Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Водоснабжение Авдеевки восстановлено, но город частично остался без газа, – Жебривский

QR code
Добавлено:2017-06-08 10:11:09
Корреспондент:Алексей Свидров

  Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Facebook, что водоснабжение Авдеевки восстановлено, однако город частично остался без газа. Он добавил, что в результате боевых действий поврежден магистральный газопровод «Макеевка-Авдеевка».

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 71 обстрел, 2 погибших, 11 раненых

 «Для установления места повреждения выехала бригада из трех человек. По завершению осмотра можно будет проводить восстановительные работы. Пока решили временно отключить от газоснабжения 7 прилегающих поселков – около 3 тыс. абонентов», – говорится в сообщении.

 Жебривский добавил, что газ подается частично. В то же время без газа остаются жители частного сектора так называемой Старой Авдеевки и окрестных сел

 

Смотрите также:

В результате обстрела террористов город Счастье остался без газа, - Москаль В результате обстрела террористов город Счастье остался без ...

Террористы в ночь с 13 на 14 января текущего года обстреляли город Счастье, что в Луганской области. В результате обстрела террористов Счастье и соседние населенные пункты остались без газоснабжения. О ситуации в Счастье и его окрестностях стало известно из сообщения пресс-службы руководителя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Российские террористы продолжают прибывать в зону проведения АТО
«В среду, 14 января, примерно в час ночи луганские террористы осуществили массированный обстрел Счастья из артиллерии. В результате обстрела террористов в городе был поврежден газопровод высокого давления», - сказано в сообщении Геннадия Москаля.
..... Читать новость...

Остров Кюсю в Японии частично остался без света из-за тайфуна Остров Кюсю в Японии частично остался без света из-за тайфун...
Остров Кюсю на юге Японии частично остался без электроэнергии в результате приближения мощного тайфуна ”Халонг”. Как передает РИА «Новости», об этом сообщает телеканал NHK.
 По данным энергетической компании Kyushu Electric, без света остались почти четыре тысячи жилых домов в префектуре Миядзаки, более 1,6 тысячи - в префектуре Кагосима. В других районах острова также наблюдаются отключения электроэнергии.
 Тайфун ”Халонг” уже привел к отмене более 360 авиарейсов. На юге страны приостановлено также морское сообщение. Рекомендация об эвакуации объявлена для почти 300 тысяч человек в южных и центральных районах Японии, в том числе, в префектурах..... Читать новость...

Город Алчевск остался без воды Город Алчевск остался без воды...

 Сегодня город Алчевск Луганской области остался на целый день без водоснабжения из-за плановых ремонтных работ, которые проводятся в городе.
 По информации пресс-службы ООО «Лугансквода», данным предприятием на сегодняшний день запланировано ремонтные работы на участке длиной около 800 м.
 Как заявил директор Алчевского водоканала Сергей Томашевский, по плану ремонт начался в 8:00 и должен будет закончиться до 24:00. Данным предприятием проводятся ремонтные работы за территорией посёлка Карпаты и в самом городе Алчевске.
 Томашевский также заявил, что возглавляемое им предприятие заодно займётся ремонтом и проверкой задвижек, которые, в частности, направ..... Читать новость...

Город Снежное остался без света из-за взрыва на подстанции, - Лысенко Город Снежное остался без света из-за взрыва на подстанции, ...

В результате взрыва, который произошел на одной подстанций в Донецкой области, без света остался город Снежное. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова Андрея Лысенко передает информационное агентство РБК-Украина.
Читайте: Москаль: Даже Ванга не смогла бы сказать, когда закончится АТО
«Вследствие обстрелов бандитскими формирования в Донецкой области без света остался город Снежное. В результате обстрелов произошел взрыв на подстанции "Пушкино". После этого без энергоснабжения остался город Снежное и населенные пункты, граничащие с ним&raq..... Читать новость...

В двадцатиградусный мороз Бишкек остался без газа В двадцатиградусный мороз Бишкек остался без газа...

 С наступлением сильных морозов столица Киргизии осталась без газа, часть районов города из-за аварий в электросетях находится без света.
 По сообщениям местного телеканала, подача природного газа прекращена на ТЭЦ Бишкека, практически, во все районы частной застройки и пригородов, где он используется для отопления. Также без топлива остались промышленные газопотребляющие предприятия северного региона республики.
 В эти выходные температура воздуха в столице Киргизии опустилась до - 20 градусов, что нехарактерно для Центральной Азии. По прогнозам синоптиков, в республике будет дальнейшее похолодание до 22-24 градусов мороза.
 Подачу природного газа на север страны..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"