Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Суд не отдал государству 100 миллионов гривен, внесенных как залог за Насирова

QR code
Добавлено:2017-06-08 12:17:53
Корреспондент:Максим Яценко

 Соломенский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства обвинения о зачислении в государственный бюджет 100 млн грн залога, внесенного за отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Как передает корреспондент УНИАН, такое решение огласила судья Светлана Кушнир.

”В удовлетворении ходатайства отказать”, - говорится в резолютивной части решения суда.

Также судья добавила, что данное решение окончательно и не может быть обжаловано.

Напомним, что залог за Насирова внесли члены его семьи.

Насиров подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). По версии следствия, его действия причинили ущерб на сумму почти 2 миллиарда гривен.

 

 

Смотрите также:

За Насирова внесли залог 100 миллионов гривен За Насирова внесли залог 100 миллионов гривен...
 Супруга Романа Насирова внесла за него залог в размере 100 миллионов гривен.
Об этом заявили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
«Сегодня супруга Романа Насирова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), внесла денежный залог, определенный постановлением следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 7 марта 2017 года в размере 100 млн грн на специальный счет Соломенского районного суда», - говорится в сообщении.
Напомним, что отстраненный от должности председателя Государственной фискальной службы Насиров подозревае..... Читать новость...

НАБУ просит проверить, откуда у жены Насирова 100 миллионов гривен НАБУ просит проверить, откуда у жены Насирова 100 миллионов ...
 Национальное антикоррупционное бюро Украины просит Госфинмониторинг детально рассказать о происхождении 100 миллионов гривен, которые были внесены женой временно отстраненного главы ГФС Романа Насирова как залог.
"Национальное антикоррупционное бюро Украины инициировало проверку законности происхождения средств, внесенных в качестве залога за главу ГФС. Соответствующий запрос детективы Бюро направили в Государственную службу финансового мониторинга Украины", - отметили в пресс-службе НАБУ.
Напомним, что минувшей ночью временно отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вышел на свободу из Лукьяновского СИЗО.
Насиров подозревается в совершен..... Читать новость...

Насирова арестовали на 60 дней с залогом в 100 млн гривен Насирова арестовали на 60 дней с залогом в 100 млн гривен...
  Соломенский районный суд города Киева избрал для отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней, до 30 апреля, с возможностью внесения залога в размере 100 миллионов гривен. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение суд вынес в ночь с 6 на 7 марта.
Прокуратура требовала внесения залога в размере 2 млрд грн.
 ЧИТАЙТЕ: В НАБУ подтвердили, что Насиров имеет британский паспорт
В постановлении говорится, что Насиров будет содержаться под стражей с момента провозглашения этого решения и до внесения залога, если такой будет внесен.
Кроме того, в случае внес..... Читать новость...

За Чечетова внесен залог в 5 миллионов гривен За Чечетова внесен залог в 5 миллионов гривен...
 За бывшего народного депутата Михаила Чечетова был внесен залог в размере 5 000 000 гривен. Об этом УНН сообщил адвокат экс-нардепа Сергей Моляренко.
Читайте: Суд арестовал Чечетова и определил ему залог в сумме 5 млн грн
 По словам адвоката, несмотря на то, что деньги были внесены, М.Чечетова до сих пор держат в СИЗО. "Залог уже внесли. Но нас к нему долго не пускали. Он сейчас пребывает в СИЗО. Таким образом, в настоящее время правоохранители незаконно удерживают моего подзащитного", - отметил адвокат.
 Вместе с тем, С.Моляренко не сообщил, кто именно внес залог за его подзащитного.
 Напомним, 21 февраля Печерский районный суд Киева удовлетворил..... Читать новость...

За начальника ГАИ Полтавской области внесли залог в 10 миллионов гривен За начальника ГАИ Полтавской области внесли залог в 10 милли...
  За задержанного во время получения взятки начальника Управления ГАИ в Полтавской области Петра Блаживского внесен залог в сумме около 10 млн грн. Об этом УНИАН сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области.
Читайте: Суд назначил задержанному на взятке начальнику ГАИ Полтавской области залог в 10 млн грн
 По их данным, залог внес родственник задержанного наличными деньгами. Теперь пенитенциарии должны выполнить решение суда и освободить из-под стражи задержанного.
 Как сообщал УНИАН, начальник УГАИ Управления МВД Украины в Полтавской области Блаживский был задержан 27 декабря 2014 г. Задержанный подозревается в совершении преступлен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"