Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В офисах "Яндекса" в Киеве и Одессе проходят обыски

QR code
Добавлено:2017-05-29 14:14:59
Корреспондент:Максим Яценко

В офисах дочерней структуры российской компании "Яндекс" в Киеве и Одессе проводятся обыски сотрудниками СБУ.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"СБУ действительно проводит обыски в офисах дочерней структуры российской компании "Яндекс" в Киеве и Одессе", - написала она.

Она также сообщила, что "следственные действия проходят в рамках уголовного производства, открытого по ст. 111 Уголовного кодекса Украины (Государственная измена)".

Напомним, что в мае вступил в силу указ Петра Порошенко о блокировании российских соцсетей. В частности, под запрет попали сервисы "Яндекс".

ЧИТАЙТЕ: Украинцы проживут без соцсетей ФСБ, - Порошенко

 

Смотрите также:

В офисах ПАО «Укргаздобыча» проходят обыски В офисах ПАО «Укргаздобыча» проходят обыски...
Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыск в офисах ПАО "Укргаздобыча". Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники.
По информации УНН, обыск сейчас продолжается в центральном офисе компании, а также по меньшей мере в одном из региональных представительств.
Детали проведения следственных действий пока не известны. По предварительной информации, обыски связаны с приобретением услуг охранной фирмы.
Информацию об обысках подтвердила и сама компания на своей странице в Facebook.
«Сегодня с 8:00 правоохранительные органы проводят обыски в помещении ПАО "Укргаздобыча" и в офисах филиалов ГПУ "Полтавагаздобыча" и ГПУ "Шебелинкага..... Читать новость...

Египетские власти провели обыски в офисах американских НПО Египетские власти провели обыски в офисах американских НПО...

 Издание "The Washington Post" сообщило, что египетские власти вчера взяли штурмом офисы шести американских неправительственных и некоммерческих организаций, которые занимались демократическим строительством в Египте и провели там обыски. "The Washington Post" пишет, что власти проводят эскалацию репрессий и подвергают опасности отношения с Соединенными Штатами.
 Администрация Обамы в лице официального представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд в самой резкой форме потребовала от египетских руководителей объяснений и незамедлительного возвращения изъятых компьютеров и прочих документов. В противном случае, Нуланд пригрозила остановить экономическую по..... Читать новость...

Налоговая служба Италии проводит обыски в офисах футбольных клубов Налоговая служба Италии проводит обыски в офисах футбольных ...

41 футбольный клуб Италии подвергся сегодня обыскам, которые провели сотрудники итальянской налоговой полиции, имея санкцию прокуратуры. Масштабные следственные мероприятия прошли в рамках борьбы с подделкой документов, отмыванием денег и неуплатой налогов, сообщили представители прокуратуры Неаполя.
Среди клубов, в которых прошли обыски, - команды высшего дивизиона чемпионата Италии (серии А), второго дивизиона (серии В) и низших лиг. В частности, следственные мероприятия прошли в офисах клубов «Милан», «Наполи», «Фиорентина», «Реджина», «Сампдория», «Ювентус», «Лацио», «Парма», «Кьвео&r..... Читать новость...

В Госсанэпидслужбе проходят обыски В Госсанэпидслужбе проходят обыски...
  Следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Об этом УНН стало известно из собственных источников.
Обыски продолжаются. Как стало известно, следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса.
Причины проведения обысков пока неизвестны.
Напомним, за последние недели следователи НАБУ провели ряд обысков в различных коммерческих и государственных структура в рамках расследования различных уголовных производств. Также вчера, 29 июня, следователи провели обыск у прокурора военной прокуратуры Константина Кулика, который проводит расследование при..... Читать новость...

В «Укрнафте» проходят обыски В «Укрнафте» проходят обыски...
В главный офис "Укрнафты" пришли с обысками, сообщает корреспондент УНН.
Как отмечается, обыски продолжаются в главном офисе на Несторовском переулке.
Добавим, на воротах возле здания - спиленный замок.
Сейчас из помещения никто не выходит. На дверях помещения размещено объявление: "Временно не работаем".
Как сообщает корреспондент УНН, в помещении есть вооруженные люди. На одежде по меньшей мере одного из них - шеврон, предварительно, СБУ.
УНН уточняет информацию в официальных источниках.
Как сообщили УНН в Генпрокуратуре, обыски проводят не сотрудники их ведомства.
 ЧИТАЙТЕ: Сарган сообщила об обысках в Антимонопольном комитете..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"