Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки

QR code
Добавлено:2017-06-02 20:36:25
Корреспондент:Юка Хопс

2 июня около 17 часов боевики в очередной раз нарушили режим тишины и обстреляли жилые кварталы Марьинки (Донецкая область). В результате два мирных жителя получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 28 обстрелах за прошедшие сутки

«По домам местных жителей НЗФ ОРДО стреляли из запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов. Одна из мин попала в жилой дом на улице Прокофьева, в результате чего 20-летняя девушка и 71-летний человек получили осколочные ранения», - сказано в сообщении.

Пострадавших в результате обстрела Марьинки доставили в Кураховскую больницу, их состояние врачи характеризуют как удовлетворительное.

На данный момент на месте обстрела работает наблюдательная группа украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Информация о других пострадавших и разрушенных зданиях уточняется.

 

Смотрите также:

Боевики обстреляли жилые кварталы Луганска из установки "Смерч" Боевики обстреляли жилые кварталы Луганска из установки "Сме...
  Сегодня утром под обстрел боевиков попали жилые дома не только Мариуполя, но и Луганска, передает УНН со ссылкой на сообщения местных жителей.
 "Снаряд попал в частный жилой дом № 34. Это в Каменнобродском районе Луганска", - сообщают жители.
 Читайте: Террористы обстреливают Стаханов, - Андрей Лысенко
 По словам жителей Луганска, в результате попадания снаряда, в крыше дома теперь огромная дыра. "Дом остался целым только потому, что снаряд не разорвался. Сейчас на улице У.Громовой лежит большой снаряд от установки "Смерч", - рассказали жители.
 Читайте: На Путине лежит ответственность за смерть украинцев, - Турчинов
 Та..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые районы Марьинки, есть пострадавшие Боевики обстреляли жилые районы Марьинки, есть пострадавшие...
22 июня около 11:00 боевики совершили обстрел жилых кварталов населенного пункта Марьинка. Об этом говорится в сообщении Минобороны.
"Несколько боеприпасов попали в жилой дом в Садовом переулке. В результате обстрела повреждено здание и ранена 43-летняя женщина. Пострадавшую доставили в Кураховскую больницу с диагнозом: осколочные ранения правого предплечья и левого бедра. Врачи констатируют, что она находится в состоянии средней тяжести", - сказано в сообщении.
Отмечается, что в Марьинке ведет работу наблюдательная группа украинской стороны СЦКК.
Данные о других пострадавших и разрушениях будут обнародованы позже.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты совершили 35 обстрел..... Читать новость...

Террористы обстреляли жилые кварталы Амвросиевки. Есть разрушения и пострадавшие, - Селезнев Террористы обстреляли жилые кварталы Амвросиевки. Есть разру...
 Пытаясь попасть в украинских военных, боевики попали в жилые кварталы Амвросиевки - спикер АТО.
 Минувшей ночью боевики, пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военнослужащих, попали в жилые кварталы поселка Амвросиевка, где живут мирные жители. Об этом в Фейсбуке сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает УНН.
 "Прошлой ночью боевики, пытаясь нанести огневое поражение по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцированы в районе  Амвросиевки, боевики, используя, вероятно, системы залпового огня БМ-21 "Град" попали в кварталы Амвросиевки, где живут мирные жители", - отметил он.
 Читайте: Ситуация на востоке ..... Читать новость...

Боевики обстреливают жилые кварталы Луганска - пресс-центр АТО Боевики обстреливают жилые кварталы Луганска - пресс-центр А...
  В Луганске террористы ведут из артиллерии обстрел жилых кварталов.
 В Луганске террористы обстреливают из артиллеристских систем жилые кварталы в районе железнодорожного вокзала и автовокзалов. Об этом говорится на официальной странице в Фейсбук пресс-центра АТО, передает УНН.
 Читайте: В Луганске обострилась обстановка. Горожан просят не выходить из дома
 "В настоящее время террористы ведут активный огонь из артиллеристских систем по жилым кварталам в районе ЖД и автовокзала города Луганска.
 Подразделениями сил АТО проводится комплекс неотложных мер по нейтрализации цинично коварных действий боевиков и их полной ликвидации", - говорится в сообщ..... Читать новость...

В Красногоровке боевики обстреляли жилые дома и школу В Красногоровке боевики обстреляли жилые дома и школу...

Боевики в течение дня дважды обстреляли жилой сектор населенного пункта Красногоровка, применив запрещенное минскими договоренностями оружие. Одна из мин калибра 82 мм попала во двор Красногоровской общеобразовательной школы №1 в микрорайоне Солнечный. Об этом говорится в заявлении украинской стороны СЦКК, которую распространил пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"... детей и преподавателей в школе в это время не было. В том же микрорайоне еще две мины разорвались возле жилого дома. Ранена женщина, местная жительница", - говорится в сообщении.
В заявлении также отмечается, что на месте обстрела работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК.
Информация о разрушении..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"