Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За сутки в зоне АТО двое военнослужащих получили ранения

QR code
Добавлено:2017-05-27 12:45:27
Корреспондент:Максим Яценко

 В результате боевых действий в зоне проведения АТО прошедшие сутки среди украинских военных погибших нет, однако получили ранения двое наших бойцов.

Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, двое военнослужащих получили ранения", - сказал представитель Минобороны.

Как сообщалось ранее, в течение 26 мая боевики 61 раз открывали огонь по подразделениям ВС Украины.

ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 57 обстрелах на Донбассе за прошедшие сутки

 

Смотрите также:

За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получили ранения, - Мотузяник За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получил...

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, двое бойцов получили ранения.
Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое получили ранения под Авдеевкой», - сказал Мотузяник.
По его словам, вчера на Луганском направлении боевики вновь нарушили режим тишины в Попаснянском районе. На Донецком направлении было неспокойно под Луганским и Авдеевкой.
«Во время обстрелов противник несколько раз применил минометы. Всего осуществлено сем..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных получили ранения, – Андрей Лысенко За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных получили ранения,...
 Спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга рассказал о ситуации в зоне АТО за минувшие сутки, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Боевики угрожали членам СММ ОБСЕ открыть по ним огонь
"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди наших воинов нет, двое получили ранения. Это произошло на донецком направлении под Зайцевым и Авдеевкой", - сообщил А.Лысенко.
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

С начала дня в зоне АТО ранения получили двое украинских солдат С начала дня в зоне АТО ранения получили двое украинских сол...
 В течение дня в зоне проведения АТО были ранены два украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.
"В целом зафиксировано 29 обстрелов. Двое наших военных ранены", - заявили силовики.
Отмечается, что на донецком направлении противник открывал огонь из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия. Под обстрелами оказались Авдеевка, Луганское, Невельское, Каменка и Верхнеторецкое.
"В районе Авдеевки по нашим позициям огонь вел танк", - уточнили в штабе.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 78 раз нарушали «режим тишины»
На мариупольском направлении из артиллерии и минометов враг открывал огонь по Талако..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО четверо военнослужащих получили ранения С начала суток в зоне АТО четверо военнослужащих получили ра...
 В течение сегодняшнего дня террористы в зоне АТО совершили 22 обстрела.
Четверо военнослужащих сил АТО получили ранения, о чем сообщает пресс-центр АТО.
"На приморском направлении по позициям вблизи Марьинки враг бил из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по опорным пунктам рядом с Павлополем и Водяным. Пулеметы больших калибров применял по защитникам Чермалыка и Красногоровки, а по защитникам Новоселовки враг вел огонь из стрелкового оружия”, — говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 18 обстре..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО ранения получили три украинских солдата За сутки в зоне АТО ранения получили три украинских солдата...
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, двое раненых, еще один военный получил тяжелое ранение в результате подрыва на взрывном устройстве.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки погибших военнослужащих в рядах Вооруженных сил Украины не было, однако двое наших военных были ранены. И, кроме того, еще один украинский военнослужащий на передовой получил тяжелое ранение в результате подрыва на взрывном устройстве", - сказал он.
Напомним, за минувшие сутки, с 30 ноября на 1 декабря, российско-оккупационные..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"