Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Сериал «Восьмое чувство» закрывается

QR code
Добавлено:2017-06-02 18:56:05
Корреспондент:Юка Хопс

Компания Netflix объявила о закрытии сериала «Восьмое чувство» сестер Ланы и Лилли Вачовски. Эту информацию подтвердила вице-президент Netflix Синди Холланд. По ее словам, сериал будет закрыт сразу же после выхода на экраны второго сезона. Такое решение связывают с резким сокращением зрительской аудитории.

Синди Холланд сообщила, что сериал «Восьмое чувство» снимался в 13 странах, а его актерский состав отражал разнообразие в мировом сообществе. Более того, в проекте были задействованы, в том числе, ЛГБТ-актеры. Вице-президент Netflix поблагодарила весь персонал, работающий над проектом, в том числе актеров и режиссеров фильма. Она также выразила сожаление, что их совместный творческий путь завершился и одновременно призналась, что это был один из самых лучших проектов, в котором ей доводилось участвовать.

«"Восьмое чувство" было всем, о чем мы и фанаты только могли мечтать: смелым, эмоциональным, шокирующим, крутым и совершенно незабываемым. Никогда ещё не было настолько глобального сериала с такими разнообразными и международными актерским составом и съёмочной группой, и с таким же сплочённым сообществом страстных фанатов по всему миру. Мы благодарны Лане, Лили, Джо и Гранту Хиллу за их видение и всех актеров и сотрудников за их мастерство и упорство», - призналась Синди Холланд.

Стоит отметить, что режиссеры Лана и Лилли Вачовски славятся любовью к масштабным и затратным съемкам. По всей вероятности, компания Netflix не потянула взятых на себя финансовых затрат. Но не исключено, что режиссеры найдут других спонсоров и тогда «Восьмое чувство» вернутся на экраны. Напомним, сериал «Восьмое чувство» был посвящен восьми главным героям, которые обладали необычным умением - мысленно общаться друг с другом.

 

Смотрите также:

Преодолейте чувство вины Преодолейте чувство вины...
Чувство вины и прощение тесно связаны между собой. Если ваш близкий человек перестал напоминать вам о былых «грешках» – значит, он искренне вас простил. Но если вас не простили по-настоящему, вы будете чувствовать себя постоянно виноватыми. Чем больше вас будут мучить угрызения совести, тем больше вами будут манипулировать. Как освободиться от разъедающего душу чувства вины?
Во-первых, искренне извинитесь, скажите «Прости!», если действительно произошла ошибка.
Во-вторых, не вспоминайте прошлое. Если кого-то в прошлом обидели, подумайте, как сейчас ему помочь. Если плохо поступили, постарайтесь не совершать таких ошибок в будущем. Главное простите себя сами и ..... Читать новость...

Россия заняла восьмое место в мире по благотворительности Россия заняла восьмое место в мире по благотворительности...

 В рейтинге, составленном британским фондом Charities Aid Foundation (CAF), Россия занимает восьмое место в мире по благотворительности.
 По данным доклада, в 2011 году филантропией в России занимались 21 миллион человек.
 Первое место в данном рейтинге отдали Австралии, на втором месте расположилась Ирландия, а замыкает тройку Канада.
 Рейтинг рассчитывается путем определения среднего значения по трем показателям - денежные пожертвования в благотворительные организации, работа в качестве волонтера, а также оказание помощи нуждающемуся незнакомому человеку.
 По материалам: interfax.ru. ..... Читать новость...

ЧМ-2014. Бастиан Швайнштайгер: "Это невероятное чувство" ЧМ-2014. Бастиан Швайнштайгер: "Это невероятное чувство"...

Новоиспеченный чемпион мира в составе сборной Германии Бастиан Швайнштайгер прокомментировал вчерашний матч своей команды. Напомним, что вчера был сыгран финал чемпионата мира, в котором немецкая сборная в дополнительное время смогла обыграть сборную Аргентины. Напомним, что чемпионат мира начался в Бразилии 12 июня.
«Это невероятное чувство. Да, были у нас и некоторые матчи, в частности против Франции, когда для нас не все складывалось так, как хотелось бы. Но мы продолжали верить в себя. В финале случилась та же ситуация – мы просто поверили в себя и смогли победить», - прокомментировал ситуацию футболист сборной Германии Бастиан Швайнштайгер.
По словам игрока мюнхенс..... Читать новость...

Украинская армия занимает восьмое место в Европе, - Порошенко Украинская армия занимает восьмое место в Европе, - Порошенк...
За короткое время украинская армия смогла возродится и теперь занимает восьмое место в Европе по обороноспособности. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время лекции «Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии» в лондонском Chatham House.
ЧИТАЙТЕ: РФ не заинтересована в мире на Донбассе, – Порошенко
«Украина – боец. Если вам нужен тот, кто руководствуется принципами, а не страхом, но посмотрите на Украину. Мы ежегодно тратим 5% ВВП на безопасность и оборону – больше, чем некоторые члены НАТО. В настоящее время украинская армия занимает восьмое место в Европе», – цитирует президента его пресс-служба.
ЧИТАЙТЕ: По..... Читать новость...

Американские летчики скинули бомбы на «восьмое чудо света» Американские летчики скинули бомбы на «восьмое чудо света»...

Истребители ВВС США сбросили четыре бомбы - две учебные, две настоящие на Большой Барьерный риф, который многие называют «восьмым чудом света».
Бомбы упали на Большой Барьерный риф, о сохранности которого так беспокоятся экологи, случайно, по крайней мере, так утверждает командование седьмого флота ВМС США. Инцидент произошел в ходе совместных американо-австралийских военных учений.
Американские летчики выполняли маневры, но неожиданно бомбометание был отменено. Так как, согласно инструкции, возвращаться на авианосец при полном вооружении запрещено, а топливо было уже на исходе, пилоты не нашли ничего лучшего, как просто сбросить бомбы в воду. Неприятной случайность..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"