Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Национальная полиция Львова получила нового руководителя

QR code
Добавлено:2017-06-06 13:31:48
Корреспондент:Максим Яценко

 Новым руководителем патрульной полиции Львова стал Роман Пилипенко. Об этом сообщил корреспондент УНН во Львове.

"Я вчера узнал о том, что переезжаю во Львов. Готов работать во Львове. Серьезных новаций не предусмотрено", - сказал Пилипенко.

До назначения во Львов, Пилипенко работал в патрульной полиции в Запорожье.

Первым заместителем начальника Управления полиции во Львове назначен Андрей Богуша.

ЧИТАЙТЕ: Аваков представил 95 электромобилей для Национальной полиции

 

Смотрите также:

Одесская таможня получила нового руководителя Одесская таможня получила нового руководителя...
Государственная фискальная служба Украины объявила имя нового руководителя Одесской таможни. Как сообщает пресс-служба ведомства, им стал Владислав Ракша.
«Согласно приказу Государственной фискальной службы Украины от 22.07.2015, исполнение обязанностей начальника Одесской таможни ГФС возложено на главного государственного инспектора отдела таможенного оформления №1 таможенного поста «Измаил» Одесской таможни ГФС Ракшу Владислава Викторовича», - сообщают в ведомстве.
Читайте: Михаил Саакашвили уволил директора Ильичевского порта
Напомним, что прошлый руководитель Одесской таможни был отстранен от обязанностей в мае 2015 года.
 ..... Читать новость...

Патрульная полиция Львова получила в руководители бывшего бойца АТО Патрульная полиция Львова получила в руководители бывшего бо...
  Новым руководителем патрульной полиции Львова станет боец АТО командир 3-го батальона управления патрульной полиции Львова Антон Пузыревский. Эту информацию журналисту УНН подтвердил сам А.Пузыревский.
"Уже сегодня я отправляюсь в Киев. Вернусь в среду, тогда и будет официальный брифинг для журналистов, тогда и будет представление", - рассказал Антон Пузыревский.
Куда переведут нынешнего руководителя львовской патрульной полиции Юрия Зозулю пока неизвестно. Пресс-служба патрульной полиции Львова эту ситуацию не комментирует.
Читайте: Харьков получил руководителя Национальной полиции (ФОТО)

Напомним, Ю.Зозуля стал главой патрульной полиции Львова в августе. До этог..... Читать новость...

 Национальная полиция и Национальная гвардия не предоставляли охрану Вороненкову Национальная полиция и Национальная гвардия не предоставлял...
 Национальная полиция и Национальная гвардия не имела отношения к охране  бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.
Об этом сообщили на странице МВД в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве убит бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков
"Ни Национальная полиция Украины, ни Национальная гвардия Украины не обеспечивали личную охрану экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова", - говорится в сообщении.
Напомним, что ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Вороненкова охранял сотрудник одной из спецслужб Украины.
В свою очередь в СБУ заверили, что они не предоставляли охрану экс-депутату Госдумы.
ЧИТАЙТЕ: Убийца Вороненкова умер в больнице..... Читать новость...

Национальная полиция: "Ситуация на Майдане под контролем" Национальная полиция: "Ситуация на Майдане под контролем"...
 Национальная полиция держит под контролем ситуацию на Майдане Незалежности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"Сегодня полицейские из столицы и других регионов государства усиленно охраняют правопорядок в местах проведения массовых акций, чтобы обеспечить безопасность всех, кто пришел почтить память Героев Небесной сотни. Ни один полицейский не препятствует в этом", - говорится в сообщении.

Как отметили правоохранители, на текущий момент зафиксированы четыре сообщения о нарушениях закона со стороны активистов.
Читайте: Активисты в Киеве инициируют создание нового Майдана (ВИДЕО)

"Начаты уголовные производства по факту хулиганских действий в трех офисн..... Читать новость...

МВД и Национальная полиция Украины полностью деполитизированы, - Яценюк МВД и Национальная полиция Украины полностью деполитизирован...
МВД и новая Национальная полиция Украины полностью деполитизированы. Это означает, что во время выборов для правительства, МВД, Национальной полиции не имеют никакого значения ни название партии, ни политические лозунги, ни флаги. Важны только закон и защита прав граждан Украины на выборах. Это на заседании коллегии МВД Украины по подготовке органов внутренних дел к обеспечению правопорядка во время проведения местных выборов подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Читайте: Яценюк призвал не превращать местные выборы в базар
«Национальная полиция и работники органов внутренних дел не служат персоналиям во власти, а служат только украинскому народу. И независимо от тог..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"