Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В результате столкновения поездов в Хмельницкой области пострадали дети

QR code
Добавлено:2017-05-27 14:49:17
Корреспондент:Максим Яценко

 Четверо детей, получили легкие травмы в результате столкновения грузового и пассажирского поездов в Хмельницкой обл., были осмотрены медиками центральной больницы г.Каменец-Подольский. Врачи оказали пострадавшим необходимую помощь и отпустили детей из больницы.

Дети отправились в гостиницу города, где находится их группа. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", передает УНН.

"27 мая в 5:55 около ст.Нигин Хмельницкой обл., произошло столкновение пассажирского поезда №139 Каменец-Подольский с маневровым локомотивом грузового поезда. В результате этой транспортного происшествия произошел сход одного пассажирского вагона и локомотива. По предварительной информации легкие травмы получили 6 пассажиров, 4 из них дети ", - сообщили в ведомстве.

Причины инцидента выясняет комиссия в составе представителей аппарата "Укрзализныци" и регионального филиала "Юго-Западная железная дорога", которая выехала на место происшествия. Виновники этой транспортного происшествия будут привлечены к ответственности.

Также "Укрзализныця" пообещала предоставить возможность пострадавшим детям пройти курс оздоровления в санаториях общества.

Напомним, 27 мая утром на станции Негин результате столкновения с маневровым локомотивом произошел сход локомотива и первого вагона пассажирского поезда 139 Киев - Каменец-Подольский .

 

Смотрите также:

Специалисты рассматривают версии столкновения поездов в Хмельницкой области Специалисты рассматривают версии столкновения поездов в Хмел...

Комиссия госкомпании «Укрзализныця» рассматривает две возможные причины, вследствие которых сегодня произошло столкновение поездов в Хмельницкой области.
Об этом сообщил председатель наблюдательного совета «Укрзализныци» Евгений Кравцов, который находится на месте аварии, сообщается на сайте предприятия.
«Сейчас рассматриваются две версии. Первая - грубое нарушение машинистом грузового поезда правил осуществления маневровых работ, а именно, проезд на запрещающий сигнал. Вторая - ошибочные действия дежурного по станции, которая дала неверные инструкции машинисту локомотива», - отметил Кравцов.
Также председатель наблюдательного совета сообщил, что все ..... Читать новость...

ДТП в Иркутской области. В результате столкновения двух автомобилей пострадали десять человек, среди них пять детей ДТП в Иркутской области. В результате столкновения двух авто...

В России, в Иркутской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали десять человек. Сообщается, что на шестнадцатом километре автодороги Иркутск-Усть-Орда произошло столкновение двух легковых автомобилей.
В сообщении МВД Российской Федерации, которое приводится в СМИ, говорится следующее: «В Иркутской области на 16 километре автодороги Иркутск-Усть-Орда женщина, следуя на машине Жигули, в условиях гололеда не справилась с управлением, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения». В результате автомобиль «Жигули» столкнулся с автомобилем марки Renault.
Сообщается, что в больницу были доставлены шесть че..... Читать новость...

В результате столкновения пассажирских поездов в Пакистане погибли два человека В результате столкновения пассажирских поездов в Пакистане п...

  Сегодня, 17 сентября, в Пакистане произошло столкновение двух пассажирских поездов. Сообщается, что в результате аварии более сотни человек получили различные ранения и травмы. Кроме того, трагедия унесла жизни, по меньшей мере, двух пассажиров.
 Два пассажирских поезда столкнулись сегодня рано утром в районе города Бин Касим, что в 50-ти километрах от Карачи. Как сообщили представители местных властей, скорый поезд "Шалимар экспресс" на полном ходу врезался в "Миллат экспресс", который в тот момент остановился по техническим причинам на железнодорожных путях. От сильнейшего столкновения оба состава сошли с рельсов.
 Пострадавшие в результате этой ..... Читать новость...

В Харькове в результате столкновения трамвая и автобуса пострадали 4 человека В Харькове в результате столкновения трамвая и автобуса пост...

В Харькове в результате столкновения маршрутного автобуса с трамваем пострадали четверо людей.
Как сообщили УНИАН в областном управлении ГАИ, авария произошла сегодня, 21 февраля, около 13:50 в районе перекрестка проспекта Гагарина и улицы Кирова. После столкновения автобус перевернулся на левый бок.
В результате ДТП пострадали 54-летний водитель автобуса (ушибы конечностей), 60-летняя и 78-летняя пассажирки автобуса, а также 49-летняя водитель трамвая. На момент столкновения в автобусе находилось 4 человека, в трамвае - около 20 пассажиров. Среди пассажиров трамвая пострадавших нет.
Сейчас правоохранители устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия.
Источник: УНИАН
 ..... Читать новость...

19 человек пострадали в результате столкновения двух трамваев в Харькове 19 человек пострадали в результате столкновения двух трамвае...

В Харькове количество пострадавших в результате столкновения двух трамваев увеличилась до 19 человек. Об этом сообщили в Управлении ГАИ в Харьковской области.
По сведениям ГАИ, авария произошла сегодня, 3 августа, в 12:40 в районе перекрестка улицы Салтовское шоссе и улицы Тракторостроителей. Столкновение трамвая «71/619 КТ», который под управлением 47-летнего мужчины двигался в направлении улицы Тракторостроителей, и трамвая «Т-3», который под управлением 40-летней женщины двигался во встречном направлении произошло по неизвестным причинам.
В результате происшествия водители трамваев и семнадцать пассажиров с обеих трамваев с телесными повреждениями доставлены в ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"