Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Российским боевикам на Донбассе запретили носить на форме шевроны

QR code
Добавлено:2017-06-03 16:18:09
Корреспондент:Роза Иванова

Русское командование запрещает боевикам носить на военной форме шевроны, указывающие на их принадлежность к конкретной части, для сокрытия присутствия своих войск на Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Российское военное командование инициировало проведение усиленных мер, направленных на сокрытие присутствия своих войск на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с этой целью военнослужащим 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ запрещено ношение на военной форме шевронов и других отметок, которые могут указывать на их принадлежность к конкретному соединению, воинской части или подразделению.

Напомним, российские боевики на Донбассе в больших количествах разворовывают горюче-смазочные материалы, в том числе в каждом подразделении нехватка дизельного топлива и бензина составляет до двух тонн.

 

Смотрите также:

Российским наемникам на Донбассе запретили выезжать с временно оккупированных территорий Российским наемникам на Донбассе запретили выезжать с времен...

С целью предотвращения дезертирства российским военным запретили выезжать с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.
По данным управления, российское оккупационное командование продолжает мероприятия по снижению уровня неукомплектованности личным составом и предотвращению случаев дезертирства в соединениях и частях 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) вооруженных сил РФ.
Введен запрет на выезд военнослужащих 1-го и 2-го АК ВС РФ с временно оккупированных территорий ..... Читать новость...

В Австрии запретили носить паранджу В Австрии запретили носить паранджу...
В Австрии запретили носить в общественных местах паранджу, никаб и другие предметы, скрывающие лицо и тело человека. Соответствующий документ в рамках так называемого интеграционного пакета принял парламент Австрии. Решение вступает в силу с октября. С этого момента всех нарушивших запрет ждет штраф в сумме 150 евро. Также документом запрещается бесплатное распространение экземпляров Корана.
В свою очередь беженцы и мигранты с высокими шансами на получение такого статуса вынуждены будут целый год посещать интеграционные курсы, где можно будет выучить немецкий язык и узнать о ценностях австрийского общества.
Также в рамках реализации правительственного решения беженцы обязаны будут отработа..... Читать новость...

Полицейским из Фергюсона запретили носить браслеты в поддержку коллеги Полицейским из Фергюсона запретили носить браслеты в поддерж...

Министерство юстиции Соединенных Штатов обратилось к работникам департамента полиции в Фергюсоне с настоятельной просьбой не носить браслеты в поддержку полицейского Даррена Уилсона, который застрелил безоружного негритянского подростка.
Как сообщает агентство Reuters, в своем письме к главе полиции Фергюсона Тому Джексону, Глава американского Минюста заявил, что жители города еще во вторник обратились к ним с жалобами, когда стали замечать браслеты со словами "Я Даррен Уилсен" (I am Darren Wilson) на полицейских.
Читайте: В американском Фергюсоне с новой силой вспыхнули массовые беспорядки
Напомним, полицейский Даррен Уилсон десятого августа застрелил 18-летнего Майкла Брау..... Читать новость...

Египетским учителям запретили носить золотые цепочки и узкие джинсы Египетским учителям запретили носить золотые цепочки и узкие...

 Как сообщила сегодня газета "Аль-Гумхурия", министерством образования Египта во все школы страны разослан циркуляр, в котором говорится, что руководство средних учебных заведений обязано уделять повышенное внимание внешнему виду учителей.
 Поскольку учителя должны быть примером для учащихся, им отныне запрещается носить на работе золотые и серебряные изделия, ходить в узких джинсах, употреблять жевательную резинку. Мужчинам категорически запрещено носить браслеты.
 Всем учителям не рекомендуется делать необычные и экстравагантные прически и стараться выглядеть в глазах своих учеников, как можно достойней.
 Старшеклассницам теперь разрешено приходить на..... Читать новость...

После стрельбы в парламенте военным в Канаде запретили носить форму на людях После стрельбы в парламенте военным в Канаде запретили носит...

После стрельбы в канадском парламенте, случившейся накануне, Министерство обороны запретило военнослужащим некоторое время носить форму на публике. Высшее командование опасается, что подчиненные снова могут стать мишенями.
С сегодняшнего дня 23 тысячи канадских военных не должны появляться в военной форме на людях. Кроме того, им рекомендовано не покидать здания, в которых они находятся сейчас. Данный приказ вступил в действие примерно через час после сообщения о стрельбе в Оттаве и сроки его действия пока не сообщаются.
Читайте: Премьер Канады после стрельбы в Оттаве выступил перед нацией
Напомним, накануне стрельба была открыта с коротким промежутком во времени в трех разных местах, к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"