Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики обстреляли жилые районы Авдеевки, ранены мирные жители

QR code
Добавлено:2017-05-30 21:42:11
Корреспондент:Роза Иванова

Около 19:40 российские оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Одна мина разорвалась возле автобусной остановки по ул. Некрасова, а еще одна - возле частного дома.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ВЦА Павел Жебривский, передает УНН.

"Около 19:40 российские оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Одна мина разорвалась возле автобусной остановки по ул. Некрасова. Ранены трое жителей. Один из раненых - в тяжелом состоянии. Одна мина залетела во двор частного дома", - написал П.Жебривский.

По его словам, взрывом мины повреждены окна, стены и крыша дома. Информация уточняется.

Напомним, 23 мая боевики из "Градов" обстреляли старую часть Авдеевки.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 50 обстрелов позиций ВСУ

 

Смотрите также:

Боевики 17 мая обстреляли жилые районы Авдеевки и Красногоровки Боевики 17 мая обстреляли жилые районы Авдеевки и Красногоро...

В течение сегодняшнего дня боевики из минометов обстреляли жилые кварталы Авдеевки и Красногоровки. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на информацию украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК).
”Остается напряженной обстановка в районе населенного пункта Авдеевка. Около 07.00 17 мая противником был осуществлен обстрел жилого сектора одного из районов Авдеевки под названием Старая Авдеевка с применением мин калибра 82 мм, а также РПГ и всех типов стрелкового оружия, что является грубым нарушением Минских договоренностей. В результате обстрела повр..... Читать новость...

Террористы обстреляли жилые районы Авдеевки - В. Селезнев Террористы обстреляли жилые районы Авдеевки - В. Селезнев ...
Сегодня днем боевики обстреляли из минометов блокпосты украинских военных, расположенные в районе Авдеевки. Также обстрелу подверглись жилые районы этого населенного пункта. Об этом в комментарии УНН рассказал спикер АТО Владислав Селезнев.
 Читайте: Российские войска продолжают воздушную разведку под Мариуполем, - СНБО
 "Сегодня с стороны Спартака (микрорайон Донецка, граничит с донецким аэропортом - ред.) стреляли по блок-постам, расположенным в районе Авдеевки. Два блокпоста обстреляли. Плюс обстреляли жилые районы самой Авдеевки. Возможно, поэтому и слышали шум. Там работали минометы", - рассказал он.
 Спикер АТО добавил, что в донецком аэропорту в настоя..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые районы Марьинки, есть пострадавшие Боевики обстреляли жилые районы Марьинки, есть пострадавшие...
22 июня около 11:00 боевики совершили обстрел жилых кварталов населенного пункта Марьинка. Об этом говорится в сообщении Минобороны.
"Несколько боеприпасов попали в жилой дом в Садовом переулке. В результате обстрела повреждено здание и ранена 43-летняя женщина. Пострадавшую доставили в Кураховскую больницу с диагнозом: осколочные ранения правого предплечья и левого бедра. Врачи констатируют, что она находится в состоянии средней тяжести", - сказано в сообщении.
Отмечается, что в Марьинке ведет работу наблюдательная группа украинской стороны СЦКК.
Данные о других пострадавших и разрушениях будут обнародованы позже.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 35 обстрел..... Читать новость...

В Северодонецке террористы обстреляли жилые районы В Северодонецке террористы обстреляли жилые районы...

 Спикер АТО Владислав Селезнев написал на странице в Facebook о том, что сегодня, 10 июля, террористы обстреляли блокпосты сил АТО в Северодонецке, после чего открыли огонь по жилым районам.
 «Совершив несколько выстрелов по позициям украинских военнослужащих, боевики развернули минометы в противоположную сторону и открыли огонь по жилым районам города», - рассказал он.
 При этом Владислав Селезнев отметил, что, к счастью, никто из мирных граждан в ходе обстрела не пострадал, однако несколько зданий и сооружений террористам удалось повредить.
 «Эта хорошо знакомая тактика террористов нацелена на то, чтобы настроить население против сил антитеррорист..... Читать новость...

Террористы обстреливают жилые кварталы и школу в Славянске, пострадали мирные жители Террористы обстреливают жилые кварталы и школу в Славянске, ...
Террористы обстреливают жилые кварталы в Славянске, есть пострадавшие мирные жители - АТО.
Пресс-секретарь антитеррористической операции Владислав Селезнев заявляет, что террористы обстреливают жилые кварталы в Славянске, есть пострадавшие жители.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Ополченцы Славянска расстреливают огневые точки противника, но гибнут при этом мирные жители города... То есть противник для террористов с автоматическим гранатометом - мирные жители Славянска», - сообщил Селезнев.
По его словам, подтверждается информация про обстрел террористами жилых кварталов и территории школы в Славянске. «Есть сообщения о пострадавших мирных жителях»..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"