Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Политики должны работать во благо Украины, – Тимошенко

QR code
Добавлено:2017-06-01 10:27:35
Корреспондент:Алексей Свидров

  Председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала всех политиков работать во благо Украины и попросить друг у друга прощения.

Как передает корреспондент УНИАН, выступая на Шестом Национальном молитвенном завтраке Украины, Тимошенко отметила, что на днях была в телевизионном эфире вместе с председателем фракции «Блок Петра Порошенко» Артуром Герасимовым.

«Там была схватка... Политическая кровь капала. Я хочу сделать шаг и сказать, что нам надо больше любить друг друга, больше доверять друг другу и больше сотрудничать друг с другом. И поэтому я хочу попросить прощения, если я где-то там обидела Артура Герасимова или кого-то в зале этом, в Украине, и хочу пожать ему руку», - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, «католические богослужения заканчиваются тем, что стоящие рядом люди обнимаются и просят прощения, жмут руку».

Как сказала Тимошенко, она хочет, чтобы все политики, все люди «использовали эту прекрасную традицию. Обнимите, извинитесь и пожмите руки». При этом она добавила: «А я пойду к Артуру Герасимову».

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

Новые министры должны работать на благо Украины и быть профессионалами, – Николай Томенко Новые министры должны работать на благо Украины и быть профе...

 Как отметил кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Николай Томенко, сегодня многие министры считают, что раз они много рассказывают о том, как не любят Путина и Россию, то значит, что они на своем месте. Однако, как заявил Николай Томенко, нужно найти таких министров, которые будут в первую очередь любить Украину и украинцев. К тому же, по его словам, коалиционное соглашение готовится именно для Украины, а не для министров или правительства. 
 «Прежде всего, мы ищем профессиональных и непартийных министров, точно не популистов. Министры не должны дарить батальонам машины и оборудование. Они не должны несколько раз в день дел..... Читать новость...

Тимошенко: "Политики не должны заниматься бизнесом" Тимошенко: "Политики не должны заниматься бизнесом"...
 Лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко в эфире программы «Шустер Live» отметила, что политики не должны иметь никакого бизнеса. Также она в очередной раз подчеркнула, что не является бизнесменом и не имеет бизнеса в Украине.
«Как политик, я хочу заявить, что ни я, ни моя дочь, ни мой муж, а также никто из моих друзей и знакомых не совмещают бизнес и государственные должности», - прокомментировала ситуацию кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко. По ее словам, у ее мужа есть бизнес, но он занимается им в другом государстве. «В Украине ему заниматься бизнесом запрещает семья», - добавила она.
Помимо этого бывший премьер-министр У..... Читать новость...

Украинские политики должны демонстрировать максимальное единство в условиях конфликта - Тимошенко Украинские политики должны демонстрировать максимальное един...

 Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что в условиях борьбы с внешним агрессором, украинские политики должны быть едиными в отстаивании национальных интересов. По ее словам, в условиях конфликта с Российской Федерацией, необходимо демонстрировать максимальное единство внутри государства.
 Как отметила Юлия Тимошенко, в условиях сложной ситуации, политикам также следует действовать исключительно в интересах народа и государства, чтобы предотвратить появление дополнительных факторов дестабилизации внутри страны.
 «То, что происходило возле Верховной Рады в последнее время, когда бросали шашки, били окна, жгли шины - я хочу сказать, что это, в ..... Читать новость...

Янукович неспособен работать на благо людей – Кличко Янукович неспособен работать на благо людей – Кличко...

 По словам лидера фракции «УДАР» Виталия Кличко, блокирование Верховной Рады было своего родом проверкой для него и остальных депутатов.
 «Мы блокировали президиум, поскольку не было другого способа добиться наших требований. Парламентские старожилы не верили, что мы сможем реализовать наши планы, но мы добились этого», - заявил Виталий Кличко.
 По его словам, на сегодняшний день Украина, несмотря на весь свой потенциал, находится в глубокой яме – падение ВВП, производства, сворачивание бизнеса – вследствие чего падают зарплаты и пенсии.
 «Я представил представителям европейской бизнес-ассоциации специальную программу, котора..... Читать новость...

Парламент будет работать на благо людей  - Рыбак Парламент будет работать на благо людей - Рыбак...

 Как сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, ситуация в парламенте была долго непростой, но депутатам удалось пережить все и теперь он работает нормально. По его словам, сейчас депутаты усердно работают как в сессионном зале, так и в комитетах.
 «Я надеюсь, что блокирование парламента осталось позади», - добавил Владимир Рыбак.
 Спикер напомнил, что на рассмотрении парламента находится еще много законопроектов, разработанных оппозицией, правительством, и в том числе те, которые касаются евроинтеграции Украины.
 Сам Владимир Рыбак верит в то, что парламент будет работать нормально. По его словам, все стороны должны слышать друг друга &n..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"