28 (М-15) село Спасское - город Вилково в Одесской области.

«С чего начинается жизнь? С дороги. Потому что есть дорога - есть работа, есть туристы, есть возможность вывести урожай, есть возможность привлечь инвестиции », - сказал президент.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман грозится лично проверить ремонт дорог в регионах

Петр Порошенко отметил, что сейчас делается все, чтобы кардинально изменить мнение об Украине в мире: строятся дороги, повышается заработная плата, до конца года планируется повышение пенсии. По его словам, в вопросе строительства дорог навели порядок: начали поступать деньги, начались работы, происходят честные и прозрачные тендерные процедуры, электронные закупки.

«Мы в этом году построили и построим вдвое больше дорог, чем в прошлом. Мы выделим средства гораздо больше, чем в прошлом. Мы будем развивать не только эту дорогу, но и всю сеть», - отметил президент.

Также он пообещал, что будет рекламировать Вилково на всех страницах международных зданий, как местную Венецию: «Дельта Дуная, украинская Венеция, известная дунайская сельдь. Но самое главное - это гостеприимные люди. Дружный, гостеприимный, трудолюбивый, украинский народ».

К слову, общая протяженность автомобильной реконструированной дороги составляет 44,7 км. Автомобильная дорога была построена в 1940-1950 годах Проходит она по территории Килийского и Татарбунарского районов Одесской области. Дорога является туристическим маршрутом, соединяющим город Вилково с основной транспортной магистралью юга Одесской области - автодорогой государственного значения М-15 Одесса-Рени.

Последние ремонтные работы на отдельных участках выполнялись в 2010 году. Вследствие увеличения интенсивности движения тяжеловесного транспорта произошло разрушение покрытия, была потеряна несущая способность покрытия. На отдельных участках дорожное покрытие было разрушено по всей ширине проезжей части, также отсутствовала дорожная разметка и частично отсутствуют дорожные знаки.

 

Смотрите также:

В Юго-Восточной Азии начинается строительство крупнейшей железной дороги В Юго-Восточной Азии начинается строительство крупнейшей жел...
Руководители стран Юго-Восточной Азии договорились о создании общей железнодорожной сети, охватывающей территорию шести государств: Китая, Лаоса, Бирмы, Вьетнама, Таиланда, Камбоджи. Считается, что услугами новой железной дороги будет пользоваться около триста миллионов человек.
В данный момент жители этих стран почти не пользуются услугами железнодорожного транспорта, во многих государствах сеть железных дорог не является достаточно развитой (даже в "продвинутом" Китае), а в Лаосе их нет вообще.
Железнодорожный транспорт остается достаточно актуальным в наше время, несмотря на значительный рост авто-и авиаперевозок. Железная дорога – более экономная по своим затратам и мож..... Читать новость...

«Океан Эльзы» презентовал новую песню «Жизнь начинается снова» (ВИДЕО) «Океан Эльзы» презентовал новую песню «Жизнь начинается снов...
«Океан Эльзы» презентовал новую песню «Жизнь начинается снова». Это вторая композиция нового альбома группы «ОЭ». Новая песня  «Океана Эльзы»  размещена на официальном канале музыкантов в YouTube. Океановцы пообещали, что совсем скоро поклонники увидят не менее яркий и захватывающий видеоклип.
Читайте: "Океан Эльзы" анонсировал выход нового клипа (ВИДЕО)
Исполняет песню «Жизнь начинается снова» фронтмен группы Святослав Вакарчук. Он же написал слова и музыку к композиции. Фанаты уже успели оценить новую песню, окрестив ее позитивной и жизнерадостной. Именно этого, по их мнению, сейчас больше всего не хватает ..... Читать новость...

«Океан Эльзы» презентовал долгожданный  клип «Жизнь начинается снова». ВИДЕО «Океан Эльзы» презентовал долгожданный клип «Жизнь начинает...
Дождались! «Океан Эльзы» порадовал поклонников приятной новостью, представив долгожданный клип на песню «Жизнь начинается снова». Видео появилось на официальном канале океановцов в YouTube. Всего за час после публикации клип посмотрели более 6 тысяч пользователей. Новый клип «Океана Эльзы» - это сочетание короткометражного фильма и социальной рекламы.
Лидер группы Святослав Вакарчук рассказал, что при обсуждении съемок с Владимиром Шкляревским (режиссер-оператор) и Виталием Климовым (продюсер съемок) ему в голову пришла классическая сравнительная картина между тем, как ведут себя люди старшего возраста в Украине и люди такого же возраста в западном м..... Читать новость...

Порошенко - Анджею Дуде: В Польше начинается новая важная веха Порошенко - Анджею Дуде: В Польше начинается новая важная ве...
Со вступлением Анджея Дуды на пост президента в Польше начинается новая важная веха. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал президент Украины Петр Порошенко.
«Анджей Дуда - новый президент Польши. Поздравляю наших добрых соседей с важной вехой в жизни республики. Совместными усилиями преодолеем все вызовы!», - написал президент, поздравляя Анджея Дуду с началом президентства.
Читайте: Президент Польши Дуда принес присягу
Напомним, сегодня в Польше состоялась инаугурация нового президента Польши Анджея Дуды. На церемонии присутствовали бывшие президенты Польши Бронислав Коморовский, Александр Квасьневский, Лех Валенса и многие европейские политики. Президент У..... Читать новость...

Жизнь и здоровье украинских солдат будут застрахованы - Порошенко Жизнь и здоровье украинских солдат будут застрахованы - Поро...

 Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, который является безоговорочным лидером президентской гонки, заявил, что антитеррористическая операция, проводимая на Юго-Востоке страны, прекращаться не будет. По его словам, ни о каких переговорах с террористами не может быть и речи. К тому же, как он отметил, террористы и сами не желают с кем-либо вести переговоры.
 Также Петр Порошенко в который раз заявил, что антитеррористическая операция на Юго-Востоке будет проводиться еще более эффективно. Кроме того, он заверил, что украинским солдатам предоставят лучшую амуницию, а их жизнь и здоровье будут застрахованы.
 Затронул он и вопрос референдумов, сказав, что совершенно их ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"